新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】山野公园公厕与陕西汉子

我把他的牛仔裤拉链打开,山里早晚冷,他还穿着秋裤,我就隔着秋裤摸,后来又从开口伸进去隔着内裤摸,慢慢的他就硬了,我抬头看他,他好像并不在意我在干什么,就是专注的看片子,因为牛仔裤还是蛮紧的,我就松他的腰带,把他的裤子脱了下去。他的鸡巴第一时间就弹了出来,包皮因为鸡巴突然解放了还在慢慢的往根部退,第一次近距离看他的鸡巴,15cm左右,不粗龟头也不大,就是很正常尺寸的样子,但是阴毛比较稀疏,加上他哪两个蛋很大,坠着阴囊跟两个土鸡蛋似的,我近距了闻了一下,可能是因为他刚尿完,骚闻挺重,但是包皮很干净,龟头也很亮。我拿着湿巾包在他的鸡巴上擦,可能因为突然的凉意,他又往后缩了一下,但是刺激的感觉又让他的鸡巴再一次往上翘,我从龟头擦到阴囊,把他的鸡巴擦了干净,然后握着就开始打,他看我准备好了也就索性靠在门上,两腿靠前让身子有个倾斜度,同时又说了句:“快点。”我握着他的鸡巴就开始上下套弄,虽然他在专注的看片子,但我能感到他还是很兴奋的,因为他的鸡巴一翘一翘频率很快,而且没多久就有透明的水珠从龟头溢了出来,我用手指点了一下水珠,拉成了长条,并拍他让他看,他不好意思的一笑然后就又示意我继续,我就开始左右手轮番的帮他打,有时候他也会配合我自己用腰部往前顶,配合我的手,我也会用手托着他的背往前推,大概过了10分钟,总之高频率的套弄我两只手都麻了,我听到他有轻微的喘息声了,他那两个大蛋也开始往上缩,没有一开始晃荡的样子,这是快要射精的预兆了。但是我的手实在是没劲了,我只能降低速度,但他此时需要的却是速度越来越快,他开始变得主动,任我轻微握住他的鸡巴,他自己前后抽动,如此近距离的看直男抽插还是比在片子里更刺激和震撼,随着他的前列腺液流出来越来越多,我的手和他的鸡巴上已经被来回磨出的白沫,我又拿出一个湿巾,把他的鸡巴擦干净,他低头说:“别擦了快射了”,就自己打上了。
2 ?% b* G8 E, l& H& _本文不接受转载,只发搜同。
huanyuli 发表于 2018-2-21 23:52
6 U- c3 w  x, ^) M/ b/ j楼主哪里的?来吃哥哥的啊
2 T: W0 Z9 `6 \  z% v4 L. Z
你想多了吧
我一看他自己打就把他的手拿开,因为我知道自己打飞机会更快,我可不想这么快就让第一次就成功的经历结束,歇了一下我的胳膊也有劲了,就又开始帮他打,他左手拿着手机,右手不停的在手机上点,我估计是在跳画面,找最刺激他视觉和听觉的片段,突然我感到他的腰直起来了,不再靠着门,而是略往前倾,我知道这回他是真要射了,最后的机会就在眼前,我两手抱着他的屁股,直接用嘴含住的他的鸡巴,同时舌头在里面快速左右的舔他的龟头系带,我突然的动作让他突然停了,但是我知道他此时的状态肯定是停不下来,于是就用嘴加快频率吃他的鸡巴,每次都往他鸡巴的根部吃,让他有更舒服的快感。然后我就感觉到他的右手按住了我的后脑勺,腰部突然开始前后推动,不仅我感到他的鸡巴捅的我嗓子发痒,我的鼻子撞在他的小腹上也撞的生疼,他开始大喘气,然后随着他低声一吼:“啊,啊……。”我感觉嘴里的鸡巴射出一股股热流,同时他也赶紧把鸡巴从我嘴里拔出来,冲着地上继续用手打,又射了两股就变成慢慢流出的白色液体。听着耳边他“呼,呼”的喘息,我也把嘴里的精液吐在纸巾上扔了,同时拿出水漱口。他挺着还没完全软下去的鸡巴看我,小声跟我说:“这回你满意了吧?”我一边隔着裤子揉鸡巴一边说:“我也想射。”他说那你赶紧打,说着靠边示意我站起来,他也知道坐着不方便打飞机。我站起来后他就没看我,自己用湿巾擦鸡巴然后穿好裤子,并坐在马桶上。他看我还没打,就低声说:“你赶紧打啊,我可不碰男人鸡巴。”我也是第一次对着直男打飞机,他可能也看出我的犹豫,就把我放在地上的一沓报纸拿出来一张挡着脸假装看报纸。我把裤子脱到膝盖,也靠着门开始打飞机,但是几分钟过去了虽然硬但是怎么也找不到感觉,他或许是觉得我太墨迹了就又探出头问我:“你能不能射了,快点。”我说:“我也不知道怎么,就是想射但是射不出来,早知道刚才给你口的时候也一边打飞机了。”他说:“吃鸡巴能让你射?”我说:“肯定啊,要不你站起来我跪着再让我吃会,我打飞机。”他放下报纸满脸不悦,但是还是站了起来,自己把裤子又脱了,拍了下我脑袋跟我说:“你再不快点中午打扫卫生的就来了。”
0 B+ m9 L6 ^% K; J% ?/ f本文不接受转载,只在搜同发布
公事公办的感觉,哈哈!
楼主快快更新
坐等更新
jinghuahan 发表于 2018-2-23 10:11( ^( \3 e8 M3 w' c; j
公事公办的感觉,哈哈!

" I4 |0 D1 N9 `7 y$ a心里的抵触吧估计是,我也很无奈啊~~
马上就是最后一段了,这里提前预告一下下一期文章内容【与开黑网吧的湖北大叔犯人】文章叙述很长,因为真正的勾引总要考虑很多很多原因,更何况是犯人。所以如果想看的话希望多多支持,同时也不要催我更新,我只想把最真是的情况、对话、我内心的挣扎变化表述出来。
马上就是最后一段了,这里提前预告一下下一期文章内容【与开黑网吧的湖北大叔犯人】文章叙述很长,因为真正的勾引总要考虑很多很多原因,更何况是犯人。所以如果想看的话希望多多支持,同时也不要催我更新,我只想把最真是的情况、对话、我内心的挣扎变化表述出来。
好喜欢