新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kiears

[异性恋] 老婆曾是我哥们的性玩具

喜欢,楼主继续
是真实的故事吗??
看完我脑子也是乱了

回复 42# 生活该怎么继续 的帖子

这是我当时有意无意告诉他的" Y, o) `/ o( x7 p) o7 {: j
当时其实先是喜欢他,后来估计他太直了,就当哥们了
隐藏着诱惑。
毕竟这是同志论坛,也说说自己的男男经历吧,说起来当时我还是小三% D1 n  b% D: h& N  H/ T
8 |. H1 m$ u; U. Q
第一次和男人做爱是大一升大二的暑假。喜欢男人是高中就开始了,不过暗恋的都是直男,完全没有勇气表白。只能整天跟着人家。由于我个子不高,长的清秀,这些直男帅哥们倒都愿意带着我玩,偶尔开开我玩笑。其实从朋友角度说,像很多0一样,我从小到大收获了不少直男哥们,和女生闺蜜,# x1 C0 W) V' D( @1 X
上大学没多久,就知道了同城的同志论坛,当时这些网站不用翻墙就可以去。直到大一下看见有人征友,所在的地方很近,就加q聊了一下,然后发现居然是一个学校,比我高一个年级。于是就约见面了,他是山东来的,感觉特别坦诚,上来就告诉我他不是gay,最多是bi,然后告诉我他女朋友也是一个学校的,我告诉他我是0,当并没有和任何人上过床。感觉他只是好奇0的想法,问了我很多怎么就觉得自己是g了,0看见男人到底怎么想的这些,在他营造的极其轻松愉悦的氛围里,我也乐于告诉他所有的想法。感觉和北方男生很容易就交上朋友了。他开始慢慢地找我吃饭,叫我打游戏,周末逛街,仿佛他没有女朋友一样。一开始我也没多想,虽然很哈他的身材。将近180的个子,款款的肩膀,每次和他走一起都有一种小鸟依人的感觉,他特别喜欢吃饭前去运动。坐在一个满身散发着男人运动后特有的雄性味道的人身边吃饭,我的食欲和性欲同时被满足着。慢慢地我们开始研究一些床上的事情,10怎么做,69怎么做,要不要买润滑剂这些。他每次都让我上网查了告诉他,我每次故意开玩笑说,你又不和我做,我干嘛查。就这样一直到了暑假,我们都因为有暑期课程留在学校里,可喜的是他的宿舍只有他一个人留在那。记得那天吃完晚饭他就直接带我去他宿舍。(这应该是g们最方便的吧,不用开房,哈哈)" n. p' `& ~: \9 G1 {/ s7 n
第一次去他宿舍我还有点紧张,说:你不会今天强奸我吧* D9 N: r, Q! k# }, ?! a
他说:好啊,你等着9 v$ o% I* Q, g5 r# X3 S  F/ [
男生在一起当然是打游戏,不知道多久过去了,他突然问我,你平时网上看什么电影啊" B2 M0 B% g, j& {
我说:我都去电影院看的
6 d0 ^; @& i7 g8 q9 B”废话,我说小电影“+ t% u" M- u+ K
”哈哈,你要看啊“
  h6 e& w. E5 ?; g9 T3 K, n我于是直接翻了一个欧美G片网站出来,看来他明显是不经常看这个,我还好奇的问他你以前不是也上那个论坛吗,咱们还是那里认识的。% {( o) J7 |: z4 U* M, r
他说那是他第一次上那种网站,好奇发了个贴留了个q,结果账号密码就忘了,再也没上过8 E  c0 O/ l' p5 c5 R
我拿了凳子和他并排坐在电脑前欣赏起来
2 Q  U7 n  K* B, b开始我们还点评每个人的身材,后来翻到一个有剧情的,两个男人从爱抚接吻开始,拍的很唯美。我开始满脸通红,他也不说笑了,
; ^' Y# P& S% i% U- P不知道是什么力量趋势,我慢慢靠近他的肩膀,但是完全不敢看他,他并没有躲开,反而右手搂了过来,先是肩膀,然后是腰。
) `  h- N7 ^0 C虽然我靠着他的右侧,却明显能感觉到他也心跳加速,呼吸也沉重起来,
% x/ [6 c) K: g8 K( _! W视频里的小0开始舔1的乳头,我稍微往下看了一点,他的乳头就在我旁边(他一直是光着上身的)
8 l: A% }4 G) T/ |# [3 ~: N( `鼓足勇气,我伸出舌头舔了一下,感觉到他右手一紧,反而把我更按向他。* _- r. p5 i9 v4 \
我学着视频里0的样子,不停用舌头拨动他已经硬了的乳头,他发出了轻轻的啊的呻吟。3 Z- m" e. n2 D) o
我抬头看了他一眼,确切的说是模糊地盯着他的眼睛。应该是我可爱的眼神征服了他吧(哈哈,还真不要脸)。他突然把我的头抬了起来,然后把嘴唇重重的压了下来。3 u- A4 [) h* Q  [
我以为他只是想轻碰一下,他却直接把舌头伸了进来。搅动着我的舌头,也搅动着我每根神经,我的呼吸也变得急促起来。双手不知到放哪里,完全闭着眼睛,享受着他的进攻。; p: h& `6 k0 R/ q! I. ?
他把我慢慢拉起来推向墙,不听的换着脸的方向,但舌头始终在我嘴里,我开始贪婪的摸他的身体,吸吮着他甜甜的唾液。真的,那个另一个男人的口水对于当时的我来说真是甜的。
( [1 H' O  J) N( w9 h+ W/ ?他也不断的用舌头送给我那甜甜的感觉。我就像第一次喝母乳的婴儿一样,吸着他的舌头不放。
