新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wujing11

[原创] 和中年工人的记录

不错哦,加油!
他俯身紧紧抱紧我,我也双腿环住他的腰,下身的充实感和他在我体内的跳动提醒着我:我们合体了。亲...我也向合体,,1、0随便
不错啊,继续
羡慕楼主。
32 t$ F4 F" F/ F0 W
一直以来。我几乎很少跟人做10。做多用手互相放松一下吧。当两个人身体一旦有过这么亲密的接触之后,不可避免的会引发心理的波动。我是不喜欢这么不现实的爱上某个人或者被某个人爱上。
( c5 N/ F( e5 O) f但他却给了我天然的信任感。一个有点闷的男人,却有这么健壮的肉体,并且言语手足都洋溢着爷们的朴实。
" \, [4 {% n4 {* a1 W, _8 I- e0 D而且看得出他也是很喜欢我的。尽管他不可能说那么肉麻的话。他的眼神渴望而真诚,甚至插入都那么体贴。3 f4 W  g/ A1 I. ]

9 u% W) z  V. ^他那根粗大的肉棒深深的插在我身体里面,却体贴的保持不动,让我慢慢适应他的长度和酸胀感。他轻轻的用下巴上的胡茬摩擦我的鼻子,低声地说:好点吗?不疼了吧。: @" G. A: n- O* ^9 b
我说道:挺好,不疼了。! `- a- u# g2 G/ |# R0 x# J; c+ L
我的手压在他的腰两侧,示意他可以动了。他开始慢慢的抽插,幅度慢慢变大。肿胀感慢慢消失,而且皮肤和皮肤的直接接触带来非常光滑的感觉。我双手摩擦这他结实的肌肉,感受着他在我体内一波一波的给我爷们的力量。
, V1 s; p" Q& H8 k& z1 L1 {
/ `* Q$ b( b7 O: n抽插了十几分钟,尽管开着空调,他身上已经湿漉漉的渗出了不少汗水。光光的脑袋,短短硬硬的发茬,在灯光的映衬下充满了成熟的野性。
6 t3 ?) h0 ?* u# p! \1 `; w, g他试着把我抱起来,坐在他身上。他双腿伸直,仰面朝天,似乎想进入暂时的慢节奏休息阶段。当我坐在他身上时,他那肉柱以一个不可思议的深度插在我体内,伸直深的让我不适应。于是我便躺在他的腿上。
9 a' R4 y; J3 [9 e* a' N, Q6 F他便坐起来,一会抚摸我的JJ,一会摩擦我的双腿。
为什么新发表的不显示
不错哦,谢谢!
不错。继续!
写的很棒!
感觉jj粗才有故事