新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 123qcs

[激情 H文] 那些年,我与那些对父子的激情故事(绝对真实)

喜欢第一个
henxihua ,xiexie
辛苦楼主了,超级喜欢
上一段是不是有些长有点重口,今天来点口味轻点的,算是番外吧。
* K- R2 k3 U5 V7 ]4 x* w: V- s这回要给大家分享的是第3.5对父子,为什么是3.5请听我慢慢道来。
6 q* K4 a! ?2 y上大学一段时间以后可能水土不服,经常拉肚子,有人建议我做做足疗,于是就去了。那天我直接点了男足。关于男足还有个小故事,有次考完试同班十几个男生一起来做按摩,那天我也点的男足,同学问我为什么,我说足疗还得男的按的好,找男的是真正来按摩的,找女的是来操逼的。于是所有人都要求换男的,女技师刚来就走了,经理问怎么了,一个女的很鄙视的甩了下手说:一群小死Gay。我同学都泪流满面。言归正传。那天来的是个熟男,粗壮有力,满脸的阳刚,随意蓄着胡子,我是最喜欢这种成熟爷们的。第一次做足疗我也不是很懂,觉得就是痛并快乐吧。在松腿的时候他会不经意摸到我鸡巴,松左腿时候就会把鸡巴顺到左边然后跟着大腿一起摸,松右腿时候就会把鸡巴顺到右边然后跟着大腿一起摸。第一次我也不知道怎么情况,合计都是这样的,所以没有说什么,回到寝室上网问其他人,有人也回答是正常的松大腿最内侧会掰到鸡巴,所以我也就认为是正常了。之后几次我都会点他给我做。后来他越来手法越多,还把手伸到我浴服裤子里,把我鸡巴从一次性内裤里拿出来,当然我每次都是一柱擎天。不过因为挺喜欢他这样的,而且让他摸的很舒服也就什么了。有天刚下完雨有些冷,浴池人很少,大厅里人寥寥无几。我又一次被熟男技师摸硬了。他笑笑说:别紧张就当让叔掏个鸡儿呗。不知道各位童年是怎么样的,反正我童年时候小鸡儿没少让各种叔叔掏。听他这么说我放松了一下身体,与他攀谈起来。他从事专业按摩挺长时间了,被他服务过的人都说好。他每次摸我鸡巴,一半是因为看我小伙老实干净想稀罕稀罕,一半是因为他这种手法能疏通鸡巴的经络,我这个年级可以让它增长。不晓得我现在鸡巴这么大有没有他的功劳呢。后来又说到他儿子不争气学习不好。我好奇的问他会不会给自己儿子做?他说他教了一个手法给他儿子让他自己每天做。期间我慢慢把手搭在他两腿之间他留意到了说:进去摸也行。我就顺着他大裤衩腿儿伸了进去。软软的一条长蛇!手感很有弹性。他依然认真给我按摩,没有一丝淫亵。我感觉他应该是直的,只是真的觉得我是小孩儿挺喜欢而已,从始至终他也没硬。有次做了他推荐的全身按摩,可以在小隔间里做的,他还说给我赠送他独家的前列腺保养,别人他不给的。到了小屋他先给我按脚然后头、背、腹这些都快速略去,因为我懒得写你们也不爱看。然后他让我脱下裤子他要给我做阴茎保养。起初我就是不肯。他说摸都摸了有什么啊。我说不行,你也得让我看看。他跪到我头一侧然后打开裤子亮了一下自己鸡巴说行了吧。我往他裤裆里看去,一条黑黑的大鸡巴软软的趴在那里。然后他打开了精油开始给我做。两手轮流由下至上做挤牛奶状。那天我鸡巴一直处于半硬状态,但总觉得比平时全硬时还要长粗。鸡巴保养完就到前列腺了,你懂的,就是插屁眼了。从来没有做过0的我特别紧张,他帮我放松身体然后按摩屁眼,他觉得差不多了就戴上指套伸了食指进来。虽然后面从来没被进入过但一点也不疼还有一丝期待。他娴熟的轻轻一弯食指就按到了我的前列腺。当时直如电击,快感一下冲到大脑,怪不得0会那么喜欢被操。他轻轻点按我的前列腺,一会儿功夫我龟头就潺潺流出晶莹的液体,他说这么做有助于排除残留的精液和前列腺液,有效预防前列腺各种疾病还能清洁尿道。他说自己经常给他儿子做,他儿子勃起时候鸡巴特别硬。我爽的特想射,他阻止了我,说得过一段时间才可以。这个全身保养弄得我浑身都很爽鸡巴屁眼也很舒服,只是价格让我很不舒服。你们一定还在期待他儿子的登场吧,这个3.5对父子的意思就是其实我没见到过他儿子,虽然他常说带他儿子来找我,让我教他学习,也答应让我摸他儿子鸡巴,可是最终我也没见到他儿子。后来我还是每次都找他按,他每次都会顺便用精油帮我抻一抻鸡巴,我也都把手伸他裤裆里摸他软的大鸡巴。有天我又点他,被告知他被挖走了,实在让我万分遗憾。; I: z/ m) _& Y! g, K' I& j* B
未完待续。喜欢请继续关注。
  |8 ]; m+ o3 ]( F下期预告:健身房也是事件多发地点哦。
发重复了一个呢
继续期待,谢谢
不错喜欢
真精彩!
应该怎么mark好帖
真心喜欢你的文章