新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

xiadongpk 发表于 2023-5-15 01:040 i& w3 a$ C! w8 _8 ?
随缘,十年延续,不可思议,祝好运
. _+ O, H9 s) v& g( G+ I( s4 x* U4 L
谢谢
8 U" E! G+ v( ]6 n) O9 N* e
第一次被一个50多的老男人夺了
Xj1991. 发表于 2023-5-19 16:22
8 j1 p. V+ l) [第一次被一个50多的老男人夺了
; L. m+ E- p- e$ [
被勾引的吧,没遭强迫就好
xiadongpk 发表于 2023-5-19 23:14
+ M  }/ [/ o* P5 `" m) ~6 t" Q被勾引的吧,没遭强迫就好
' o4 Y; E5 q, g4 |% N6 M$ W
就是被强迫的
Xj1991. 发表于 2023-5-21 01:588 L, a1 a$ c- e0 z( T0 ^$ B
就是被强迫的

C! V/ N; T  N6 {3 f: ?好可怜,控诉他
第一次被开包就是第一次约炮的时候,第一次用小蓝约人见面紧张的很。以前都只是看过片而已,现在终于有机会第一次摸到别人的几把了,紧张到浑身发抖。他开车来接我到他家去,家里没人,我0经验完全不知道该怎么开始,就任由他掌握节奏。一进屋就开始亲我(初吻就这样没了……),瞬间脑袋一片空白,浑身颤抖,几把疯狂分泌液体,内裤都几乎湿透了。终于来到了床上,看到他脱下内裤漏出勃起的大鸡吧我简直要交出来,迫不及待伸手去抓,比我的大太多了,有16cm左右,而且比较粗,现在回想起来,在那之后我约过的人里,比他大的寥寥无几了。早就想吃几把的我很快就含住了这根巨物,第一次没什么经验,好像经常碰到牙齿。过了一会他突然说要插我后面,我说实话完全没想过今天来是要被干的,但是几乎没过脑子我就答应了他。他也比较会,让我趴在那里不用动就行了,我就老老实实趴在床上等待他的操作。没有灌肠什么的步骤,他先是用湿巾给我擦干净,没有过多的前戏和扩张,涂了润滑油就开始顶我的后面。很快菊花就被撬开了,一根巨物正在努力挤进我的后庭。我是什么感觉呢,首先当然是疼痛,非常剧烈的疼痛,不是我想象中的撕裂感,更像是一种被敲击一样的更为直接的剧痛,但我不知怎么居然只是忍着,没有直接把他甩开。他也很理解,慢慢的一点一点的往里进,每当我叫出声他就停止移动,就这样慢慢的,整根鸡巴都进去了。润滑油可能是特制的,有一些清凉成分在里面,过了一阵子之后,清凉的感觉逐渐占上风,冲淡了疼痛。好景不长,见我逐渐适应,他开始抽插了,虽然很慢,但每一寸移动都伴随着疼痛,便意等等一系列不适感,使我表情扭曲。他可能看我并不享受,告诉我说他为了我能少疼一会早一点结束,现在想想估计这同时也可能为他的不持久找台阶下笑死。整个过程可能只有五分钟左右,但我主观好像过去了一年。在那之后我的菊花疼了一个星期左右,等到我再次做0时就已经完全不会痛了(毕竟大多都没他粗)。
好看
idwqooyueiosakjkkdkska
玩的真嗨
太精彩了