新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 荬蔻

[原创] 我和顺风车司机

吊胃口掉的很足,那就精彩继续吧
期待更新
期待下文
我也渴望有人这样爱我。身体上也好
楼主继续啊
一车4个gay真神奇哈哈
真实
在车里其实什么都看不到,偶尔有电瓶车从车旁经过,车灯会让我们停下来屏住呼吸。然后过了几辆电瓶车后我们发现根本没人关注这停在路边的科鲁兹,然后我俩就没那么小心了。撸着两分钟其实手还有点累。熄火的车内温度很快就上来了。看着没怎么下雨,我说把副驾这边的车窗摇点下来透透气,如果有人路过有声音的话就停下来。然后按我说的前后右车窗摇下来了5公分。觉得舒服多了就继续撸着。这家伙性欲挺强,他会时不时把我的手从他龟头上抹一圈,水流的好多。他鸡巴属于粗壮型,有紧绷感。我手累了,而且一直就滑溜溜的没干过,我凑着闻了,腥味,闷闷的裤裆味。然后他只顾着自己的感觉,在那儿低沉的吟叫,手都忘了撸我的鸡巴。我也没太在意,只是耳朵时刻留意外面有没有人经过。他忘我的叫着,声音大的如果有人经过肯定会听见。没办法我只好把他头忘我这掰,用我的嘴堵住他的嘴尽管他鼻子里还嗯嗯啊啊的不过声音小多了。我们就这样吻着,舌头纠缠,我的手也没停,他右手撸我的鸡巴,左手伸到我后面捏我的屁股。我的感觉也很快上来了。但是我毕竟鞋子裤子都在小腿那里,动作幅度大不了,而他已经精光一条,一条腿登在前挡风玻璃那里,一条腿跪在座椅上,反压在我身上。这样他完全暴露出来了,如果有人逆行从我们车旁经过必然会看到一个裸体背影在车内。他屁股翘得高过了中控台面,很暴露。但他顾不了那么多。他呼吸很急促,很忘我,浑身出汗。他左手握着我俩的鸡巴,前后蠕动身子,腰部动作很到位。我能感觉到他鸡巴流出的水和我马眼的水在他手心来回的时候混在一起,很顺滑。他也熟练的在水流得差不多的时候把俩龟头抹一下。我用左手捏他屁股,右手捏他乳头。这样的体位做一套动作刚好。他更陶醉了。最里面更湿润,吻得更黏糊了,鸡巴流的水更快了,抹龟头的频率更高了。然后他问我要多久,我说有可能慢一点,你先来我在跟上。然后他对我说他是健康的,我明白他的意思我说我也是。然后他把手上的粘液舔了又甜,有用说在俩鸡巴上撸,又舔手,直到感觉鸡巴变清爽了才停,吞咽的声音就在我耳旁,他很饥渴感觉。舔过粘液的嘴又和我吻了一会儿。然后我俩都觉得太热了。说把副驾车门打开好了。只开一会儿。外面真的没下雨了。空气流通人舒服多了。他也在车里憋难受了,我的 腿脚一直就没有伸展过,我说要不我们出来站着吧?我脱掉鞋子裤子站到车门那里,他翻过副驾,也挺着鸡巴出来了。我俩就现在车门那,眼看的确没有人没有车从辅道走,绿化带那边的车道上倒是车来车往的。我俩呼吸新鲜空气,又恢复了体力,胆子更大了。我们关上车门,他靠在车门上,我正面对着他贴着他,又开始摩擦鸡巴,几秒钟又硬挺起来了。他左手搭在后视镜上,右手抓着车门把手。仰着头,很爽得呻吟着。然后我右手握着我俩的鸡巴,也跟他一样撸着,流水了就把龟头抹一遍。为了更有劲,我脚踩在路沿石上,胸口轻压着他,鸡巴却有了更大的活动空间。我手握得渐渐紧了,在手指撸过龟头那里我俩都会抖一下。待续。
更新累?
意淫吧。加些吸引的词句还好些。