新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19840810

[同志言情] 和BF在一起六年,真的就这样结束对吗

这些不是大问题,但问题是总没办法解决——这些其实属于生活的问题,不是两个人独有的问题。
5 b2 e% z+ m: e3 R0 c8 [4 i8 E----------------------------$ `5 w1 U' u" J" j+ c0 Q0 {
2 @  h6 V9 |' p4 `; \
每当我想分手,觉得我们俩人已经过不下去了,我走到门口,或者他冲到门口,我想到我们真的就要分开了, 我就会发现,我们彼此一点都舍不得。   论脾气古怪暴烈,我恐怕是万里挑一的那种。
生活中需要彼此的包容 爱才能走得更远一点

回复 32# ggfu 的帖子

那些也都是属于感情的一部分啊

回复 33# 有油汀好做爱 的帖子

每个人都有自己的喜好,习惯,思想..
8 D1 i3 z" Q; O* G$ @4 I两个人如何融合好这些问题很关键啊0 g" N5 n( x; K& F4 a. n6 h
我没有好的方法

回复 34# 漂流888 的帖子

包容是肯定需要的+ M% G; L+ Y6 v# I4 C
但包容也有极限啊
1 S+ U2 q$ f  s4 r每个人都有自己的底线: M' A0 n) ^' J7 `! f
有些事情没办法说服自己的
我对他说“你虽然爱我,但你并不真正了解我”, 他也对我说“你虽然爱我,但你并不尊重我”。    0 M. s* r: X" i
9 h) U0 O. \4 p1 a/ B
这些都是实情,而且很难改变,不过时间长了总会有变化,不然我们要这么长的人生来干什么呢,就是用来变化的,虽然超级慢。   用一个那个什么说的话来着“ 这一切有什么意义呢,是的,人生就是这么没意义,可这又是人生全部的意义”(是一个什么影评还是书评来着)
原帖由 19840810 于 2012-12-30 17:36 发表
1 d6 q3 [* M% y  p* t1 ?6 i! z那些也都是属于感情的一部分啊
, }9 o$ R, V: U
相对于感情,我真的觉得这些都是可以调和的了,
分了你就会发现,很难再有人会和你走下去,好好珍惜

回复 38# 有油汀好做爱 的帖子

呵呵
: J6 s6 A9 R& a  s/ x7 h) v- Q谢谢你的安慰% k2 Q, I7 y, m
你说的那些话很有深度
/ L& F. ]1 w7 C- z/ {" ^. }人生大道理啊
, B6 D) S) f3 ]% T  I就是不知道自己能不能领悟啊

回复 39# ggfu 的帖子

& ~3 |3 G/ Q6 v如果事情不是发生在自己身上7 f+ x- T# E$ l& a* }
我确实也会那样想
& \" S0 U' M7 r9 b9 j; L+ @. v* n3 j0 P
可很多问题如果切实在自己的身上发生的时候6 `5 e7 B0 z6 Q; |- J' V0 [& L! z
会有变化的