新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: QR910

[同志言情] 我的爱情很安静

标题

我也觉得,最大的爱是让他成为正常人……因为他其实并不能确定你能否做到,但美好的愿望以及他对你的爱都会让他刻意远离你,原谅他的大爱吧……

回复 25# bluewhelk 的帖子

相爱就在一起吧……不要再折磨彼此了……他们都彼此等的太久了,爱的太久了……

回复 24# zsyf571 的帖子

不觉得,如果张扬不清楚自己是什么样的人,曲磊的做法是无私,而张扬明确知道需要什么,不会为了自己而舍弃责任,曲磊这样替他决定的做法是很傻,我不接受。生活在自己的手里,不是别人。

回复 25# bluewhelk 的帖子

呵呵,对于这个群体的片面无知,认为可以纠正,类似于缘木求鱼。

回复 15# zlwl159 的帖子

呵呵, 或许吧,我不知道怎么来说,我不轻松,但是不后悔
曾经的痛 ,看后更痛
写的真好!  真实,坦诚。 无论如何,做一个真实的男人,顶天立地,就算等待也不委曲求全。
写得很好,一些天生就是的东西真是改不了…即使拼命改也改不了的…最后剩下的是遗憾…
写得很好,一些天生就是的东西真是改不了…即使拼命改也改不了的…最后剩下的是遗憾…
貌似很平淡,没有华丽的语言,但却很真实,感觉心底有些什么被触碰到!!既然选择了,那么就让我们坚强勇敢的,幸福的走下去!!!