新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白昼ROXAS

[S&M虐恋] 【ROX原创】我和我的五条室友贱狗(补文)

不要停更啊
求更新(
速度更新啊亲
坐等楼主哟
白昼ROXAS 发表于 2018-8-27 20:58! ^2 Z  S' z% }  J( \
最近忙着考试,等有空会写的

4 d3 b& }4 e# k: F: u大大中秋快樂,
: `# N8 D1 w# V0 m9 x( M/ p2 [您的文章很好看,
4 W: l: B4 m% `2 f4 B' \希望大大繼續努力,
/ Q7 y. `! [- ~+ ]加油
是考研吗?感觉要12月了。。
10/ U8 R/ e+ u9 K" y
于是那一晚上,我就以白羽临时男朋友的身份陪他在外面逛了一大圈。他是不知道我真实的想法的,只是像打了鸡血一样兴奋的拉着我的手看东看西,丝毫不去避讳路人有些异样的眼光。
: N- P; Y9 C, V! r$ o* k回到他家的时候已经是午夜了,但长沙这座城市依旧灯火辉煌。冲了个凉之后,我泡在他家的泳池中,笑呵呵的看着泳池边站着,只穿着一条泳裤给爸妈打电话的他。9 ~1 m  {! a& u3 V& `
白羽人很瘦,但不是皮包骨的那种瘦,而是略有薄肌的瘦,没穿衣服不会让人产生“这孩子该多吃点饭了”那种思想的瘦。
1 Q0 Y& F# r  E' _都说打羽毛球的gay多,白羽几乎完全印证了这句话。他平时就喜欢穿一些特立独行的衣服,什么花里胡哨的棒球帽,还有滴里当啷的蝙蝠衫之类的。就差把“我是同性恋”几个字印在脸上了。
4 i, r* ^) K: F* q而且他平时也喜欢穿篮球鞋,还是很贵的那种限量版,我们还奚落过他一个羽毛球社的“风气不正”,和穿着跑鞋打篮球的郑天翔有点反了。
; P6 M2 }  [2 C9 n" U不过,虽说一眼就能认定他的属性,白羽却没有大部分同性恋的那种娘气。他身上的气息是一种清爽的,带着阳光味道的奶狗气质。
7 {. H: [. p" B( k( l“傻笑什么呢老公?”白羽打完电话,迈开那双细长白皙的双腿向我走来。1 }5 }. G' }+ O
我打了个哆嗦:“操,别叫我老公,慎得慌。”9 U5 B7 l) F) O0 O+ A
“我错了,爸爸!”他像是突然想起来这个称呼似得。& T, w; |8 ^7 b
“这还差不多哈。”
) U# G4 l7 N5 h5 R“切……”白羽撅嘴,脚趾一伸也跳了下来,“我去,水还挺凉。”3 o; E8 T" B( m% U: @
“你在家平时不游的吗?”
9 K2 y" C$ @  |$ o“自己没意思,我都窝房间打游戏的。”白羽向我凑过来,被水花溅湿的脸腾着雾气,眼神朦胧,“爸爸,我想……”- @! a' H$ x$ U9 a0 S
“有套和油吗?”
$ o& @2 j0 Q, ^1 f3 |( p“有!”白羽像条银鱼,手一撑泳池边,唰地就跃了出去。" l1 W( l' q- y  q" b% C
“我操,你慢点,这么滑别摔着!”3 Q7 r' |$ Z. m  I$ D* ?) p
没两分钟,他就猴急地跑了回来,把手中东西往我手里递,又犹豫地看了看对面那栋楼:“就在这吗?”
+ A9 m& a+ v( M5 i$ J6 {“放心没人看,看了也没什么,那是他们的福气。”
. L% Y5 ^  {5 ~' ?2 f“噢……”
; E) f9 X1 r1 v9 C/ H- l我也从泳池里走出来,扯了沙滩椅上一条干净的浴巾铺在泳池旁边的地上,往上一坐,冲白羽招招手:“来吧。”7 h; Y* j1 O3 Q4 ^8 @! K: {5 m$ |
白羽不明就里的凑过来,被我一把拉进怀里,对着那双红嫩的嘴唇就啃了上去。白羽一开始还有些放不开的矜持,没两分钟就放松下来,紧闭的牙关松开,任由我的舌头探了进去,与自己的舌头相撞交缠深吻着。
' m( M+ u. C+ s' ?等我松开他的时候,白羽的眼睛已经有些迷离:“爸爸……”8 W8 x" A0 v! H) v# Y: L. ~  D" i6 Q8 ?
