新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

a525674 发表于 2024-5-15 00:52
! h+ u1 f. \! z& M0 ?9 }& c还记得高中时候T给老胡表白,老胡说的是做兄弟,T做不到压抑自己情感,宁愿远离老胡。十年过去了,T的行 ...

/ {# ]4 w- P5 b* J: ^T的行为和他的经历有关系,这应该就是他自我保护的一种方式,远离这件事能让t有安全感,我上学的时候也会采用这种方式保护自己。上次评论的时候写了很长,结果写到一半突然要我上传头像。就没兴致重新写了。不过我后面也有在想,结婚后老胡突然用t的那根,是不是有可能觉得是对t有亏欠,于是这么做当作补偿。另外说实话,我不太能看好老胡未来的生活。如果他媳妇愿意翻篇还好,如果从此两夫妻连性生活都没了,又不联系t,我甚至觉得他未来可能会找别的男的,那样的话我觉得两个人更加可惜了。然后再说回来t,t之后又该怎么走也很重要。如果未来能好好表达感情,不管是爱还是伤心,都勇敢的表达出来未来可能能继续遇见别人的。只不过给我的感觉两个人年龄都奔四了,还能不能找到对的人真的不好说。每次看这类的我都会把自己代入,之前我也喜欢过直男,只不过一直没勇气把他带进来,知道他谈恋爱的时候也和他说过自己的心意,然后删除一段时间后又加回来,继续做好兄弟。现在还蛮庆幸没迈出那一步。他结婚时候给他当伴郎,也是真心的祝福他。曾经喜欢过的人能幸福也就够了。
djb15cm 发表于 2024-5-15 21:48
: s- `- f  @5 `# z1 A, A  t  h8 u9 ST的行为和他的经历有关系,这应该就是他自我保护的一种方式,远离这件事能让t有安全感,我上学的时候也会 ...
; C, u& V; K6 H2 X5 t4 v; N  _6 w: r, o
过段时间我会把外传发出来,欢迎来捧场。
情感和h都很棒be也是真的很难过
可恶的be,前面还挺好撸的hhh
lllllllllh 发表于 2024-5-16 09:35
8 j) C' L5 s. o' ]可恶的be,前面还挺好撸的hhh
. B* _* S% y; u8 a+ u4 [9 c
射了嗎?XD
qwe0752 发表于 2024-5-12 10:14
  n1 Q7 _5 B6 h, E2 j还会写番外篇吗

, S3 e, B3 ~+ R; s开始更新外传了,欢迎捧场:我是老胡(人夫老胡的辛酸泪/萝卜老胡2)
mark一下再慢慢看,谢谢!
a525674 发表于 2024-5-16 12:11& b( k; `8 S& v  O/ x
射了嗎?XD

/ K. k1 A# ~* F+ r射了好多哈哈,来二刷前面不看结尾了
非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但从不牺牲自我。哈哈,看到老胡居然吃T的,甚至上瘾了,甚至被T干了,就无感了。生活中,再喜欢的人,一旦失去了他的人设,特质,我也会无感,我只喜欢喜欢我的人,炽热对我的那种,如果感觉这份炽热变冷1°,立马消失在对方生活中。
神仙会 发表于 2024-5-30 08:27
1 Y. b: H  Q' i% E# }- u$ Q非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但 ...

$ U; w- |( h2 e0 U8 F看到你的描述,我第一反应:你的特点就像是猎人,只对感兴趣的猎物而狂热。