新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 11qq11qq

[S&M虐恋] 贵族骑士肯威变成仆人的下贱奴隶

难得过来,期待后续更新
谢谢分享
再更一点吧
猴子主找熊奴网调合适也可现实
催更啦
猴子反正就这两天冷不冷吗
第5章6 H+ i6 Z3 L% s7 A8 a
% U% }# M2 L4 L# [4 b+ x
刻上淫纹的第五天早上,仆人A在肯威的卧室,如往常一样伺候肯威的后穴。6 A& {1 d( a$ t9 _/ F6 I
“卧槽~啊啊啊啊~要射了”,肯威跪在床上,屁股高高撅起,被仆人用手指插着屁眼。  C0 j) w; R! w- S1 U
肯威又被仆人A的手指用魔法玩射了,喷出的精液有浓又稠,全部被仆人A接到一个高脚杯里。* c3 ~# V  U# ]2 {" ?
肯威一早上就连射了5次,这会躺在床上喘气,说道:“今天我不用训练,有大把的时间,你再给我多找点乐子。”
  c# c; }, d: X3 I7 f6 g% M# U仆人A:“主人,那么多淫纹,您的身体可承受得受了吗?”
4 d; ]+ u& ~2 L0 q: S7 M肯威:“你是质疑我吗?在你面前的可是最强的英雄骑士!什么都伤不到我的身体”5 Z0 Z1 K, T5 A
肯威虽然被刻上了很多淫纹,并且沉迷淫纹带来的快感,但他依然很自负,坚信一切都在他掌握下。
* G, [2 c; D: w' m  S“抱歉主人,我这就给您刻上新的淫纹”,仆人A对准肯威的喉咙刻上了精瘾淫纹。8 m) E; d$ L3 U
肯威:“这次是什么淫纹?”
2 A. a9 u5 {3 v1 P1 j仆人A:“这是精瘾淫纹,只要补充精液就可以增强体力,但副作用是会喜欢上精液的味道,甚至上瘾。”; [9 n3 |1 Z$ b% O$ [: ?
肯威:“操!!精液?!”1 ~* a4 M, B" V6 U8 T1 _- t
肯威这才知道仆人A收集精液原来要给自己喝的,但是精瘾淫纹让他内心挣扎,真想尝尝精液的味道。
0 [  {; d6 f. T; @" b想到要吃自己的臭精,肯威鸡巴都兴奋的勃起流水了。仆人A看穿主人肯威把杯子端到肯威面前。
( r5 A& ~) N' o5 S$ }肯威嗅了嗅,骚味都快把他熏晕了。
1 p- [, z# }% ?9 ]& d. \! f仆人A:“怎么样?”
" B' K! d. e6 j% q; L$ F* c肯威心想这骚味也太重了……
4 q: s" k7 n& w9 a4 t“张嘴,舌头伸出来。”仆人A好像下命令的口吻。而肯威居然真的张开嘴,伸出舌头。然后仆人A把高脚杯举得高高的,倒出一点精液滴在肯威的舌头上。
$ U6 Q0 o$ ]# L仆人A:“主人,您先尝一尝”$ T7 h! C5 P2 E6 [& Z) ]" a
肯威把精子吞下去,瞬间酥麻感传递全身,整个骚味占据了他整个口腔,阴茎硬起来一抖一抖的。
' J+ Z, X, t& |4 y8 L  j% j其实肯威的魔抗比较强,精瘾淫纹还未发挥效用。肯威非常不喜欢精液腥臭的味道,只喝了一点就受不了。只是被仆人喂精液太淫荡了,心理上的刺激太强了。
% Q) }* ?# Q0 N5 M& }仆人A为了羞辱主人,又倒了一些精液在肯威脸上,用手掌把精液抹匀,那个味熏得肯威更兴奋了。
- e+ Z1 ]/ x1 I( e0 |! C3 c“主人,好吃吗?”
% h5 k. o' y' d肯威不想回答,但是鼻子用力吸气,嗅着精液臭味,还舔着嘴角,把精液舔进嘴里。1 N! p$ u  U& n, ^( F
玩的正尽兴,卧室外有人敲门,仆人A知道是厨房的仆人送早餐来了:“主人,您在这稍等一下,我去拿早餐来。”
/ n( z8 n) n5 o2 d- C4 r  n6 }仆人A到门口推了餐车过来,有燕麦粥、可颂三明治、煎鸡蛋和培根等。& I4 H: i2 H: Y  e: _
肯威喝了一口燕麦粥,不满地说道:“没什么味道。”4 _+ c/ Z/ p4 U9 O" O2 S, @* I7 X
燕麦粥都是按领主肯威的吩咐不做调味的,但是仆人A还是马上道歉说道:“对不起,主人,您要加糖吗?”
