新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

不穿衬衫 发表于 2024-1-21 23:29
- u! p6 Z+ x9 B- L2 l0 a# r5 K- S最近不知道为啥,不想和gay做,只想和土帅的直男做
; I8 E# N5 n" {# j& Z
楼主看看我的回复哈。 之前吃过体院的 一定找年轻的 一是咱们花了钱 就要找硬的 二是我找过年纪大的,b事很多,也不缺钱不缺b。
qweasdzxclll 发表于 2024-1-22 00:29  w) ]( X3 f3 z2 H' z3 b
楼主看看我的回复哈。 之前吃过体院的 一定找年轻的 一是咱们花了钱 就要找硬的 二是我找过年纪大的,b事 ...

% E8 J3 f% t% L! l% z( b: A感谢指点。我准备用男号试试,另外想咨询下你当时花了多少钱才玩到?有给他发你的真人照片吗?我想找我们学校或者附近学校得到帅哥,但我只有差不多两三千的预算,不知道够不够
看你怎么弄咯
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:00
/ A' t$ z' @% T8 p" t. g看你怎么弄咯

`$ p+ m) `! N; H8 ], N就想直接花点钱找,不知道贵不贵
不穿衬衫 发表于 2024-1-22 01:03
$ d$ M5 i% G: V6 X) n7 u7 ~1 o7 _1 a就想直接花点钱找,不知道贵不贵
: H% u! w! v5 r  Q3 I& @$ V  p$ y/ E2 G
有的还可以
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:07
, p! y/ u' s; O有的还可以
# r; V5 `' X1 o! t5 o
看运气了,下学期开学了试试吧
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:07  M2 W& p) y) Q# J7 x/ U8 u
有的还可以
0 ?$ D  i) O8 q' V. s0 ?: y" a
你有什么建议,也可以指点指点我
找MB咯  有蛮多直男出来卖
ch8858 发表于 2024-1-22 01:396 g! L! y/ n) W' y. Y3 e1 f4 X
找MB咯  有蛮多直男出来卖
. y" I3 t7 D( U+ S: B3 E
没有渠道啊
其实前段时间认识了个直男想艹我,他长得还行,个子比我高点儿,但太瘦了有点弱弱的感觉,我本人有一点儿壮,所以有点儿不太喜欢。最后我说过段时间吧