新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小狼呆呆

[激情 H文] 健壮络腮爷们公0号这几年遭遇的各种1号(轻微重口味慎入)持续更新

还不错  挺真实的  加油
看得我笑死了
不错,真实。
有点意思
# F* f7 f4 V) y% Y; L蛮真实的

厉害

上海的一个公0 啊---------------什么时候把你屁屁照片给大家看看看------------------
(三)被两个截然不同的1给用了
8 v7 e8 J) U- y' Y, o  q2 ~9 ~
晚上无聊,聊到一个30出头的矮子1,看了照片是那种路人甲类型的,还有眼镜,但是他很喜欢我,极力推荐自己17cm的鸡巴(说来真有意思,好像95%中国人都说自己鸡巴有17)被他说的烦躁了,后面也有点难受了,索性提上裤子这就见面了!5 R& W" f/ B3 G& D. o$ t" `8 x2 L# k
* x# Y. l: J' A7 u9 m# O2 ]2 F7 R
见了之后真人稍微好看一点,不过还是屌丝样!谁让自己是个0呢,不来满足1,那活着还什么用!到了他家,一如我想象,还是那种群组房,他的房间很小,应该才几个平米,里面又是炉具又是衣服还有箱子之类的,一看就是两个人住的房间,还有一股很淡很淡的脚丫子臭味,我也不嫌弃,就两个人脱了衣服,他看到我身材很不错,一个劲地夸赞“小鬼头身材那么好 真结实撒 蛮喜欢滴”我回应说“就是为了让哥哥开心啊,来给哥哥操 满足哥哥淫欲”他抱着我,一上来就吃我奶子,用舌尖来回点击我的奶头尖,左吃吃右吃吃,左揉揉右揉揉,奶子上面的快感一下子传递到了肛门周围,他拉着我的手往他的鸡巴上放,我听话的揉捏他的鸡巴,真大啊,一下子伸到内裤里面,还是大,还感觉湿湿有点黏,我拿出手,闻了一下,很骚很臭的味道,还有点脚臭的感觉 ,很奇怪,但是很刺激,不管了,跪在他面前就吃了这跟洗都没洗的臭鸡巴,他的鸡巴很肥!不是那种有脂肪胖的鸡巴 是真心地壮鸡巴!一个大棒子再我嘴里来来回回地嗦,他用力地拍拍我脸说“你们这些上海的娃子,就是贱、喜欢吃我们男人的臭鸡鸡,骚娃子!”我就恩恩地回音。0 Q8 @1 A/ h  {, Q3 o5 y4 e
, o3 U; n* K1 H! ^- \' ?: O9 `% O1 t
口了一会,他拿出套子和大宝SOD密,要用我后面了,我也没让他给我开后面,觉得应该自觉一点,就用点大宝里里外外揉搓自己的肛门,不一会就开了,他也躺在床上,挺着高耸的鸡巴让我自己坐上去,我整理了一下心情,深吸一口气,一腿夸过他身子,让自己的菊花正好在他鸡巴上方,慢慢对着自己蜜穴做了下去,一路上有点小紧和一点点地酸胀,等我全部吃进他的鸡巴,他突然一顶,啊的一声,从枕头下拿出一只棉运动袜,赛我嘴里说“瓜娃子,嚼着,哥哥要攻你了”就一阵一阵地日进抽出,啪啪啪 啪啪啪,他就知道我这样的公骚0很快就能适应快速地猛操,我嚼着运动袜,闻到更浓烈的臭味道,一直发出哭腔,怪怪地发出“哥哥...哥哥...弟弟是骚比....”但是心里比谁都清楚今晚一定是个美妙的夜晚。* W6 L7 k2 @' k4 ?: W

, `* G4 t* S4 b$ i" H& r" ]' t这时囧事来了!由于是合租,外面也不是很隔音。一个人的关大门声比较响,他一下子停了下来说“呀 我同事回来了 不要动”就这样死死地迁着我,下面一涨一涨地,过了1分钟多,他说“哦。。。。吓死我了,不是他,他还说今晚不回来的呢”我吐出袜子说 那哥哥继续来啊,他说不行了已经射了!我拔出鸡巴,看到套子里面一点白色的水,知道他已经被吓射了,一下子就恨火大,骑到他身上锤他胸口,他有点受不了我的打,两手抓住我拳头骂道“够了 骚娃子 不要闹了!”我也没办法 就只能穿上衣服走了,前前后后一共15分钟都没有。
: }9 b) h2 ?, V9 {- }9 u% H; Z4 X" g0 a. x* ^8 v
他送我下楼,还是一路上说好话,觉得很不好意思,我想就这样算了,下次再说吧。到了小区门口他回去了,我突然想到以前也聊到一个这里的一个美发师,上周聊到的,比较久了,有点忘记样子了,约约看 是不是能让没有爽完的菊花圆满,马上打了电话,他正好也在家,发了我短信他地址 于是我绕了一段路道了他家(怕刚才那个1看到,不太好自圆其说),又是群组的那种,不过他的房间比之前的那个要大很多,不愧是做美发行业的,时尚圈地位就是高!不过他的样子比较挫,有点90后非主流,人也不高,估计年纪比我还小呢,就在他床上,我和他排排坐,我想这样一定是他有点紧张,我就自己主动点吧,我跪在床边,用脸在他裆部使劲地茨左右地茨,他开始呻吟了,我解开他的裤子,一根差不多20CM的巨大鸡巴跳出来,一股不比上一根骚味道小啊!一定又是好几天没洗澡了,也不能怪他们---群租条件都不太好,我象征性地口了几下,因为后面真的要了,就把他推到在床上,自己帮他带好套子,稍微抹点ky就坐了上去,有了之前17的开路,现在20一下吃下去真的不会很困难,我就想一个风中的柳树---前后左右360地徭役,突然一下子没有骑稳当,身子向他的脚一倾斜,他穿的是黑色运动袜,我鼻子正好就碰到他袜子上,和之前那个脚臭味不一样 ,这个袜子的味道明显比较男孩子气,很运动感觉,真是奇怪,这样妖气很重地美发师怎么味道那么男人那么爷们!为什么!苍天啊!他再下面不停滴操,双手搂着我的腰,我双手也刺激自己的奶子,当然也不时抱抱他,大家都开始出汗了,我感觉他脚上的臭味道越来越重了,自己都有点吃不消了,要有点尿出来的感觉,他再我前列腺上死命地盯着 ,我就顺势尿出了一点水,应该是差不多20分钟吧,就水一股一股地出来,他说我被操射了,但是我一直坚信自己是被操尿了,他就一鼓作气,啪啪啪地加快速度操,15秒内,射出了精!7 ^7 E( M  {' v+ ]! a- j& X" D
- r6 B% Y% n: a6 B) @, b
回家的路上 差不多快晚上10点了,我吹着风,感觉今晚真的很幸福。(下集预告:被一个住在远景路的1米9内蒙古猛1蹂躏整整2小时)
支持一下,口味还是蛮重的。
支持一下,口味还是蛮重的。
加油更新   很想知道骚0对于JJ的渴望 因为我也是 呵呵呵
哈,写得不错,想上你噢~