新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

lanlan6 发表于 2023-2-18 17:37
( A1 r$ U' b& G% ]1 I/ M, _, ]6 i7 {& ]希望楼主继续更新

' ?' ~3 x0 \3 L" Y9 l微信搜索:斑驳光影2018,能读到完整版
恐龙Theo 发表于 2023-2-18 16:30( [0 c2 g* ^8 Z3 p* ~3 H0 k
弟弟客户端等你
! h# r& M- a$ m0 k. `8 H2 F
微信搜索:斑驳光影2018,能读到完整版
要收费了
意思是这里不更新了?
38' t2 k; i. G6 K

勇身上有一股热气腾腾的烟火气。

他开出租到处跑,看见野花会折下来,插入水晶玻璃杯放在卧室的窗台,阳光透过水晶,折射出五彩斑斓的光。

问他在哪摘的野花,他小心翼翼给花喷着水雾,悠悠地说:“小区后面有山坡,山坡有野花,野花红似火……”

我听的一楞一楞的。更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018

他说的野花是格桑花,花期很长,从6月一直开到10月。

我是知道那个山坡上的格桑花的,很漂亮,兀自开落,风吹来,百媚全生。我曾相邀过婷婷,想与她闲看这一坡无边的花色,但婷婷没兴趣与我赏花,我只好给她摘,满满一大束,捧在手里,像捧着一个巨大的惊叹号,我感叹怎么会有如此潋滟夺目还清澈至纯的野花。但婷婷嫌这花有毒,第二天就偷偷扔了,还骗我说皮肤过敏,起红疹了。

我说,你不怕这花有毒?

殷勇说,放心,这是秋英,没毒。

我说,秋英?更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018

殷勇说,是啊,好看吗?

我说,我还以为格桑花呢。

殷勇说,格桑花也分很多种,大部分都没毒,有毒的也是根茎有毒,花没毒,怎么,你怕我毒害你?

我说,是啊,我怕你谋害亲夫。' t; Y9 Q/ O- d" W) t/ r

殷勇笑了,切,你以为你是武大郎呢。

我也笑了。更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018

我说,我不是武大郎,但你是潘金莲。

我要是潘金莲,你就是西门庆,咱俩蛇鼠一窝,狼狈为奸。

他竟然还记得蛇鼠一窝这句话。

可能,我们都没想到,蛇鼠还真成了一窝。

0 P6 q4 `- S  |6 y. N* j

6 V  q1 Y. J" U; L8 A
! U  j+ `$ u/ X
好文,每天打卡
mordor 发表于 2023-2-20 06:59
9 Z" K4 L, a6 y) x5 P好文,每天打卡
8 n7 {" ?  u5 m$ ?! Q$ T/ y( f
xiexie
好文 楼主加油
今天没更新差评
写的真好,难得的好文,谢谢~