新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Hebry

[原创] 原创:真实经历,沦陷为公0一发不可收拾(粗口,蒙眼,正装黑袜,轻微SM)

前天更新的还没过  emmm。。。
穷逼就是喜欢给有钱人当狗
in2u 发表于 2018-6-15 07:312 X$ e8 R) p( |9 O- `+ [
穷逼就是喜欢给有钱人当狗
3 s% b: @6 x8 e: ?) }( P
哇 仇富都仇到这来了  咬得厉害哦
给你们看张网图  很像杨哥  只是网图啊
发布上来?
咦。。。好像有几段之前看过的更新却都被删了
楼主加油,看好你呦
玄天黄地 发表于 2018-6-15 15:19
2 s2 \6 F. g8 g  t咦。。。好像有几段之前看过的更新却都被删了

& ?6 F3 R: Q0 V7 J没啊 一楼都没少
44691150 发表于 2018-6-15 16:172 T. w) V$ H9 p, h7 p) W! U
额  不是说发个图么 怎么也没看到啊?!

+ j* `6 f3 x2 {1 u$ I' ^9 H不知道  图发不上来
  适应了这根假鸡巴之后,杨哥又开始顶弄我的前列腺,比刚才酸胀感更强,圆润的硅胶软头顶在我菊花里面,感受着后面被塞的满满的摩擦着肠道,我想要更多更猛,想要杨哥更大力些。杨哥一直在观察我的表情,我慢慢不再疼的皱眉,杨哥也加大手里的力度,我的叫声越来越大了。''杨哥。。。操我吧。。。我想要你'' ''呵呵,宝贝不急,还不到时候''我知道他在等什么,前列腺充血度还不够。    杨哥终于放开了我的手撤出了假鸡巴,空洞感随之而来,我不满足的抓着杨哥的手,喘着大气,杨哥的内裤胀起了他大鸡巴的形状,内裤上有点湿是我刚刚的口水,我渴望的看着这根大鸡巴,杨哥并不想马上操我。又像之前一样,杨哥嘴对嘴的喂我水,一阵让我窒息的热吻,他紧紧抱着我我搂着他的背,手也在我的身体各处游走,之前红肿的乳头现在很敏感,肿痛但也想要他的触碰。''宝贝 准备好我要操你了'' 来了,我要的大鸡巴要来了,快来操我吧。杨哥戴上套子,给自己挤了润滑,把我的腿扛在了肩上,站在床下在我的穴口研磨顶弄。噗一下,毫无征兆的刺入进来,好痛!!杨哥太粗了,我忍不住大叫,额头已经冒出了汗,本能的想要往外排出,杨哥俯身过来摸摸我的脸''尽量放松,这样夹着我你会很痛的''我听他话试着放松,他试着微微动起来,等着我适应。杨哥拿来rush给我,上头瞬间杨哥长驱直入一干到底,我就这样接纳了他的大鸡巴。''哥。。。操我。。。''我头晕着,眯着眼看他,全身所有的感觉都集中在下身。杨哥像听到了指令一样干起来,后面完全被填满,屁股被撞的啪啪响,混合着润滑液的黏腻声,我不知道自己是不是叫的很大声,我控制不住。顶到前列腺的瞬间我触电一样崩起身体,完全充血的前列腺加上杨哥的大鸡巴粗暴顶撞,更痛更酸胀但也更爽,每次深入顶撞,疼痛感想要排斥这根大鸡巴,但是我更想要爽,下身辐射蔓延一样的巨爽,欲罢不能想要更深入。