! W. l. Q" U& M* x视频里的1已经进入0抽查起来,0也淫荡地叫着床
/ `" q$ Z# U. L- p$ ^+ {他大概是受了启发,把我背了过来,开始拔我的衣服和裤子,我也以为下一步就是这样,开始靠着墙,翘着屁股。
4 C( |0 @+ h! u; v* q' c他自己脱下裤子开始进攻我的后面。我甚至不知道他进攻的是哪里。但显然他是不可能进去的,当时我的菊花连一根手指都没进去过。
& Q: h% |$ o1 T+ Z8 X" ^4 h: M他从刚才的温柔爱惜,变得急躁起来,他让我趴低一些,他则一个劲的掰我的屁股。
' }) ~) F* p5 n" P, Y  T$ G虽然他并没有插入,可那种淫荡的感觉和第一次体验到男人对我的进攻让我的鸡吧早就硬了起来,我还很顺从的双手扶着墙,等待他的进入。1 x; u9 c* D' B  e/ U* u  M: ]
大概是我太紧了,他根本找不到地方,只是不停的在后面用大鸡巴戳我。我戳中我的每一下我都会叫一声出来迎合着他。8 R$ m1 l: V+ O& q2 U
视频里的1射在了0的身上,0也自己打飞机射了出来。0 @7 ~5 P4 T# X2 o, Q; ^* U
他好像也缓和许多,让我站着,从背后抱着我,脸靠着我的耳边,右手绕过来摸着我的鸡吧帮我打飞机1 a0 q7 E3 b8 m7 S
因为是对鸡吧的直接刺激,现在的我比刚才更high,喘着粗气。我也把手背过去帮他套弄着鸡吧。: N6 X1 {: P1 e
他在耳边轻轻问我:你真的没做过啊
7 N1 q: v- }* p: x我记得我用一个极其细腻的声音说了个:嗯4 o6 p0 t3 i" m: Y
他又把我转过来,和我湿吻起来。我突然觉得我好像应该做点什么,跪了下去,他被我突然的动作吓了一跳,但也没有阻止我。
9 B% I6 r7 W2 t3 W那是我第一次看见他鸡吧勃起的样子,龟头完美的露在外面,不算粗但是长,他的一个手握着他的鸡吧在套弄,我还可以张嘴含住他的龟头。
( U. Y3 _/ O9 I- ~1 p/ E那是我第一次给男人口交,一直在担心会不会牙齿碰到他,所以就非常小心的含在嘴里,当时也不知道要用舌头去舔,就只是把龟头包住然后吸着。
3 Y  D, {3 j4 Z0 N大概只有一两分钟,他就把我拉起来,又吻起我了,好像是心疼我。我小心地问他:喜欢吗。他也回了句,嗯。+ R; z' `$ m: ^" P7 i
我们就这样吻着,并慢慢移到另一侧的床。他让我躺在床上。然后压了上来。
( ~! ^7 \% F- M& A  Z# P2 I原来被男人压在身下,如此美妙。还是这么健壮的男人。: x2 {( T# c3 g9 B: M
我们上面耳鬓厮磨着,下面是他的大鸡巴在我身上不停的摩擦,我抚摸着他的背和臀部感受着他的肌肉线条。就这样爱上他了。
+ j% @& ~! t" y, [他把我翻了过来,然后翘起屁股,想继续尝试。我明知不可能,却非常配合,6 i8 |9 ?1 A) u3 n
(后来的我做0的时候,这样趴过来,一定会摇着屁股,自己扒开菊花,喊着干我等1进来。但当时什么也没做,就是僵硬的趴着,感觉确实最美秒的)2 d; m  J8 w, k' ]5 V( M
他开始不再戳我,而是在我的股沟上摩擦,我把屁股翘的高了一些,这样可以用手弄自己的鸡吧。
* [: e  f1 E( F4 j! D8 h- i4 k啊。。啊。。。啊 。。。他用的股沟和他的手在刺激他的那根让我立刻爱上他的大鸡巴+ d( S7 ~  z) t' {
嗯。。嗯。。。嗯。。。 我压低着呻吟回应着- {- H. C8 x. T$ }; B1 ^8 G' a
第一次做爱,我们的对话是这么简单,又这么和谐
/ v$ L) S$ ?$ n# J! u7 W突然,他开始明显加快速度,抓着我腿的那只手也越来越用力。我也加快了套弄的速度,龟头顶着前面的床单。  E5 J' Q3 m8 ^! S9 M5 Y2 T6 F
啊。。。。。。8 Y# g/ r: N$ N' O
他喷在了我的背上,我并没有来得及感受他射了几下,因为我也几乎同时爆发在床单上。
. |& J5 L7 R1 G. {! T( d$ b”操"/ |5 z7 f. E9 C% y
这是他射了后说的第一句话。很快,他的精液顺着我的身体往下流,我不敢动。他拿了纸来,大概擦了擦我后背,然后让我把自己和床单擦干净。
+ O8 U$ q7 U0 q8 j我像一个小女人一样什么也不敢说,就只是听他的话。
3 j  y" D* ]$ f- E他的手机响了,是他已经回家的女朋友,他做了一个“嘘”的手势,然后指向洗手间,让我去弄干净。
- G/ @7 k1 m6 W从此我开始了听话的“小三”生活。从大一的暑假到大三的暑假他毕业,都只有他这么一个让我又爱又恨的男人。
楼主更得灰常慢!
楼主经历好奇特,包括你的大学恋人和现在的直女老婆。如果该放下了,还是去找自己的生活吧。
写的很好 就是你写这些干嘛  文字里我看不到你任何情绪 只是想把它写出来吗  你在国外吧 靠邮件交流

回复 50# 20184 的帖子

不知道为什么,审核需要挺久的