新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 长风九万里

[同志言情] 跟直男的七年友情

很辛苦!
可以开玩笑式的问问啊  不然永远也打不破屏障  他反感就不聊这个  不反感就继续深入聊啊  
谢谢分享
你是他的宝哥哥,她是你的林妹妹,在心里,你们都接受了彼此,就大胆发生一次吧!不要等有一天,他去了另一个世界,你再后悔!!!
sunboyzz 发表于 2023-3-7 18:28' }$ B1 t: @* Q4 G! D9 E" L
你是他的宝哥哥,她是你的林妹妹,在心里,你们都接受了彼此,就大胆发生一次吧!不要等有一天,他去了另一 ...

% ~* m/ |. Q# L% y" N赞成你的说法。与其这样两个人互相揣测,不如大胆试一次,至于结果就顺其自然地接受好了。
感谢分享
谢谢分享
其实他已经爱上你了
长风九万里 发表于 2023-3-7 14:38$ a# x, |7 ?( f/ H9 {$ {
我怕我会错意,两个人若都是健康人,我赌一次哪怕输了恐怕也不会跟我这个朋友绝交,只是他病的急重,平日 ...

) p- {9 ~# N9 n% v* P, J1 p为什么他知道你爱他,他就会活不过今晚了呢,在你眼里这种心思是脏的,但是在他眼里,你们之间的感情已经超越了爱,哪怕他知道你喜欢他,恐怕他也会淡然处之顺其自然吧,你们之间的羁绊已经不是喜欢能说得清楚的;我想到了北城天街里面林泽,第二次爱上了他的发小,他的发小心里清楚,可是也不介意,因为喜欢这个东西就是暂时的,但是他们俩共同经历了那么多,他们的关系是永恒的
你活的很痛苦也很累啊小伙子。你的爱无比真诚,但就是缺乏出柜的勇气,如果想活出自己的幸福,那就大胆去追求去做,如果你如此遮掩最后既害了自己也害了爱你的人。