新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andrewnh15

[原创] 这几年在国外的被操经历

andrewnh15 发表于 2022-2-19 01:13
- E" i' u, I$ F% c* a) pweed偶尔为之还好,缺点的确是脑子会不太清醒,high起来几个小时一晃而过啥也不干,耽误时间。7 C+ m( a1 Y4 K2 {1 ?' P9 }
meth就是 ...

; x* f& G4 }  s4 v5 v; G9 \weed偶尔来一个joint还是很不错的哈哈
andrewnh15 发表于 2022-2-19 01:13
4 R( a7 E6 u4 z( @! _; K: |7 {weed偶尔为之还好,缺点的确是脑子会不太清醒,high起来几个小时一晃而过啥也不干,耽误时间。, A' a7 a4 L& l" }" i, J3 e
meth就是 ...
+ t! }/ h; a# G) T5 }6 O
我身边有人用cocaine,用完了之后就像傻逼一样,让人很嫌弃哈哈
andrewnh15 发表于 2022-2-19 01:14
2 P; Q8 q7 s( Q5 N) b+ X7 k. Cweed跟sex在一起还挺爽的,尤其是做0,有weed我能坚持很久此外就是感受过后,不用weed也发现sex变得更好了 ...
  c& [+ q5 S+ z
羡慕,我和男友四年了,用不用weed都是一样感受,which is没有感受哈哈
小小聪明 发表于 2022-2-19 17:44
6 V. G# }5 W% ~$ T2 J! @羡慕,我和男友四年了,用不用weed都是一样感受,which is没有感受哈哈
  o( l+ @8 |' G( d( t1 v$ d$ V- D
可以试试别的,据说mdma和acid都可以拉近俩人感情
4 A; ~: v5 I3 C# f0 U3 m6 V这俩都不适合sex,但是不做爱情感上有高潮也行了啊
andrewnh15 发表于 2022-2-20 11:00  |0 {! h6 j" `6 q) Z
可以试试别的,据说mdma和acid都可以拉近俩人感情
! C0 u, }) Z2 n' R- s这俩都不适合sex,但是不做爱情感上有高潮也行了啊 ...
8 c9 x" i( R' s+ V4 U( g" L
这个是什么东西呀,讲讲呗
强帖支持,实在太棒了
1. 肌肉拉美大叔给我的爱(下)
0 c* v4 J8 f& w. F, h* q在拉美大叔之前,我没有过正经的炮友,有几个人是打过回头炮但是基本也是要么人家看不太上我,或者我看不太上人家,能上床超过三次的只有前男友们。+ G* ^9 _  A" L! p1 l# e- M+ Q  ]

