新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ssy524

[同志言情] 一个老师与三兄弟的情与欲

看了很多小说,什么样的都有,可我很少回复,看完这篇,我总觉得该写点什么,可是又不知道该写什么,我有时候会觉得真的希望我的身边会有这样一个大哥,我不恨他,因为既然在一起,就是自己的选择,我多希望这个故事有个美好的结局!一辈子遇到一个真心付出的人真的很不容易!既然相爱,就应该相守!很遗憾,最后大哥的结局很模糊,不管故事是不是真实的,可是我还是希望大哥可以在某个城市的角落,可以幸福的生活!更希望以后两兄弟可以相遇,幸福的走完一生!今生是同志,没的选择,不管对错爱恨!既然已经没办法改变,为什么为难自己呢!希望天下所有真心相爱的人,都能少点痛苦,多些幸福!
看完后,我泪流满面,我不知道怎么去评价老师,那不是我要看到的结果,我很佩服作者,让我感受到你对老师的真情,但老师的最后结局有一半也是作者的包容造成的。老师对阿辉的举动就是作者应该阻止的,但作者没有。感恩并不等于无条件接受。所以,作为同志还是应该自爱、自尊、要不影响到第三者,才会幸福
谢谢作者     写的真好   多次流泪        希望大哥能平安健康
写得很棒//感觉真实
感人、希望老师能幸福···
lz,想问下这是原创还是转载?如果是原创的话是有真实基础还是虚构?
很好的文章 祝福大哥

回复 51# slysun 的帖子

转载的帖子,很早就有这篇文章了
好文章,人有时候就是这么矛盾,也符合人性本身吧

标题

马勒戈壁的。。。。看到辉摸老师到xx到时候我震惊来。。。当时在看前面一半的时候就在想这个标题是不是有问题,结果啊结果。。。这样到爱到底算不算爱?老师明明爱着勇勇又忍不住情不自禁的要和其他男孩发生关系。。。而且还是当着勇勇到面在被子下偷摸。。。。真到有点难以接受。。。。真不知道该不该同情这个把持不住自己到老师。。。。到底算爱吗?还是欲?在搞阿杰到时候叫到还是勇到名字,真tmd难以接受这样到结果啊!但不得不承认写的很好,看到我蛋无比到疼,一个又爱又恨的老师