新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: harefox

[原创] 互操的经历

我也喜欢互操,无套互操,但必须是喜欢的类型,要求对方:30岁以下,身材清瘦或精瘦,胡子体毛少,干净健康,JJ大点,欲望强,时间长的。郑州或南阳地区的合适的私信我 。
没互操过,要吗操人要吗被操。想找个合适的0.5一起过日子
一次一个人出差到S市,无聊打开软件,一个附近的人约我,问我玩不玩3p,我问他们的角色,一个1,另一个0,我说,我是1,他说,那就二个1攻一个骚0,我说好的,他告诉了地点,预定时间,我整理一下就过去,是一单元公寓,还蛮宽敞。房屋的主人接待了我,过一会,他接了个电话,电话里在骂他,他告诉我,原先说好的那个骚0,不能来了。很扫兴,他问我,能不能让我做0,我不肯,我问他你能不能做0,他也摇摇头。没戏了,我打算走人,他突然提出互操,我想既然来了,空手回去,蛮扫兴的,那就试试,于是第一次尝试互操。感觉还蛮好的,只是进去的时候蛮疼的,进去以后感觉也蛮爽的。
我就喜欢互操的
20100304 发表于 2015-12-18 22:05+ C# b+ }6 Q& }& \& f3 b/ o
我也喜欢互操 杭州
# @# s- m) f" U8 V% r
怎么联系啊
05才是性爱的最高境界
没什么人分享,大家都是固定的么
无套互操过 在广州约了一个 发现他鸡巴形状很美 直接坐上去了 然后又把他操了