新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nanding1069

[同志言情] 和老师的缠绵,建个话题,希望你也来说说,也可以说说与学生的故事

qq2790323145 发表于 2013-11-19 16:19# `4 \8 [$ [) U+ D( F+ o/ v
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

& X7 A) Y3 \! Q* [7 M- C% A牛逼牛逼
美好时光
見過一個健壯的體育老師
BEN11 发表于 2016-6-28 18:18
- g- u0 z0 y0 ]2 I& {2 u/ j高中时,学校组织学生野攴,各班做菜比赛。大家都围着看做好的菜,我的班主任站我后面,一直用硬着的鸡巴顶 ...

. \# l, L, Z/ I; r+ }0 n$ D. W$ |真大膽,要不是你也是GAY,那就是性騷擾了
谢谢楼主分享
qq2790323145 发表于 2013-11-19 16:19
. r* |; d# J  k- L+ {& }( |/ }: d**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

8 ]9 I2 w2 c$ O" }厉害了
woshijunzi 发表于 2017-3-24 06:439 o) l* G. w- A1 f7 J$ e1 U2 q
上班久了,自然认识的人就多了,一个学生,瘦高个,长得清秀,很讨人喜欢。一天我在小区里干活,他顶头过来 ...

0 C" b5 K, @+ U有的人可能是玩过一个丢一个,毕竟作为学生,年轻,有资本
BEN11 发表于 2016-6-28 18:18
) M- m. R% M* [2 G6 o  _高中时,学校组织学生野攴,各班做菜比赛。大家都围着看做好的菜,我的班主任站我后面,一直用硬着的鸡巴顶 ...
; j7 f3 \3 H+ g* r* c. p2 Y; f' T
有这和长的稳定关系,祝福你俩
woshijunzi 发表于 2013-11-22 06:54
. s& g' d0 Q8 n5 e9 g" X毕业第二年,带初一,小孩子成熟的太早了,我在班里辅导,他举手示意,我以为有问题走到他后面,谁知道他伸 ...
2 k* {; s7 ]9 j0 ?6 K+ i2 u1 B
这些学生不得了。你也不得了,在教室里当着学生被他打飞机。
woshijunzi 发表于 2013-11-20 06:48
, Z- m8 `( V. `2 k7 o1 Q% [我在刚毕业的时候带了一班学生,初二,帅哥很多,跟他们都是兄弟相称,由于在学校住,跟他们玩的很好。冬天 ...

9 _* w4 H1 L3 q+ x8 H还有这样硬着JJ,让学生来叫醒你。没有做不到,只有想不到啊