新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

Andy-1 发表于 2018-10-17 14:19. Z' A8 a, x( U- S9 E% g: \
喜欢操和玩乳头敏感的大几0,我舔玩乳头的功夫超级一流,操了猛

u7 Q5 @" b/ l& `% H我鸡吧17,想加你QQ
我15,挺粗的,但是我喜欢被边玩篮子边粗口“狗篮子长这么大不就是被人玩的么,长这么大的狗篮子就是男人的玩具,就喜欢被玩弄,被羞辱,大狗篮子越被玩越兴奋,天生的大贱狗篮子”
喜欢被当女人艹,鸡巴被当阴蒂玩。每次都喜欢男人玩乳头艹我干到高潮
19cm肌肉s玩废物,自己加老子Q
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
3 g/ P! l5 m% Y2 W1 D% o我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

4 S# \$ q, ?/ |. U; v/ i怎么加你?你的微信?我是农
继续写吧
cyh413034 发表于 2018-9-4 21:03+ n1 \3 s& G$ A  Z
我1米86,也是小jb,硬起来只有10左右,想试试被羞辱

5 s" s0 l# V8 ?- E* s你QQ多少?
lala74110 发表于 2019-3-25 07:54
9 X# u9 M3 V. M- [1 M* }8 |& ]留下联系方式,我羞辱你啊

0 C$ q+ s( W- y  |- F5 sq2231317970  我也是小鸡吧喜欢被羞辱
howll 发表于 2018-1-2 17:31
$ G* R; X4 C* l6 b1 C7 K3 D0 H操的时候,0的小鸡吧硬起来,感觉特别好玩,脑子里会想,这么小的鸡巴,操不了逼,只能被操,很有成就感 ...

' H( P6 n2 [! P4 q4 g4 N! d4 ~加我1932352369
hanbing2012 发表于 2017-12-16 00:49
, Q0 h& S8 ?' E深圳、西安 小鸡吧联系我 qq:1083481829

) m  x% V* e' F6 M* p加我1932352369