新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caomuren04

[原创] 三十岁爷们的18年淫乱性经历(有暴露、鸟洞各种经历)

有点意思!
这故事可以改编成一个微电影
李欧?!
谢谢楼主分享
其实他把你当过客,你把他烙在了心里
看后有点淡淡的伤感
Mark好文
看似流水,感觉真实,娓娓道来,间有小感动。只要不坑,必是好文。期待......
后来我就考到北京读大学。刚上大学的时候,经济条件不是特别好。经常去网吧上网。后来我聊到一个在挪威奥斯陆留学的人,声音特别好听。我和他没日没夜的聊。有时候聊一宿,真是怀疑那时候怎么精力那么充沛。不过后来看到他本人,简直丑的没办法看,这段网恋就无疾而终。其后我聊到一个网名叫小风的人,特别投机,他说他刚跟他BF分手,我又是不停的陪他聊天,每天黄昏时候都会去公用电话打电话给他,叫他老婆,他也答应。聊了2个月,他终于来学校看我,我和他去学校后面的野地散步,在野地里,我们疯狂的接吻,我记得好像是亲了一个多小时。那时候比较没技巧,也不敢主动摸他的鸡巴。后来他就回家了。一段时间后,因为我上学,他上班,也没办法住一起,我又比他小,新鲜感消失后他就也消失了。就像一阵风,一片云,一朵浪,再也看不见。9 k% l4 \, C  Q3 z1 t
这时候我在学校学校附近的一个公共厕所,发现了好玩的。厕所没人,但那个厕所最里面的隔板上,竟然有一个洞。后来我知道那是所说的鸟洞,但是当时是觉得很新奇。在我发现洞后的第二天,我又去了那个厕所。这次很有意思,对面蹲着一个人,看年纪应该有40岁了。他一直冲着鸟洞张嘴,伸出舌头舔。我感觉他是想吃鸡巴。我本来是不喜欢比自己大的,但是当时实在是太新鲜,太刺激,所以鬼使神差的把鸡巴从洞伸了过去。刚伸过去,我就感觉到一股温热的感觉。有东西包住了我的鸡巴。特别柔软,又有力度,我知道那是那个人的嘴。他极其卖力的吃着我的鸡巴,口活好到爆。用舌头和嘴唇按摩我鸡巴头每个敏感的地方。后来我感觉鸡巴进入了非常紧密的地方,他的嘴360度按摩着我的龟头和鸡巴身,当时我立刻爽的叫了出来。后来我才懂,这种口交技术是深喉。我享受他的嘴半个多小时,爽的我爬在门板上,浑身颤抖的射进了他的嘴。然后我把鸡巴抽回来,提上短裤就跑出了厕所。然后我就像着了魔一样,几乎每天那个时间都去。又碰到过那个大叔两次,我给他吃了一次鸡巴。不过后来我就希望看能不能找到小伙玩。就不给他吃了。他蹲一会,一般就会离开。有一次,晚上九点多,我去了那个厕所。进去隔间后,发现鸟洞旁边有人。我看了一眼,发现是一个黑衣服的小伙子,看不到脸。他正在小便。我偷偷的看他的鸡巴。他小便很快就结束了。但是他没有走,而是在那抖动他的鸡巴,很快鸡巴就硬了,他就撸了起来。我当时很激动,知道又遇到GAY了。我看了一会,他一直在撸。我也站起来撸,他蹲下趴在洞那看。我也蹲下,这次我看到了他的脸,大概25岁左右,瘦瘦的,下巴上有点小胡子,长的不难看。我试探的把鸡巴伸过去。他握着了我鸡巴,开始撸动,撸了几下,我感觉他开始用舌头舔我鸡巴头,不是含住,而是像舔棒棒糖那样不停的舔。我又忍不住舒服的呻吟。这时门外有人来撒尿,我也没停止呻吟。他的胆子也很大,继续舔。后来我感觉他不舔了,而我龟头感觉一阵凉,我吓了一跳,就想把鸡巴抽回来,他握住不让我抽,我没办法就继续忍着。他好像把什么东西涂在我鸡巴上。然后我感觉门板被挤压的很厉害,这时候我感觉我的鸡巴进入了特别紧,很温热的地方。我心里想他终于开始吮吸着果我鸡巴了。然后就感觉他的动作幅度很大,门板都在晃。我的鸡巴爽的不得了,我特别想看看他怎么弄的,就把鸡巴拔出来,从小洞看过去。他的姿势没变,原来是撅着屁股在套弄我鸡巴。我刚才操的也不是他的嘴,而是他的屁眼。我看到他的屁眼被我操红了,一个很大的洞合不拢。我的第一次操逼,就在鸟洞完成。我就又操了过去,他把屁眼掰开,紧紧对着洞,所以插过去就又进了屁眼,就这样操了十分钟,我就射进了他屁眼里。射精的时候,我们都大声的叫出来声。然后我拔出鸡巴,快速离开了那个厕所。
- t1 F; ]* A& N$ M6 D
更新了一段。这期间我找不到搜同的新网址了。会陆续更新。