- Y* `+ R; [; r4 v" c拉美大叔变成了第一个。
5 p5 }# c: N. w# \& G8 g; w
1 k  c* y! P! s  M" ]8 T" Q那天我从他家公寓楼走出来已经过了午夜,马路对面几个喝多了的冲着我喊“你最喜欢的颜色是什么”。我一般都懒得搭理,可那天心情很好,就回了一句“蓝色”。立刻对方一阵嘘声回应,”蓝色好无聊“,”我最爱的颜色是彩虹色“。我被呛了一下,有点不爽,回喊了一句”good for you“,就拉紧风衣匆忙走回家了。
5 o% z/ K7 s, z# h4 Q9 G  A$ E$ ~
, p: f3 ?* Z1 d0 o6 M5 @( i  y7 e等拿到prep处方跟大叔再约,已经是将近一周之后了,大叔在邮件里给我说,他一直在想我。
2 J5 B2 O4 a1 ~+ x5 q; q6 L% Q, {  W/ x( c
我们后来一两个月里每周都见两次面。每次都是在他家,大概是第三次去他家,他说要给我做晚饭,非常丰盛,还准备了红酒。我俩吃饱喝足,在沙发上开始翻滚的时候,他突然轻声问我,去卧室吧?说起来之前来他家,我们就在客厅的沙发和地板上做,卧室门总是关着,我还从来没进过。
$ Z# [8 q, m/ ^2 w  h8 Q+ S' g$ }2 \7 h3 I6 A- Y
他起身拉着我的手走向卧室。推开门后,我看清卧室不大也空荡荡的,只有一张床,地上随便丢了几只袜子。床挨在窗边,但是窗户上挂着一个巨大的国旗(不是中国或者美国)。他不喜欢卧室的灯,我们就借着走廊的灯。他把我按在床上,双手抱起我的屁股,让我自己抱住腿,他面对着我把自己坚硬的鸡吧插了进去。他每次都特别不容易射,很快就操出了一身汗,还在努力地大幅抽插着。我能听到他坚硬的腹肌拍打我睾丸的声音,闻着他身上那股迷人的体味,摸着他的大胸上刮过体毛留下的毛茬。我一直哼哼着,眼睛慢慢适应了昏暗的卧室。我看着那面巨大的国旗,有种亵渎的感觉,又有种神圣的感觉,难以形容。
# U. x# _$ m6 b- D) y& I4 G6 k" O) Y
从那开始,我们基本每次都在他的卧室国旗下的床上做爱。
" j! ~" q* R6 C  s# ]! g4 H6 B1 }2 B( v3 j# X# z) i
一般我去他家,我们会在沙发上开始接吻,抚摸,脱光衣服。他说自己纯1,对我的屌是摸也不摸碰也不碰,所以只有我口他,他会专心舔我后面。然后他会拉着我走到卧室,那段路也就是四五米,但对我来说,往往刚到卧室门口他就一转身把我按在墙上,蹲下就开始舔我菊花,然后试图在没有润滑的情况下把自己的鸡吧插进来一点。他挺大的所以不可能全进来,一般就半个龟头,然后他会拔出来然后再舔我,再试着插。就这样往往要反复四五次他才能一插到底。他说这种不用润滑剂他会觉得摩擦力更强刺激更大一些。我其实不太喜欢但是也只好随他去了。有时候他会射在我里面,更多的时候他操半个小时就会停下来然后自己打出来。有一阵子我们的做法是他会一直操到我自己打出来,射在他身上,然后我会用我的精液给他当润滑打飞机打出来。+ |+ y# F& j8 }  y7 _1 ~6 g' x' @
; E7 D! s1 ~" m4 h; |
没有不散的宴席,我后来有一阵子出去旅游,然后又是出差,有三个月基本没在自己家里住多久。他也不太回我的邮件了。我印象深刻的是一次我从欧洲飞回来,只能呆一天又要走,还是俩人抓紧见了一面。那天我因为时差非常困,我俩做了一半我直接让他拔出来然后扭头就睡过去了。我记得那晚他在进入的我时候还在我耳边轻声问我,是不是跟别人做过了,我说没有。半夜四点,他起来尿尿,我也被吵醒了。他回来后没睡而是从后面抱着我开始亲我脖子。我迷迷糊糊中说睡觉吧。他也不吭声,只感觉他火热的鸡吧贴在我屁股上。一分钟后,他突然坐起来,抬起我的腿,也不说话,从正面直接插了进去。因为睡前刚做过,没有润滑剂也没有很疼,他一言不发就开始疯狂地操我。我感觉自己就像个小船在海上摇曳着,随着他的欲望沉沉浮浮。不寻常的那天他操了五分钟就全射在我里面。3 F% o# w  d+ ]0 a& {
4 F/ w: c9 Z8 D1 l& c
大概又过了大半年,我要搬家去另外一个城市,那个时候他没跟我明说但我猜出来他认识了另外一个年轻拉美男,已经搬过去跟他一起住了。他装糊涂问我说能不能来我家,我也装糊涂说可以。我俩就这么,又在我搬家前两个星期见了两次打了快餐炮。很有意思是他倒是在这两次很快就射了,可能是偷情带来的快感?, s# B9 q2 I  p' Y* ~5 F

; n* [* n+ c3 ]  g0 Q8 M整个故事真的稀松平常,gay生活中再普通不过的一个,但是某个瞬间我也认真地相信大叔喜欢过我,我也真的喜欢过他,可能是那晚他在家做饭给我说他做的西葫芦煮过头了?可能是有天早晨起来他躺在沙发上用美队枕头盖着脸装睡我偷偷骑在他身上拍照?可能是一天他突然给我讲起来他的家庭他的父母他读书时候的故事?可能是每次他无套进入我都能辨识出是他:屌的形状,硬度,弧度和他完全插到底的时候小腹毛茬蹭着我的屁股?
6 p- s7 q/ a" A# k& Q$ n
wow有没有照片附一副呀
“整个故事真的稀松平常,gay生活中再普通不过的一个,但是某个瞬间我也认真地相信大叔喜欢过我,我也真的喜欢过他,可能是那晚他在家做饭给我说他做的西葫芦煮过头了?可能是有天早晨起来他躺在沙发上用美队枕头盖着脸装睡我偷偷骑在他身上拍照?可能是一天他突然给我讲起来他的家庭他的父母他读书时候的故事?可能是每次他无套进入我都能辨识出是他:屌的形状,硬度,弧度和他完全插到底的时候小腹毛茬蹭着我的屁股?”' k* x7 l# C, ?1 b# ?
+ i! w9 R/ x6 {; W7 K
喜歡最後這一段,淡淡的,真實的,不疾不徐,不卑不亢,卻稍稍感人。
好棒,继续更新