新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

silore 发表于 2019-4-1 23:07* y: c6 X8 C  v5 U2 w% z, W
我是1 男朋友是0男朋友的朋友组了个群p局,让我们参加,8个1 4个0
2 ^9 t8 d% n6 i1 w, \6 i; H。在一个酒店的套房里,两个1一个0算一组 ...
8 n3 [9 M" R! s; G0 [
虚构成分有点多,群p现场,还有心思和时间去泡澡?也太会配合给你塞药的人了。不过情节设置倒是很贴合骚逼伪1被开苞的人设,写得也够认真,点赞吧
想要得不行 发表于 2020-8-21 09:37
$ c/ Q6 b3 N# ^2 E9 z2 ^5 s4 ]我第一次的时候居然就是3P,不过是一个0喊了个直男上的我,一边被上一边被口,好像不痛,就是被那个直男嫌 ...
+ j( M; u7 `4 c/ F* i: K! f
哈哈,是刺伤了你赤诚奉献的心吗
pongbees7 发表于 2020-10-6 18:56
8 y: d. S- d6 g) T7 w+ m  l* N第一次真的是精虫上脑,被附近的1撩了很久,跑过去被爆草,还被顶射了出来,导致自己现在每年都想做一次0哈 ...

; B' j0 A* l! O好像不常做0的 更容易被顶射,因为前列腺没怎么被刺激过,更容易达到前高。就像不喝酒抽烟的,更容易醉
cyc0412cn 发表于 2021-5-28 10:59
( B5 ]( D+ `9 M4 t' P5 ]* ]第一次是大学毕业那年,想着要破处。当时只有手机wap网络,在某个聊天室找到了同城的,也是快毕业的同龄人 ...
# t7 Y' b: f* v( |+ Z: G+ g% y5 A/ e
你们能做一辈子的兄弟
mayitudou 发表于 2021-6-13 09:49' L$ H' q& N; `' {" ~
都是给别人开苞,初中生开了三个,现在有两个还是我的肉便器,高中生有三四个吧,正在偶尔联系,有机会啪啪 ...

) r& y; P6 L! b4 R) K: z) U这完全就是 “信息资源掌握能力在选择性伴和忠诚度影响之表现” 的现实案例嘛
感谢分享
还没有过第一次,想试试,不过还是要看身材
情节还可以
第一次在小蓝上约了,实际年纪比小蓝上写的大。住在出租房里面,一进去我们就脱了衣服,他就来挑逗我,不过我太敏感就射了。我还帮他口了,他直接无套扩肛我,但是实在是太痛了,我就草草结束了,反正第一次也没有做
第一次做0大二,真的痛得我死去活来。那以后基本没做过0