新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[原创] 和直男室友的那些事

一般吧,没有什么特别感觉
我很郁闷,我看了一天,我也想写小说,可是怎么就没有看到写作和发表的地方呢??
有几把看么
楼主快更~~

玩blued有些年头了吧
# Q" S: F& z3 f4 `4 E在上面认识了一些形形色色的人+ _. j6 j) Z0 }, G! w, O
卢卡斯就是其中之一
7 B0 L& X, A  P2 q. I暂且叫他卢卡斯吧
4 g: O; P+ S4 d5 w4 E9 h, ]3 L) X他和外面那些妖艳贱货不太一样
; g2 \. f6 i& B2 Q4 l卢卡斯既不约炮也不找男朋友& i5 j5 W2 I2 n3 h) p
他只对男生鞋袜感兴趣
) K; w1 K* x) a8 L7 k是个不折不扣的m
5 g. b1 Y0 b) i5 G卢卡斯长得很好看0 [  |; O1 q4 }* c8 X
连我这种外协主席都觉得他好看4 H# M* C+ y5 O; K8 m
你们可以想象一个唇红齿白貌美如花恍如隔世的美少年
( A! g8 f' i( C大概就是卢卡斯了
2 Q: M+ y- m' N8 M而一次约他来家里玩
0 A- z, L0 C% u# @! ]8 N3 O# y卢卡斯显得很兴奋
# B: E- g* b! @& T之前我给他看过林圣凯的照片
2 N9 B3 ~1 [) N( ~& z' u秒变迷妹有木有
: P4 f* o: l  K. N. c% \他特别喜欢林圣凯西装革履的样子" O( [: ~% K/ I+ n: @2 k5 o
是一个正装m+ T  U$ }+ W, {' h$ k$ l' s; D' N
那天一进门卢卡斯就指着鞋架问哪双鞋是他的
/ E* L1 v# j& |' d我告诉卢卡斯是棕色那双
$ Q5 l" ?- V0 `5 H) P' o( ^只见卢卡斯以迅雷不及掩耳之势将鞋子举到鼻子前# {7 T2 o$ P. `$ ^- D. X  m
对着鞋口的位置一阵猛吸
; m4 e* z7 Q4 s2 E表情十分陶醉% |# F0 ~8 o" O* Q4 a/ y) `
接着卢卡斯偷瞄了我一眼7 @2 G2 }/ }1 K" E& f
幽幽的说道  T' Z  P$ s) P5 G6 @
你要不要试试呀?
支持
7 m# Q) }; i9 @6 ~) `* n继续
更新啊
然后呢然后呢
可以!强势
这个直男很不错哎!楼主以后有没有经常偷闻他的东西啊,好刺激!支持楼主继续写下去!