新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhang526

[转载] 队长姐夫和我的情事

我伸回手  慢慢的握住他肩膀 想把他翻回来 但是翻一半 我就失败了 他本能的坐了起来 可能是职业原因吧  他揉了揉眼睛 看着我 说怎么啦 ? 我说这是哪呀 我们怎么睡一块了? 他呆了下 说哦. 你晚上喝醉了躺沙发就睡着了 我们也就没把你送回去了 我们现在睡的是小婕的房间 她去跟她姐姐睡了 哦 原来是这样啊 我心里想那以后多喝几次 更有机会睡一起了.
心里想这美滋滋的 就不由自主的笑了 他很奇怪问我笑什么啊 那么������心 .  
. d0 s' I- c8 E% N  h* \: G我回过神说没啊  你丫的 刚才睡觉还死命抱住我呢 把我当你媳妇了吧? 他很惊讶的看着我问 是不是真的啊 ?我说当然了 我就被你抱醒了.你丫的是不是每天都这样抱住媳妇睡觉的啊 那你媳妇真行啊 那么耐抱 哈哈 .
  t$ W# a9 _7 p3 T+ _  r  他被我这么一说倒不好意思了 抓抓头发说 这样啊 那真不好意思了 可能我也喝醉了 把你当成她了 我睡觉很少抱人的 我大笑...
他又莫名其妙的看着我问还有更离谱的事情吗? 我说你看看你的内裤 是不是要一个洞了 ? 他猛回头看了看下面 真的是一柱擎天 他倒挺大方的 嘿嘿的笑着说那有什么 正常 男人嘛  然道你不一柱擎天吗? 我说那要看时候 早上倒是可以 睡着了应该不会  其实我心里想说的是 看你那么硬 要不我帮你打出来吧 但是没好意思说出口  他哈哈很憨厚的笑了笑 语重心长的看着我说 小伙子啊 那么年轻就不行 结婚了怎么满足老婆啊 ? 我草  谁说我不行 要不要比一比 你那小蚯蚓碰上我的大蛇啊 就马上软了 他假装伸过手说我看看  我干嘛要给你看 你的那么硬我先看看吧 哈哈 7 N% H; n9 \. U  \6 X
   他说开玩笑了 刚才真不好意思了 睡着了抱着你了 没让你睡好
哈哈 其实我心里暗爽 明明我卡你油你还给我道歉 别提多爽了 多爽嘴上却说 我啊 肚皮都快被你的蚯蚓撑破啦 那么硬顶着不是我的肚子就是我的背 哎呦 现在都还疼  他更不好意思了 底下头说真的啊 又招牌动作的抓抓头发    哈哈 我想差不多了 玩够了别逗人家了 就说那你以后可要对我好一点啊  别老把我排下乡去 值班 太累的活别让我干哈  我先谢谢了 9 @( }# n( Y5 V
  他笑了笑 说好叻  实在不行我帮你顶班 总可以了吧
9 h" g% L" T* |- A7 g1 J5 g  我大笑说那还差不多 真乖 诶 我才发现说了那么多话 我口更渴了 就问他 诶 大队长 我想喝水
5 ~+ K. J8 f% D& B0 V% q9 e2 Q  他说哦 我也有点想 走吧 我带你去
: A1 X( x/ n3 X/ S, |  r * p, B# @: Q4 A
开灯 起床 . 姐夫前面走我后面跟着 最好玩是2人都穿着三角裤叉子 望着姐夫的背影 我心想 就算自己再不爱小捷也好  反正要结婚的 下一个不一定可以碰上那么帅的姐夫呢 算了小捷 我会用接下来的时间好好疼你 但是不会爱你 我只能抱歉
楼主真有机会和姐夫在一起吗,真实经历最吸引人了
不错,望楼主继续

xie duo dian

xie duo dian
加油继续
挺真实的感觉;加油
故事挺好!