新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zlx56

[同志言情] 转载:我和直男警察老公的故事

看过几遍了。写得很好。可惜结局不太好。
希望小说作者继续写下去,很不错的小说,不管小咏,还是张涛,立场不同,当然事情就有他的双面性,
  一、张涛结婚以后的生活:张涛结婚后,我就彻底的不再跟他联系了,听曹刚说,张涛很内疚,经常自己喝着喝着酒,就会说对不起一个弟弟。不该重色轻友,这样对待他……张涛跟孙静生了一个千金,很是漂亮可爱,张涛现在工作掉到了不远的一个地方,希望他能在那过着幸福的生活。   二、张涛有没有喜欢过我,知道不知道我的身份。 曹刚说:张涛其实什么都明白,只是身不由己,因为他骨子里很传统,以前是完全不能接受这样的事,发生的,听曹刚说,张涛在黄山的知道就知道我的身份了,但是并没有揭穿我,因为他不想伤害我,想等我长大点,再离开我,因为他知道,这样下去,受伤害的只能是我。   三、我现在的生活:我现在生活的很好,大学毕业了,正在复习考教师,可能会留在本市,做一个小学或者中学的教师,开始我新的生活,关于同志,我试图着走出来。过正常人的生活,我写这个故事认识了个哥哥,对我很好,很关心我,让我在他身上找到了涛的影子,但是我不会再走以前的路,因为我已经成熟了,长大了……   四、关于大家想看我的照片和张涛长相的朋友,大家要失望了,因为我再三考虑还是不要了,因为本市有人看到了这篇文章,还好我用的名字不是完全正确,要是发照片或者被知道了,结果可想而知……请大家原谅……   (全文完)
就这样结束了?
就这样结束了?
这男主角真够贱的,有什么话不说出来,自己作死!!明明有机会在一起,非要阴阳怪调的说话,活该他这么伤心,可怜人必有可恨之处,
他们在黄山那晚到底发生了什么
留个标记,慢慢看
一口气看完了
很多很多年前就看过,我记得零几年左右就看过,最早是发在百度贴吧上的。可惜贴吧原帖已经消失了。