新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

心痛男孩 发表于 2012-2-18 11:05
记得那时候还是在上小学五年级左右,有一部分男孩子就开始发育了,当时有一个很要好的小朋友,我们无话不说 ...

他应该是被人艹过吧
dmjq 发表于 2012-2-19 22:37
90年,我上初三的时候,转到了一个新的学校,学校有个大师傅,就是做饭的,他的儿子也在这个学校教学,晚上 ...

你那同学肯定和他有过
妈耶,这个帖子居然4000多楼了,牛逼
wuhuben 发表于 2012-4-21 09:18
有一家四兄弟,玩了三个。

不错,我也玩过三兄弟的
东方红 发表于 2012-5-26 23:05
第一次野战是和同学在成都理工大学后门的东风渠边。初三暑假夏天很热,我们几个去东风渠游泳,在水里打闹, ...

你艹过他们吗?
以前读大学的时候,遇到个广东来出差的大哥,在学校的小树林里帮他口,后来蚊子实在太多就在我们学校实验楼的楼梯角里把我操了,因为是周末没什么人,鸡巴很粗至今难忘。还有一次在公厕被一个老大爷勾引,到他家里被干了,他老太婆帮儿子带孙子不在家,60多了,虽然做的时间不算长,但鸡巴硬干起来猛,比很多年青的都厉害,后来还约了两次。还有一次碰到一个做消防工程的大哥,在他的车上做的,他的车是那种依维柯的货车,后面是堆线材的空间,地方大,他先操了我一次,后来我俩休息抽烟聊天,他说他还有一个朋友鸡巴很大要不要试试,后来他就开车接了那个朋友找了个僻静的地方把我轮了,回来衣服裤子上沾了好多车上的油污。还有一次跟一个朋友去同志浴室,晚上开了个包间休息,草了我几次没射,套子用完了,想找浴室前台送两个来,结果发现隔壁包间有人在3P,就问人家能不能借套子,人家说干脆一起玩吧,结果那两个1都过来把我操了,和他们一起的小0很娘,也很耐操,被操的时候叫得很大声,后半夜我和朋友玩累了睡得迷糊,发现隔壁又有人加入,小0撕心裂肺的叫床声一直记得。