“乖。”我用手扫过他胸口的两颗红豆,“站起来。”. y3 z) I, F4 h+ u: H+ e4 o% q
“啊?”白羽的眼神露出疑惑,“怎么了?”; I/ h2 ]1 ]7 F/ w% {
“站起来,把泳裤脱了。”我命令道。
/ A+ V$ e+ J) E/ \) o“可是……那边有人……”白羽不确定地看了看旁边那栋居民楼。0 ]% R0 T5 W" N  J
“怎么,不想让爸爸操你了吗?”6 l; m2 R1 h: x  C
这话我说的很直白,白羽的脸一下变得有些发红:“要……”
+ e5 u9 x# J4 O% q“那就快点。”我给了他屁股啪的一下。+ _! B! l1 `* d. _$ j6 s: N: D
白羽哆哆嗦嗦站了起来,一边不安地看着对面的万家灯火,一边慢悠悠褪去了泳裤,赤裸的身体终于一览无余。
. T( _% K8 h7 ?8 A$ a! T他的男根刚刚硬过,现在被我一惊一乍地指挥吓的有些发软,但仍旧一跳一跳的垂在双腿之间。这根鸡巴和他的人一样白净,微露出在包皮外的红嫩龟头竟让我生出了“晶莹剔透”的感觉。8 v: A( z; k* V; I0 [
坏笑了下,我左手一把搂过他的腰肢,对着那根白皙的柱子含了上去。
: |! M+ ^. G- N# m  m( x4 ?7 Q“啊别!”他惊叫了出来,想要挣脱我的钳制,但我另一只手早就拨开了润滑油的盖子,一中指的润滑直接对着他的后面精准一刺。
: F* Y+ }3 x9 G- Y6 j3 w; E3 p' p“啊!”伴随着白羽的大叫,我只觉手指被一团温暖包裹起来。
) t" d; P1 v7 o白羽此刻被我前后夹击,前面是我的嘴巴,后面是我的手指,进也不是退也不是,无力地撑住我的肩膀:“哥……爸爸……我不行了……”7 @+ d2 W4 c0 f- L6 W8 a# y* P
啵。我吐出他已经硬到像是杆玉枪的直挺肉柱,仰头冲他坏笑:“这就不行了。”' ^8 f$ K% p* {5 ^* c4 n
“渚哥你怎么能给我口呢……”他虚弱地说道,身体被我捅进去的那根手指搅的阵阵颤抖。
! u5 A6 P$ i, h) x我没回答他,低下头,直视着那冒着津液的粉红龟头,一口咬了下去。刚松口,白羽的惨叫才迟迟发了出来。, O8 t8 |4 x7 Z: Z& G
他搂着我的头,哭着求饶道:“我错了!错了!别折磨我了……”6 i- D/ B+ b$ ^; _" ~( X  n0 ]5 O
我伸出舌头舔了舔那朵肉嘟嘟的马眼周边的细小牙印:“我不光口,还咬呢。”, F( R# ]  B$ A! p  z  {2 O; P
“好疼啊……”9 N$ {/ T4 q( }: c7 ^+ O
“还不是为了让你叫出来,谁让你那么矜持。”在他的嘶声中,我一把抽出没入他后庭内的手指,“来,跪下。”
- P8 f; n8 D" R: |1 d白羽听话地跪了下来,那双清秀明亮的眼睛有点发红。我把他的头向着下面按去:“来,好好舔。”0 i! D* n4 G  J0 C, G8 N$ L
我的泳裤还没脱,上面还留着冰凉的池水,但白羽的舌头一挨上来,那热烘烘的气体也让我忍不住了,一把拉下泳裤,早已硬的发红的男根啪的打在肚皮上弹了两下。
+ Y) v! K' h% P2 a; ?# T一见到我的鸡巴,白羽就饥渴地凑上来,被我拽着头发拉开:“让你吃了吗?”; R: F! E# H- j* {
“没有……”白羽诺诺道。& f# y0 Q; K6 ^# T, Z9 b- o
“哈哈。”我竖起那条傲人的阳具,把它按在白羽光滑的脸上,“想要吗。”5 h" D5 X& u" m/ N" c0 \$ [# J* e+ g
“想要!”白羽的眼睛里又起了雾。% }- K7 ?) }$ L# D9 B
“想吃吗?”  b% Q7 J! r4 a; l
“想吃!”
