新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xig000666

[异性恋] 玩同志被戴上绿帽子

继续吧,很不错。
楼主继续
胃口真好
上床我让小伙在中间,我摸着他鸡小子不到二分钟就勃起来了,他的手不牢实的摸老婆的奶头,老婆则闭眼养生,小子回头与我说叔叔都是你使得我又不行了,你帮我含一下,我狠狠打了一下他屁股,就弯下他跨下,那个宝贝己红头勃力,我一口含上小子又一挺一挺的伸展,我的独爱就是吃鸡巴,感觉心里特别舒服,但小子不行了他拔出一个翻身又骑上老婆,我看到老婆自觉得张开双腿,等待大鸡巴的进入,我伸手握着鸡巴,小子说叔叔好一挺鸡巴直接插入逼底,其实刚才他吃老婆奶时老婆已经起性了,反正老婆闭眼享受着,小子双手抱着老婆拼命打柱,我伸手抚摸着他屁股,见他双腿肌肉一下一下的用力,他的蛋根基部位我帮他抚摸,他转头说谢谢叔叔。他这样操了十分钟停下让老婆弯腰背朝下,他像雄狗一样背后操,反正老婆逼口骚水流的很多,我想又要看那个部位的运动了,他让我钻到老婆下面,他说叔叔你舔舔,我用毛巾擦了一下,见大鸡巴一下一下把逼内的肉向外翻着,因为有骚水所以有声音的,我伸出舔着鸡巴的根部感受着年轻人强劲的体力。我又舔着他的蛋这时小子兴奋的不得了了,他嘴里叫着叔叔真好叔叔我爱你,他一下挺进去不动了,我知道他在射进子宫了,这时老婆兴奋的也叫了,大约射了五六下小子不射了但是鸡巴还硬着不肯出洞,我推开他身体鸡巴出来了我一口含着还是硬的他还在我口中一挺一挺的操我嘴,我把鸡巴上混合物吃了下去这时我难受的很,我就直接吸逼口流出的混合物我全吃了,我翻身骑上老婆,一枪操入我拼命操着,想到老婆的逼还真有价值,这么帅的年轻人都这么喜欢她而我平时多么不操她,要时每天二个鸡巴一起操多好,小伙在边上抚摸我背说叔叔真有力像个小伙子,我一下子就射出了精。老婆这时被我们操的全身汗水与骚水就下床洗澡了。
6 ~+ i0 ?! d* q- J* u% \  这个时候我们在床上,我问小子这下你滿足了吗他笑着说刚才我射入阿姨子宫了,我说你咋知道,他说我鸡不长操不到子宫口,他的鸡巴长可以直接到达,他还说子宫口咬住他鸡巴一吸一吸的特别舒服,他羞辱我说子宫口是他的领地,只有他才能到达。我狠狠打了他的屁股。我说好了休息吧其实我们三人都累了,老婆回来我们仍然小子中间一起休息了。
写的很清楚,不错
写的很好!很喜欢看!
楼主加油!!
写的真刺激
一觉醒来己是下午四点多,由于昨天半夜之后的猛烈运动使我们三个人都需要长时间休息,老婆起来准备晚饭了,我看看床上我的小伙伴还在打呼噜,我想这小子今晚上还要用很大的劲,我看看他半软的鸡巴我一口含上了,他嘴里在说叔叔我头好晕,我就吐出宝贝让他休息。我起来出去买了些熟菜与啤酒,我老婆也买菜回来了,我看她像儿子回家一样买了丰富的菜。她与我说被你们俩搞得走路怪怪的,我就说你今生有过这样舒服吗,她笑笑说我怕你们今晚再搞,我说必须的,明天小子回家了今晚他还要用完劲的。于是我们在厨房忙了一个多小时,天也开始暗了小子也起来了走到厨房叫我叔叔好。他走到老婆面前说阿姨辛苦了,他用手抚摸我老婆的双臂像按摩一样的。说阿姨我帮你按摩一下,老婆脸红了说不要按吃饭了,我在傍边冷眼看到小子两个手摸上老婆的双奶,小子身上穿的三角裤与背心这形象让我刺激的硬了。我在边上说好了吃饭去,他转身对我一笑拉我手说叔叔真好,我想我把老婆都给你操了还不好吗。于是我们三人一起上桌吃饭,我也给老婆倒了点酒,老婆从来不喝酒。我就说今天你喝点大家高兴。我们边喝边说边吃饭菜,像一个和谐的家庭。我在想为什么一夫一妻制。如果二夫一妻制家庭会和谐吗。一下吃了一个小时。大家都吃饱喝够了,我就说老婆你先洗澡,我洗碗,小子说对我也帮叔叔一起诜。老婆就去洗澡了。我们把桌上东西拿到厨房洗,小子擦好桌子进入厨房看着我洗。我说小子你累了吧他笑笑说这点事我一点不累今晚我要好好让阿姨舒服。我要让叔叔多喝几下我的精子,我就说她在洗澡很累你去帮她按摩一下。小子高兴的说谢谢叔叔。转身进入卫生间。我收拾好厨房泡了茶水。我想好久了怎么不出来。我打开浴室一看这景头晕倒了,老婆弯头洗头小子背后在操,双手按住老婆双奶一下一下正操的起劲让我一下子好硬好痒,我上去小子屁股上拍了几下说让你帮忙洗澡怎么又要了。他边操边笑着说我在为阿姨洗奶。我用毛巾帮老婆擦干头发,他抓紧双奶不仃的操,谁知道老婆弯腰一口把我的鸡巴含住了,我痒得也一挺一挺操了几下,我说好了这里太小去床上。我老婆就擦擦毛巾出去了,我与小子俩一起冲洗我说我帮你洗一下鸡巴,小子说谢谢叔叔,我把他包皮翻上用沫浴露摸了小子鸡巴好长,鸡巴皮好白,不像我皮黑黑的,他说叔叔你喜欢吗。我说喜欢的我要一口咬下吃了。他奸笑说阿姨不答应的。我问他怎么喜欢老女人,他说以前大学时老师与他玩同志,他从小恋父性格。后来老师让他操老师的老婆,他的第一个女人是老师的老婆,所以就爱上老的。我问他你们一起关系多久,他说到他结婚前。每年暑假寒假常在老师家过。老师儿子在北京上大学有时暑假打工不回家所以方便他们一起过性生活。他笑笑说由于三人兴奋,一起和谐的很。我问老师吃你吗他说与你一样也吃精子。我在想是不是老同志都一样的心情。我们二人一起洗好小子还帮我擦了背。我们出来老婆在客厅看电视我们一起喝茶看了电视。要知后面请等下回。希望回贴
在审核