新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ninesun01

[异性恋] 家的沦陷之“引牛入室”(重排完整版)

作者写作功底很深厚。我觉得应该把更多篇幅放在剧情上,很多内容都是重复做爱,内涵上没有递进,有点可惜。作者能把炒币反复写这么详细,也是怪牛逼的
配图好惊艳
蹲一个后续
好看
不错不错
绿小多 发表于 2023-4-22 03:35
: }+ K8 J$ a* Z$ A, x% U" u9 n& {因为我就是原作者。! S( ~+ O$ f' P* n' m3 V

. e" f$ @5 O# a' F1 N  b: t* M你说的这些就是这文没有后续的原因,我不应该把文章免费发到网上,我应该开群,收费 ...
: D6 [* u' k9 @8 ]$ J
?大佬真是本人啊,看发帖还以为是书友。实不相瞒引牛入室算上我的童年回忆了,当年看完xp觉醒惊为天人,顺着stanleyleee这个账号摸去发现只在异性恋网站活跃,但又老在壮汉,绿帽题材作品下面留言,怀疑性向很久了…
Nothingatl 发表于 2024-5-22 23:56
  ^, D2 ]- w/ y+ d9 ^?大佬真是本人啊,看发帖还以为是书友。实不相瞒引牛入室算上我的童年回忆了,当年看完xp觉醒惊为天人, ...

) h, D7 |& U2 r。。。。你也太关注了。。。。。可怕!
绿小多 发表于 2024-5-23 17:23) ]# L0 D/ F6 F  D8 [4 c3 e7 T1 Y
。。。。你也太关注了。。。。。可怕!
+ [- K0 i& j7 n) X) N2 u  B
我看完引牛入室跑意犹未尽去顺藤摸瓜的时候,其实也觉得自己有点像变态→_→