新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 80750369

[原创] 我欲为淫

催更了9 R$ _$ W$ ^; ~6 C& R1 B) P8 ]( P" S

; o2 v5 g# W8 D7 k* G3 I& o, c  x' C, Q
看样子太监了
本帖最后由 80750369 于 2021-7-29 11:37 编辑 2 j7 {. \( Q4 }7 h. g, U

3 q: D, U0 B* o! |" L& k  d1 P9 x) J6 P9 B- |, b
1、万分感谢各位朋友的喜欢,自从疫情以来到现在,我也一直在忙碌着,大家休息时候我也在工作岗位上“为人民服务”着,其他不能多说。! Y# y9 {; _, f  q# C, ]7 p( ]
2、疫情稳定后,有心思想起这里,但是怎么都上不去,各种网址都不行,因为不能存在笔记本里链接地址,导致找了好久也上不来,一度“心灰意冷”。0 `4 e1 _4 I/ r' R" L; @6 t1 [/ f
3、我有一年多没上吧,很想继续写下去,但是在这过程里还发声了个尴尬事情,自己在文档写的东西存在文件夹还在今年初被“战友”看到,尴尬无比但也是坦然接受,也有个好”玩“的事情发生,以后会后写出来,就当个番外吧。1 G2 ]  \7 A. v. X# X* K8 g; V
4、文章今天陆续开始继续写,也会争取定期发送,希望还有朋友继续看。(之前文档被人看到,删除了,现在后悔不已)
' m! z; {- \0 G2 i* s! A6 Q0 [  Z
5、头像是我,去年稍微胖了,可能休息的好,懒惰了,近期比较瘦了,希望遇到有缘分的朋友我们继续”享受“
" T& T) ^7 t/ t: Y# ]3 j& n6、我回来了!
' f- k# `8 g) u2 l( J7 Z, I& k2 t- W  g. L  b) w/ k  A2 m- T

. I! R8 u5 J0 k: j  o% ]9 w
285984150 发表于 2020-5-26 08:21. ~; R2 }, o. |
求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?

9 E) y8 k) e: l8 Q会更新  感谢 登录不上来了 现在回来继续写
erhuchou 发表于 2020-5-26 09:16
: N$ c3 T$ N( I0 E4 A( F1 d9 M写的太好了,让我想起来我暗恋我高中班主任的事情了!当时还在课堂上悄悄的打飞机呢! ...

/ ^( d/ f& R$ q' W9 Y9 c3 ~在课堂上我真不敢啊 你厉害兄弟
Garyliu_shangha 发表于 2020-5-27 21:50* D8 n. b9 e2 f, p; |/ w
好看。谢谢你的努力。
' A4 c; m) I, j
谢谢
lich 发表于 2020-5-26 17:596 M# }" ^8 f, A4 h# y! w
卡肉了啊
8 W# k9 j; m9 _1 C8 k4 s$ O! l
干肉了
285984150 发表于 2020-5-26 08:212 ?, E9 r/ R& B5 [3 A. m6 F
求更新,看了好几遍了,想知道后续,是不是去找老师了,那个兵哥哥呢?

' `4 A: ]. n  d! }+ _. j6 d近期一直登录不上 现在回来了 会继续写的
hairyboy 发表于 2020-5-28 23:178 f  z/ r' p# T" t
哇哇,又更新了,性奋!

2 e: V0 b3 b, ]7 `喜欢就好
erhuchou 发表于 2020-6-11 12:55# ^, ]7 r4 X* }
楼主还会更新吗,在线等,写的太好了,一口气读完。
! Y3 a; H  C# D6 P6 C. C: D' S4 P
会更新的