新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1343880846 发表于 2023-11-5 06:39
因为我喜欢暴露的玩狗子,所以类似野外的会比较多,有在学校小公园玩射过学弟,有在操场拎着学长的jb遛弯, ...

学长这个刺激
闻舔你的白袜a 发表于 2018-10-15 23:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

搜不到,本人1s
429383409 发表于 2019-10-1 11:10
我在上海,想找个能野战的。可以联系我

上海那么多地方能野战
谢分
迷果 发表于 2021-4-6 20:18
神贴啊 我也讲一下我最近的经历 在工业区一个刚完工的企业孵化园 里面还是毛坯房 还有个大叔在看房子 我和 ...

那你挺骚的
男思 发表于 2021-12-8 11:29
有和门面老板在他店面小黑屋和试衣间玩过的?我玩过几个

大惊小怪了
diannannan 发表于 2022-5-30 21:54
最近聊了一个,河南人,在广州工作,30出头,有点瘦。
第一次跟他见面是下午,在越秀淘金附近的七天酒店, ...

m未开发,鉴定完毕

不骚怎么能吃到大鸡巴 又不帅身材又不好 下夜班在公园花坛里也草果一次
我有一次在单位办公室里,看了会小说来了性致,就去我同事工位上蹲下去就解他腰带把他鸡巴拿出来就开始口,这个时候办公室最前面那个工位的师傅还在座位上看视频,我同事一下子就硬了,然后被我口的一脸爽还一直抬着头看着前面防止那个同事起身往后走,我就跪在他两腿之间卖力的口着,他快射的时候整个人靠在椅子靠背上,依然保持着盯着前面同事看的样子,但是脸上全是那种high翻了的表情,后来他射的时候还忍不住嗯了一声,然后射了好多股,算是我给他口那么多次里量最多的一次了,我吞了之后还又使劲口了几下,刚射完太敏感他差点叫出声,然后我就起身回自己工位了,他给我发微信说太他妈爽了。
神帖不能沉