新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 顽皮小螺丝

[原创] 都市单身骚受的日常故事

还有感情线吗
楼主接着写下去啊!!!!
在一起了???
写的蛮好的 继续加油
太监了嘛
怎么没下文了????
(九)
# Y- R! }8 J  Y* y* [! Z热腾腾的早餐、收拾整洁的屋子、温暖的阳光、打理干净的小狗狗,有那么一瞬间,谭欧以为自己恋爱了,眼前这男人要不要这么优秀。
, y" x& j) m' Y/ p& u  K“还愣着干嘛,快过来啊”( _: a: I( ]8 e5 Q/ I
“哦……”谭欧被袁彬叫回了神,移步到餐桌旁坐下7 s: ?( `( j9 ]0 D1 t/ j
“呐,先喝杯温水”袁彬递过一杯水,谭欧伸手接了下来,温度刚刚好# B6 h  o" S1 u3 \- x! B
“头还疼不疼?昨晚喝那么多,扛你回来挺不容易的”
1 p; O" p' w; F; J谭欧尴尬的笑了笑,“哈,我也不知道昨天怎么那么容易醉啊,平时不是这样的”. r$ q6 R; ?- v# m! `( F# B: p7 {
“可能昨天累坏了吧”袁彬坏坏的眼神看着谭欧。1 U  b$ L* X( Z5 S* j
谭欧红着脸不说话,低头吃着早餐。
8 s2 F- i: ?$ H8 R”第一次见到你生活中的一面,感觉真不一样”谭欧吃了两口早餐,抬头说到。
2 m9 ]/ H2 |- o8 P& X5 v( ?“什么不一样?”
( g: f$ @7 k/ U' _, f4 T“你平时在公司沉默寡言,让人有种距离感。现在又觉得像邻家的大哥”$ x9 J# f9 }- S, Q9 k3 a" d) {
“不是应该像老公么?”4 }4 H5 Y6 |8 e, D. {' o; |
袁彬这句话接的,把谭欧刚要下咽的食物卡在了嗓子眼,呛得谭欧咳得上气不接下气。
) p. k% Z6 X- V; `3 f" j1 }. z“哈哈哈哈……”看着谭欧的样子袁彬笑了起来,“逗你玩的!这么浪的老婆我才不要!”3 q. B" X7 s" h; j
这话可是没说错,谭欧自己是什么样的人自己比谁都清楚,要他老老实实跟谁处对象那是不可能的,至少目前不可能,虽然这样两子两个人一起吃早餐的日子也很美,但是他的身体还不想安定下来。况且,对面这个男人不也玩得挺大的吗。都是爱玩的年纪,又何必要谈情说爱呢?3 u) Z& e1 q1 {% `5 t
谭欧的表情以袁彬察觉不到的速度迅速的变换,瞬间整理好情绪,摆出一副贱贱的表情,“我的老公多了去了,你跟着凑什么热闹呢!说你像邻家大哥是夸奖你呢,你还非要贬低自己,切~”3 d+ C4 l. w% E
吃完早餐,谭欧去洗了个澡,出来时袁彬正专注的坐在沙发上看书,没发现他。小狗趴在袁彬的双腿上,他一只手除了翻书就是摸着狗狗的背。谭欧静静站着,欣赏着袁彬专注的样子,直到小狗狗发现了谭欧的存在。
