新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gay-69

第一回自拍JJ呵呵不好意思啊

快上视频啊
不错!!!!
挺大挺漂亮的了
你那几张暴发户的照片把你给卖了,这几张照片不是你的,哈哈哈

感谢支持我的朋友!!!

通过朋友介绍给了我《搜同》的网址~来《搜同》整整一个满月~我在《搜同》应该算是个不懂规矩的新人也可以叫做晚辈~在这短短的30天里我真的非常开心~学到了~看到了~听到了~许多新鲜事物~不由自主的就爱上了《搜同》每天只要一有空第一件事就是把电脑打开把《搜同论坛》挂上~我也曾发过几个作品都是首发从没在别的地方发过~支持我的朋友很多~帖子回复量我也很满意~其实就是为了开心也没想要什么荣誉或权限什么的~说真的~看到各位朋友的回复与祝福我真的很欣慰~在此我代表我和我的他~真诚的祝愿所有支持我作品的朋友永远开心~永远快乐~永远安康~永远幸福~同时也向《搜同》的各版版主们~道一声你们辛苦了祝你们每天都~好梦甜甜~好事连连~好景在身边~好运在眼前~我会再接再厉~多出更多的新作品~来感谢《搜同》好朋友们的热情与厚爱~特此说明一下本人作品都是真实的~从没复制转载或网上收图等偷扒别人图片拿到《搜同》蒙骗各位朋友~我的帖子都是我本人精心制作好~再一点一点上传做出的~我从没过嫌麻烦~只为给《搜同》的兄弟们填点看点~可很多朋友不理解~回复时说三道四~我看了真的心理很难受~但朋友们说的对的我肯定虚心接受~在此也说下那些看完别人帖子嘴损说粗话的哥们~喜欢就支持~不喜欢就当过客~何必用语言伤害他人呢~你有这时间多发点新做品让《搜同》的朋友们开心多好啊~大家能在一个论坛上发帖回帖都是缘分~希望那些最损的人口下有德别伤了我们一起开心的缘分好吗~特别是和我一样刚来搜同不久的新人们~我们需要各位前辈的鼓励和支持才敢于发自己的新作品~你们这些前辈一冷嘲热讽我们这些新人哪还有勇气再出新了~虽然你们口喷过我几个作品和我本人~但我还是把你们当做哥们真心的向前辈们学习~借此我也祝愿口喷过我的朋友们~向前看前程什锦~向后看历史辉煌~呵呵不多说了~如果有说过的地方希望前辈们能海涵~也诚挚的希望所有的兄弟姐妹~好朋友们能够在搜同的大家庭里~开心每一天~快乐每一年~幸福一辈子~ 最后说一声《搜同》缘分啊~我爱你!!!!!                                                                        

~博恒~到搜同满月感想所写

2013年—5月—9日—笔
不错哦,腹肌也不错。。。

喜欢。。
好喜欢啊,好帅的,也很想吃。
喜欢  好精彩
支持一个