新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小狼呆呆

[激情 H文] 健壮络腮爷们公0号这几年遭遇的各种1号(轻微重口味慎入)持续更新

只是,要求好低呀,都是野战级的?
短小精悍的文,期待下文啊
骚受,难以理解他们的想法。
口味是重点哦。
写的不错~加油啊!
真是精采,支持!
真幸福啊 哈哈 快更新
已经更新在30楼 谢谢

(三)蒙古男人的力量!

他住在中远两湾靠近远景路这边,人很高 ,不是大家印象中内蒙男人那种牛一样的健壮,反而有一点点地瘦,不过很结实。不过就是有点装b 有点做作的感觉,可能接触太多上海的gay就会这样了,我声明:我不是很喜欢那种时尚做作气息的人,吸引我的都是爷们男人类型的,所以不是特别大的欲望要见他,但是那次喝了点酒,都说酒后淫乱,突然想到了他,就想xoxox嘻嘻。7 y$ \/ [& n3 H

1 N' q/ ?( p) u6 |; v3 ?6 T% e到了他家之后,简单地聊了一些,他就一只手答在我身上,我心跳一下子加快,他对我说“宝宝,要不要闻点rush”我想怎么还木有开始就要闻,他打开抽屉取出rush 大瓶子的那种,反正也迟早要玩的,我就深深吸了两口,两个鼻孔。顿时就脸热热地发烫,那个叫血脉喷张的,接着就是身体发热,就在那坐立不安的感觉,他没有闻rush,也没有碰我,反而问我“爽吗,要了吗,后面要吗”我使劲地点头,顺势向他的怀里钻!我自己有182多但是在190的他面前就感觉自己好娇小,好柔弱,好女人的!呵呵 麻痹的!呵呵!他一个大力气地把我翻到在床上,扒下我的裤子和内裤,让我的肛门正对着他的脸,由于rush的作用,我不停地一张一合我的肛门,以让自己感觉不那么紧张,他就看了大概几秒突然对着我的菊花吹气,我爽阿,接着在我没有准备好的情况下一下子舔了上去,就像那种狼吞虎咽的吃菊花,哗哗地用整个脸正个鼻子在我肛门上反复摩擦不停地一直这样做,原来我菊花上整齐的毛毛都被弄的乱乱的,参合着他的口水!我实在忍不住又吸了几口rush。, u8 v6 Y# F1 |2 l
4 v# ?6 {% H& z# N" t
就这样舔了好会儿,他拍了下我的pp 说“宝宝 要不要吃哥哥的大jj”我抱着他的枕头回音“弟弟饿 要吃 要吃!”他揉揉自己的内裤,那个鸡吧头上的水已经弄湿润了好一大片,他下了床 没有马上来给我吃 ,而是先去点了蜡烛合熏香,然后关上了灯,然后自己坐在了我边上说了句“来把宝宝”我就像听到了命令的战士,哗地冲了上去,拉下了内裤 一根蟒蛇一样的鸡吧跳了出来,包皮很长,上面细 ,根部很粗,身体上的龙根很粗很吓人,但是阴毛很短,看来他修剪过,我扒开包皮,没有我期待已久的搔味道,倒是有很浓重的羊膻味,很奇怪但是让我很嗨,很兴奋,我一兴奋就喜欢把1的鸡吧用手在根本捏的异常地紧,这时他的整个鸡吧就好像被注入了雄性激素一样,上面的龙根血管爆炸出来吓人的狠,我一个劲地吃 深厚,一边在闻rush,就不停地搔叫不停地吃,几乎过了好久好久,他鸡吧上的羊膻味还是那么重。
" a' J0 C) `1 y8 P  _  h6 C5 \9 x7 w. s& [3 ~' y' K2 G
接着他又把我反过来吃了几口我的肛门,顺便抹上了ky,套上套子,一气呵成,把他鸡吧头顶在我肛门口,很慢极其地慢但是在近来,我又重重地吸了口rush。他看我拧上盖子知道我好了,一下子整个鸡吧都近来,我没有很疼,但是出奇地涨,就连接着收缩很久的肛门都没什么效果,他依然是那么温柔“小骚宝宝还会夹我!”我没说话就在那呻吟。一下子一下子地日,没有虚的,可以说每一下都是那么实在,那么深。在床上操了过了好会,他让我面对他操,以便可以顺利吃到我奶子,现在情况就是这样的:我嘴巴里咬着枕头 怕发出很大声音,他的嘴巴在我两个奶子和胸肌上吃舔,但是下面我的菊花一直接受着他的猛操,很多次,可以说上百次了!他一插到底用很粗的跟虐操我的肛门,等操到底的时候还360度转就像拧螺丝似的,他把埋在我胸肌里面的脑袋伸过来说“宝宝勾着我 去窗台“我就双头双脚沟着他,那个差不多22cm的鸡吧固定在里面,三保险!+ y# y0 \7 P5 g( K9 j: U4 r$ q
# K8 P  P: I( m, h- F
呀一把抱起来我到了窗台,外面是两湾成辉煌地灯光!屋子里面是暗暗地烛光,这样激情的时刻,还是rush助兴,要是能死在这一刻真的坐鬼也值得了,他就草草我吃吃我奶子,看看下面的游泳池,说“你下次不听话就把你扔到游泳池里,乖不乖”他欺负我,呵呵,我也知趣地回音他呵呵,又有趣又淫荡,从晚上8点一直到10点半,这后面就一直没有合上,我一直是晕晕地,酒精!rush! 强劲阿!都在差不多要混过去的时候他气喘地大喊:后面收紧!我后面用处吃奶的力气,一股又一股地,他的鸡吧一涨一张 终于地他射了,他趴在我身上,缓了好一会,他起身,漫漫拔出已经有点软的鸡吧,套子前面的储精带拔出来的时候还卡在了肛门里,我就这点好,操再久 后面都是很紧实的,不会很松!
8 O1 q! y, R# c, B5 ~$ n; h( U
: q! \9 \8 x( G之后又找了他几次,不过之后大家有了点误会,大家也都知道性和做爱这样纯洁的事情要是掺合了其他的杂念就索然无味了,大家就很少联系了 ,之后虽然很多时候想他 他也在qq上找过我几次,但是我都没有去,怎么说呢 还是祝福他 ,希望他能开心 ,哦也!呵呵(下集预告:被骚0操!对的你没看错!我被骚0操!)
非常的好,期待更新。