; K. q3 e' ~. O; ~* E& o“洗好啦?我需要洗一下吗?”袁彬放下手中的书,起身说到
# j$ w. R/ J2 J6 W5 X' S# A. J谭欧一个白眼翻到天上“……,你说你是怎么在畜生和绅士之间如此的切换自如的?”
/ S8 g4 ]3 h! R$ d& q3 h. `“那你要不要对我多了解一下?”( Z0 @5 q& S8 }# M
“没空,我要走了”谭欧把浴巾扔到袁彬的怀里,转身去房间穿衣服。0 y9 @! c3 Z. u2 ?* A1 q
袁彬把谭欧送到门口,“今天是周末,怎么这么着急走呢”1 a" @+ o7 J7 N) ^/ j* N& z
“不走还要在你这儿懒到什么时候,不打扰你的周末时光了,我也要回家收拾收拾。”谭欧在门口向袁彬道别“谢谢你彬哥,照顾我一晚上又做了这么好吃的早餐,就别送我了,我自己下去。”
2 n! M2 B- t2 ~! I% F“好,咱们有空再约。”说着袁彬在谭欧的脸蛋上轻轻掐了一下。  S9 L) h# Z, d- ]. l5 B
谭欧笑笑转身走了。6 z- H. |. P  r! J. y
他要尽快回到自己的家,再呆久一些,他怕自己会沦陷,会产生依恋。凡事七分就好,也许这样的距离下的袁彬才是最好的。
1 _7 T# C% o. o5 u0 l+ \……  \  U. X9 a+ l8 U( c, s; @9 f
周末两天,谭欧没有再出去玩,在家里收拾屋子,看看片,自己打了个飞机。还回爸妈家吃了个饭。周末就这么过去了……8 {- {6 B  i& b3 l& H2 g5 g
又是新的一周,周一谭欧早早的起床,养精蓄锐了两天,精神抖擞的去上班了。跟袁彬的关系变得亲近,突然觉得上班都是件有意思的事情。1 h& a! f' p( z) V8 P& y
刚一上班部门领导就召集大家召开例会,说是今天总部空降了一位CFO过来,大家把近三年各自负责的业务数据整理汇总一下到时要提交给CFO,顺便把办公室收拾收拾,给新领导一个好印象。旁边的女同事小声的跟谭欧说“哎?你听说了吗?新来的CFO是个外国人,大帅哥呢!”,谭欧明显看到女同事的一双大腿紧紧了夹了一下。7 a1 t& G  ^* u
“是吗?你说会不会还是你之前在酒吧吊过的其中之一啊?哈哈哈”谭欧打趣道。4 Z! m% L; {3 W
女同事神情紧张“啊?不会吧,那你说他要是叫我的他办公室,我是去还是去啊……?”1 |& }" c+ I. e% n5 A
“想得美吧你,入戏还真是快……”在两人交谈时例会也结束了,各自回到位置上开始整理数据.
3 B9 V* B5 M$ o+ ?7 f大约一小时后,响亮的敲门声打断了大家手头的工作,“hello!各位同事!这是我们新来的CFO,Martin,跟大家见个面!”,原来是HR主管领着新任CFO过来了。
/ e0 w' D9 Q  \" W! q- w大家在向CFO表示欢迎的时候,谭欧却僵在了原地。what the fuck?怎么会这么巧,整个魔都千千万万人,怎么就这么巧了呢?这个Martin正是上周在浴室里操他的那个老外!
4 c3 i. t0 W+ b: RMartin微笑着和各位同事握手,轮到谭欧时,Martin也像是对待新同事一样,仿佛是第一次见面,后面的互动谭欧就完成没心思参与了,自己在心里琢磨,是他脸盲?还是忘记我了?谭欧赶紧给袁彬发信息约了中午食堂见。
4 V$ W) M1 }( P0 B8 k5 a! h 一到中午饭点,谭欧立马催着袁彬到食堂,两人找了个角落的位置坐下,谭欧刚准备开口,袁彬倒先说话了“是不是要跟我炫耀你睡了咱们的CFO?”
. O8 f: J. v: d8 L“靠!你也记得他啊!那果真是他没错了!”谭欧又惊又喜。% ?3 _: |- D, U, f: W3 s
“嗯,你这逼镀金后可别嫌弃你彬哥哥哦”袁彬呵呵呵的笑道。+ A: N' Y  i4 u* y$ ^) B
“你别净扯些不正经的!你说世界咋就这么小呢”谭欧感叹到“我以后要怎么面对我们的CFO啊……他会记得对我的第一印象吗?唉……”
更新的没激情戏啊哈哈
加油
厉害厉害了,约到新上司