) Y8 P& b0 ^! J4 v: q“不对,是缺了这个味道”,肯威把杯子里的精液倒了一些进燕麦粥里,然后吃了起来。因为肯威放弃反抗,淫纹也开始充分发挥效用,肯威仔细回味精液的味道之后,再决定多吃一点。& e' c+ b) v4 _
肯威又在每道早点上都倒了一些精液,但他还是嫌不够,“三明治的酱料太少了,你把精液射到这上面!”
* o+ t7 N/ T5 K# @“是,主人!”,仆人A没想到主人居然对精液如此上瘾,就撸着粗壮的肉棒,最后把十几道精液射满整个三明治上。
* x8 a0 b9 c, e( c2 W4 P9 ^5 T- L8 U然后肯威拿着臭精三明治大口吃了起来,仆人A的精液更浓稠更腥臭,肯威吃的更高兴了,甚至伸出舌头连杯子里、盘子上的精液都舔舐干净了。
! v0 Q6 I5 v- u) V这下肯威呼吸时满嘴都是精液的骚臭味了。
, `+ T0 D  d- {, d/ E& ]7 E但是肯威还没吃过瘾,他看到仆人A鸡巴上残留的精液就心动了。仆人A的鸡巴又黑又脏,杂乱地布满了阴毛,大肉棒涨的青筋暴起,这样一根骚臭粗屌肯威却把肯威吸引了。# H, g3 w8 t( Q% h& n: y4 @8 Q
仆人A注意到主人的眼神,知道他想吃,就问:“主人,您想吃我的鸡巴吗?”3 N; a0 C2 o4 H) b; c
肯威上次错过了舔鸡巴机会,就很后悔。这次肯威心一狠,猛地将挂满精液的鸡巴塞进嘴里,口腔和舌头包裹住仆人A的大龟头吮吸。: c1 B( M7 |9 Q; P
仆人A平时几乎不洗澡,所以仆人A的阴茎又脏又臭,不止有精液腥味,还有一股尿骚味。也许是雄根崇拜淫纹起作用,肯威虽然反感这股臭味,但是却舔的很卖力,很快就把龟头上的尿臭精骚味舔干净了。
: N5 @/ \/ K/ P2 S9 R6 [刚吃完屌,肯威的屁眼又痒了,跪在地上撅起屁股等仆人A止痒,但是这次完全不起作用了。2 n* `5 t2 Z# h2 C* D5 ?" a
“啊啊啊,好痒啊~”肯威撅着肥厚的大屁股扭动着。) E# G9 s% b4 x
“啊!”仆人A“啪”地扇了肯威的肥臀一巴掌。4 ^* H0 Q# Q) x$ F$ ?4 D8 P5 k4 F
“真贱,等着”,仆人A只好把仆人B也叫来,再用一次联合魔法。7 P  F8 q6 e* L9 B9 h8 M
“啊啊啊啊,好爽,再用点力!”四根手指就像一根鸡巴一样,在领主肯威高贵的屁眼用力又捅又插。$ G& q; h/ H) c# v  a
肯威的瘙痒的奶子没空照顾到,肯威就用魔法变化出夹子,夹在自己的乳头上。
" A1 n% d) f* i* @4 a4 i$ |“噗呲噗呲”仆人的手指越捅越深越来越快,爽的肯威都快翻白眼了。4 _/ O- z+ z7 u6 P# o* l
“唔,啊啊啊~”,肯威下贱的像个骚逼大叫着把浓精射了出来,喷的地上到处都是。0 d, Q( W  J, n, Y
肯威被指奸后累瘫了,就躺在地上。接着仆人B也在仆人A的怂恿下,一起打飞机全部把雄臭十足的精液射在主人身上。肯威也不反抗,高贵的脸孔和壮硕的身体被侮辱的精液沾满。
7 D! i( [. ^5 X4 }; E: X仆人B用衣角擦了擦鸡巴上残留的精液,把软软的、沉甸甸的大鸡巴塞回裤裆,心里骂肯威真是骚死了。
9 k. C; w, ]7 g' @' y$ t仆人A:“主人您慢慢享用我们的臭精吧。” 仆人A一边偷偷讥笑主人肯威,一边带仆人B出去了。
: F5 e5 @% e) Z7 b6 a$ M走到门口仆人B问道:“主人是要吃我们的精液吗?“
0 i5 }0 n0 Y; c# Z/ l7 E仆人A:”对“9 _5 P! s. O2 G5 g" F6 a8 j
仆人B:”嘿嘿,他不会把地上的精液也舔掉吧?”
0 o' _; h& T+ T2 N仆人A坏笑:“谁知道呢?” 
写得好涩,很喜欢这种很强的主角被调教堕落的剧情!
好棒,请继续羞辱调教骑士大人吧
期待期待