新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yangfang9012

[同志言情] 一个同志与直男富二代……他在床上操纵着我。像在玩一个女人,不停的乱摸我没有的地方

现在的老公,
- E" `  s# U& u- v我也希望他能结婚,
* n" j* z# D9 e 或许就是因为太过爱他,* \  n" W9 |# i: s. Y- b
知道这样不是他要的结果,
: G4 P+ j% F. o  Y- G8 I只是希望他能幸福,- `5 S  n" |8 E
他要的幸福,
: f0 O# p4 D3 g: P我给不了,
看完心情很沉重,希望楼主开心每一天。

真心请作者给一个完美结局

这个故事是真实的吗,真的希望他们能够在一起,一直走下去,看了这个故事后,我心里真的很难过,这个故事真的很感人,我不想看到这种结局,希望他们能永远走下去,真心相爱的人,一定不要被社会的压力吓到,希望所有有情人都不要象这个帮事的主人公一样,最后放弃。想到这心里真的很疼/很想哭。希望这个故事还没写完,真的希望作者能给我们一个完美的结局
一晚上,一口气看完,中间有感动的地方,结局很让人唏嘘,唉,难道是宿命???看到两位的照片,很帅,可惜啊。
4 x% w; W; E% r: l; N$ r# ?! n" H, g/ L. L+ S1 n& o) \4 z
写的很有意思啊
人生存在着多种不同,每一个人生下来就注定这不同的结果,这篇文章我很认真的看完,也许我可能看不到你的回复,但是真心的希望你能自立,快乐,平静的生活下去,你的偶遇是别人想都不曾想过的。这经历也是你的一种幸福。把爱放大,把心放平,祝愿今后的同人们能有情人终成眷属!
真的想找个老公来爱我疼我,我都潜水五六年了…一直没什么勇气…
今晚看到了23片段,看的我的心里好难受,让人回味,眼里都湿润了!!很不错!

回复 19# 975658357 的帖子

生日快乐
仿佛看到了我的影子。' S/ l0 o/ P3 Z+ {9 C/ ?9 P
“想说爱你真的好难!”这难道就是同志的“命”麽?' z7 Y  `$ _" b' S0 m3 q
LZ加油,希望一切安好!我们永远与你在一起~~