新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: raller520

我和我的BF的故事(我的亲身经历)

回复 #21 粽子 的帖子

互相祝福呵呵~~加油
写得很好。
, k( p! b- z. V& Y8 A" x2 q
3 j) ~. }" |/ _2 @( f( p楼主继续阿

回复 #23 mango10000 的帖子

谢谢呵呵~~~有亲的支持一定会写小说的,只不过这是我个人的亲身经历
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽$ x/ V$ L# c; e% S; H% b
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
, V# h2 o9 y1 |爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽* f6 }2 {$ l0 T! ^- F( J- P
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽6 v/ {7 `/ i  `" ?( w1 N/ L
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽/ ^2 F& _3 X0 }* R2 Y* d9 v
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
: W' L3 L: `; e: g5 X/ x, M. o" I! t爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
: k7 D. c5 Q. K4 u8 b爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽( y$ a5 m  f! z7 P- h
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽( V3 K5 k; J, }' e+ h( F  Y0 g
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽: p: I6 T8 [" C$ H9 ?  f
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽+ ]/ H/ u& a+ Q5 Z0 m& ^
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽% |% r$ i5 b  n
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽* ~* \, n2 `0 f( I, _, P  M
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽: Y2 p! u* i9 c6 M- B( Y/ f
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽: b( I4 Z4 i: I* M$ d0 N
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

回复 #25 lovechen 的帖子

谢谢你的支持
不错啊~
4 r6 Q2 w$ \/ s4 n. r% \+ F* p+ H. E
希望你加我啊

, O' g4 x' g, ^  E幸福的人啊
* B6 b9 Z; h/ U3 L8 p! C. ?: H) J4 a还有BF!2 o+ T7 G- A* G0 s2 ?
我还只是单身
长春人???

回复 #29 jiwon 的帖子

你问哪个?????

回复 #27 无买的笛 的帖子

你QQ是多少啊