1 D6 `# X, v6 _3 L; K2 [: p0 o& e“谁想吃啊?”我继续挑逗着。/ c0 ~3 T# c# [8 X- F
“我想吃……骚逼想吃……”- M1 [; O) Q9 L* {! R; M% g$ l! G) J. I
我用鸡巴在他脸上啪啪扇着:“哦?你知道你是骚逼啊?”
( O0 F7 Y7 v$ c+ d3 [0 y; s“是的爸爸!我是爸爸的骚逼,求爸爸给骚逼吃鸡巴……”白羽眯着眼睛求着,嘴角都沾到了我的前列腺液,闻到了那股微腥的气味却一直够不到,急的都快哭了。
; G8 S  {8 u9 a& c0 f“张嘴!”6 T, @- `1 L+ U9 K" u" c
我挺着红涨的鸡巴,对着白羽微张的嘴巴就捅了进去。滑爽的口腔擦过我肉棒上的青筋,舒爽的我吼了出来:“操,舒服!”
6 M5 q' H; D  ^' v9 e白羽这小子估计也是个口交老手,我一连全根刺入,直顶到最深处的喉头都没有被他的牙齿咬到。$ g& d2 U; j  m4 A- O. G+ I5 l
“呜……”白羽的嘴巴被撑到最大,口腔里满逸着我的雄物,没两秒就因为喉咙的不适开始剧烈挣扎起来。0 A% v* K. G& W9 b
啪!% D) G% \3 C1 m, O' Q7 U0 {7 M" b
“深呼吸!”1 `/ z- \3 _: u- U6 @
一手仍牢牢按住他的头不让他挣脱,另一只手从他脸上移开,擦掉他眼角的泪花,“放松,听到了没。”$ T/ b: z" i- Q, O
被这一巴掌打的有点懵,白羽却冷静了下来,鼻息穿过我浓密的阴毛吹了出来,喉咙也停止了痉挛。
" l8 G$ R. i- t. U“乖。”
5 A, m2 ~. n+ ]% ^9 H8 ?我把鸡巴从他嘴巴里抽出,带起一根连通着龟头与他嘴唇的粘丝拉线:“喜欢吗?”5 c; `+ `# g4 a0 L! `9 n) o) r
白羽没吭声,掐着脖子点了点头。
8 U5 ~3 v: q9 y! N1 j“来,坐我肚子上。”我半躺下来指挥道。
. H; [# r' H5 g# g/ ^. t# Y- w0 F0 S白羽腿一抬从我身骑跨上来:“这样?”+ x1 {4 d9 h- {- Q7 A& |9 O
“转过去,屁股对着我。”4 Q1 d% U1 K) z) {  [4 w+ {
“奥。”白羽换了个方向。我双手从他的后背上一路摸索下来,贴着两半圆润的翘臀滑到他的大腿根部,往上一托,“自己把屁眼儿扒开。”  f/ z  h3 P* q4 b" q
“爸爸,你要干吗?”白羽问着,却还是照做,双手贴在屁股上向外撑着,隐藏在臀缝里的粉嫩菊花露了出来,因为先前被我用手指挖过已经有些泛红了。' T4 |; D, s& X+ i6 f
还能干嘛?当然是接着玩了。
, a( `! P9 Y# r: W& U( O涂满了润滑液的两根手指轻轻扪住那只可人的无毛洞口,一道一道皱褶抚摸过去,然后对着里面用力一挖。
dawnasc 发表于 2018-9-24 01:550 [0 S# w6 ]7 s. Y  G
大大中秋快樂,
& i/ x* z6 P$ y0 k! i- f您的文章很好看,
$ \# t/ L" o4 f4 A- u希望大大繼續努力,
( h5 ~0 ^% N. |4 U2 t" }
谢谢
大家国庆快乐,新章已发
哈哈,期待楼主新文,一直关注中