新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 满脑子

[原创] 篮球队长是骚逼

楼主写的不错,建议,地位反差再刺激点啊
苗博洋也把双腿抱好准备着王肖的进入,王肖扶着自己的鸡巴慢慢的挺进了苗博洋的屁眼儿,插进去一半的时候两人都爽的叫出来了,“嗯,~好涨,好爽”,“啊,爽,哥哥的屁眼好紧”“啊~弟弟的好大,操的哥哥屁眼好爽,操我,操我的屁眼”王肖挺着鸡巴抽插着苗博洋,手还拉起苗博洋的鸡巴然后猛地放手,让苗博洋的鸡巴拍打在他自己的肚皮上,每拍一次,苗博洋叫床的声音就洪亮一次,王肖撸着苗博洋的鸡巴,快速抽插着他的屁眼,操到某个点的时候苗博洋会抖一下然后鸡巴里的骚水就会涌出来点,王肖知道只是苗博洋的点,开始疯狂的顶,每次都会顶到那个点上,苗博洋颤抖的求饶“啊~啊~啊~啊`啊~不要,不要顶那里,不要,啊”
王肖看着嘴上说着不要,身体却迎合着自己鸡巴的苗博洋,架起了他的双腿,两只手揉上了他的乳头,鸡巴快速抽插着敏感点,操到苗博洋全身颤抖的叫床“啊~操我,弟弟使劲草操我,啊~好爽~就是那里~嗯~啊啊啊~弟弟的鸡巴太大了,我要被操死了,操死我,啊,弟弟我要射了,我要被弟弟操射了”王肖看着这个满脸潮红,浑身肌肉不断抖动,求着自己操他的体育生,加快了抽插的力度,并且爬到苗博洋的耳边说,“一起,一起射”“嗯~~嗯~~嗯~~,好爽,要射了,射了,”苗博洋射了,有一些射在了王肖的肚子上,有些射在了自己身上,甚至有的喷射在自己的脸上,
苗博洋射的时候感觉到了屁眼里一股一股的全是王肖的精液,热,特别热,感觉王肖的精液能把自己灼伤一样。两个人喘着气各自平复着,王肖看着苗博洋笑着问,“爽么,洋哥”苗博洋看着王肖,抬手摸着王肖的腹肌说“爽,太爽了”。两个人也没有太折腾,起来洗漱准备去上第二节课,只是穿衣服的时候王肖让苗博洋把自己昨天脱下的内裤和袜子穿在了自己身上,穿着王肖穿过的内裤,还有自己昨天舔过的白袜,苗博洋出门的时候脸是红的,下面的鸡巴也是硬的,只能把手揣进兜里按着,才能避免让其他同学看到,苗博洋看着王肖幸灾乐祸的表情,红着脸说“就你鬼点子多”王肖在苗博洋屁股上揉了一把说“洋哥不喜欢么”说完搂着苗博洋出了宿舍楼......
等待更新
大家还想看什么啊,给个意见啊
继续哦,谢谢楼主
洋哥明天就放五一假了,你期不期待我们两人的三天假啊”下了课王肖问苗博洋,“期待啊怎么不期待”苗博洋笑着回答道,王肖就只有两个人能听见的声音说道“我太期待我的骚队长能给我带来怎样的惊喜了”王肖心里想到这三天能让苗博洋更无下限的供自己玩弄感觉自己的鸡巴隐隐有着勃起的状态,回到宿舍简单收拾东西勾肩搭背的出了校园。“你书包里背的什么啊”苗博洋一脸好奇的问王肖,“秘密,现在不能告诉你”王肖一脸神秘的回答道,“切,还搞神秘,你最好看好你的包,小心趁你不注意我就偷偷的打开”王肖心里想如果让你知道背包里装的是什么你就不好奇了。
说着两人就到了宾馆,拿上房卡,进了门王肖就按住苗博洋换了个湿吻,结束了湿吻王肖兴奋的问苗博洋“准备好了吗?宝贝儿”本就有些发情的苗博洋红着脸说道“准备好了”说完苗博洋缓缓的跪了下去,撅着屁股匐身亲了王肖的篮球鞋,看着苗博洋一系列的动作,熟悉的表情又出现在了王肖的脸上,王肖心里暗暗提醒自己慢慢来,慢慢享受这个大帅逼,不能着急,按了按心中的欲火,王肖命令道“跟着我爬过来”王肖冲着沙发走过去,苗博洋就跟着王肖身边狗一样的爬了过去,坐在沙发上,王肖说道“站起来把你身上的衣服都脱了”苗博洋听到王肖的命令后果断站起身把自己脱得一丝不挂,重新跪在了王肖面前,王肖把鞋脱了,一双运动白袜出现在了苗博洋的眼前,苗博洋看着眼前这双白袜兴奋的鸡巴开始勃起,“骚逼,这就硬了,想不想舔”王肖一边问着一边伸腿在苗博洋眼前晃动着,就是不碰苗博洋,苗博洋被王肖这个举动早就兴奋的不行,赶忙回答道,“想舔,想舔爸爸的白袜想被爸爸踩脸”王肖一只脚踩在了苗博洋的肩膀上向下用力将苗博洋压向自己的另一只脚,
博洋也顺势的舔了上去,将自己的鼻子埋在了王肖的脚背上狠狠地闻了起来,王肖蹭着苗博洋的鼻子和嘴说道“对,骚逼,大口吸,让我听到你吸的声音,对,好闻吗?恩,骚逼,爸爸的大臭脚好不好闻,恩,骚逼,大口吸,你个骚逼,就爱闻爸爸的大臭脚是不是?”“恩~哈~恩~,好闻,爸爸的脚特别好闻,就爱闻爸爸的大臭脚”苗博洋一边吸着王肖的臭脚一边回答道。“骚逼,躺平躺好”王肖命令道,苗博洋在地毯上躺平以后,王肖一脚踩在了苗博洋的脸上,一脚踩在了苗博洋的鸡巴上开始来回揉搓,“骚逼把爸爸的袜子脱了,套在自己的狗鸡巴上,给爸爸舔脚”苗博洋用嘴把王肖的两只袜子扯了下来一只套在鸡巴上让王肖踩,双手捧着王肖的另一只脚开始舔王肖的脚底,“对,骚逼伸出舌头把脚底都舔湿了,对,骚货,大帅逼就爱舔脚是不是,恩,看看你个骚逼舔个脚,鸡巴溜的水都爸爸的袜子弄湿了,你可真骚,”苗博洋听到王肖对自己的羞辱越听越兴奋,自己就是骚货就该给王肖舔脚,越舔自己就越兴奋,鸡巴就越硬,想到这苗博洋就更卖力的给王肖舔脚,