新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pmh

[原创] 那些年,那些人(纪实)

友情呼唤 发表于 2019-3-28 15:46$ v1 G; Q& U  v. F
青春期总是对自己的身体好奇,心怀忐忑的面对生殖器的反应。

+ g  j6 R7 t0 U$ C. ]你几岁发育的?
感谢你们!
好看。
好看。先收藏,慢慢看
好看。先收藏,慢慢看
写的很有真实感
好文章!!!!!!!楼主什么时候交流一下啊
谢谢楼上朋友,有时间都可以交流哒。

) O/ @: d0 ]5 e7 x                                                                           男装店更衣间里被摸鸡巴
: K: o9 }" R+ }. X& G/ r8 |; N8 w$ E! {' X$ i
   学校对面有一条服装街,其中有一家“兄弟”男装店,由2位帅哥轮流看店。平时很少逛街,而且男孩上街都喜欢直奔目的地,买到了就回。8 t) a5 V$ m0 E0 y- f& h- y+ D
   记得有次我想买条裤子,趁中午休息过去逛逛。路过“兄弟”男装店,看到里面一排排男裤,就进去看看,坐着的一位帅哥看到我进去就站起身来,“帅哥,想买什么呀?”我说:“先看看吧”。于是,他就介绍起来,穿这件衣服不错的。我看看了,真的不错,但我当时只想买裤子,并不急着要添衣服。他看我一直瞄裤子一边,就说:“你是想买裤子吧,这条,你穿上,绝对合身。”他从夹子上取下裤子,介绍着做工如何精细,用料如何考究。我看上了一条米黄色裤子,颜色干净大方,版型比较贴身,面料也挺刮。就说,这条让我试一下吧。他指了指里屋说你去里边试吧。我拿着裤子进了里屋,脱下自己的裤子,换上新裤子,对着镜子看。这时,他也跟着进来说:“你看,我推荐的不会错吧,穿上它,后面翘,前面凸”。他一边说,一边在我屁股上摸了摸,又移到我裤裆前摸了又摸,还接着补充道:“人帅就要配上好的衣服,瞧瞧,你穿上这裤子,更帅了啊。”说着,又在我前面抚摸了几下。本来这裤子就是紧身,提上来后发现屁股包得很紧,前面阴囊和阴茎都包得鼓鼓的。现在竟然被一个帅哥摸了又摸,在封闭的环境里,血气方刚的我,里面的小弟弟屏不住气了,慢慢地在裤子上呈现出了一条柱状,浅色的裤子可能有点明显,这个微小变化被他捕捉到了,他嘿嘿一笑,又在柱状体上抚摸了几下。我既尴尬又惊喜,额角冒出了热汗。这下可好,里面激凸更加明显,把贴身西裤顶成了帐篷,他的手也变抚摸为揉搓,沿着柱状体,来回捏着。嘴里说:“这裤子版型好,就是有点小啊。”话音未落,他自说自话地帮我解开裤扣,拉开拉链,看了看里面的内裤,说:“我建议你把内裤换成低腰紧身的就好了。”说着,他四根手指沿着内裤边沿,稍稍伸了一节进去,掠过一片丛林地带,触摸到了半硬的肉棍,在顶端马眼处停顿了一秒,再用三根手指捏着肉棒往根部推了几下。随着包皮的翻卷,一阵舒爽袭来,但又不敢也不愿挪动一步,就这样站定着,任凭他玩弄着我的鸡巴。紧张又刺激的状态下,正要怒射的时候,外面传来一阵说笑声,有几个客人进来了。他朝我笑了笑,出去招呼了。我趁这机会,换上自己的裤子,拿着新裤子出去,付帐走人。因为有其他客人,他只说了声:“下次再来哈!”7 B! Y/ W* G7 r
    过了几天,我路过服装街,正好想大便,就进了那边的一个厕所。进去一看,里面一间有2排各3个大便蹲位,靠里的一排3个位置上都有人,于是我就选择了靠外的一排。这时,我看到了上次兄弟男装店的帅哥也蹲在中间位置,脸朝外,一眼就可以看到他的阳具,等于他把自己的隐私全都敞开着。我也站在中间一个坑位,边解裤带,边思考,我应该侧身蹲还是面朝外蹲呢?算了,大男人,无所谓,就朝外吧。于是,我就脱下裤子,面对着他蹲了下去。蹲着的位置,眼睛看对面他的阴茎视角更加清晰。我发现他也直勾勾地盯着我的阴部看。不看白不看,我也仔细观察起他的生殖器来,下垂的阴茎半包皮,长度约14厘米,粗细约3厘米,阴毛分布也差不多,卵泡也差不多大小。没过半分钟,他半包皮的阴茎开始膨胀,包皮逐渐退回冠状沟处,龟头也慢慢发红发亮,整根肉棍慢慢地往上抬升起来。看到他的变化,一股气血也冲上我头脑,感觉到下面的鸡巴也硬了。两人就这样相互欣赏着对方的生殖器。这时,只见他用手轻轻地撸动阴茎,因为我这边很容易被对面的其他人看到,而他一排的却看不到他,所以我只能用纸巾半遮着勃起的肉棒,不敢撸。他大约撸了一百下吧,只见他幅度越来越大,将阴茎包皮往后一拉,一阵抽搐,喷射出七八股白色液体。他稍微整理了一下,提起裤子,看了看我,往外走去。现在想来,他是否期待着我站起来跟着他走?或者他觉得有实体店在旁边,也不敢过份的招惹并不熟悉的人吧,两次都是嘎然而止。7 r: t. e) l; N- Y: \& ^
   此后,路过兄弟男装店,我会往里瞄一眼,是不是那个帅哥在看店。有时看到了,会相视一笑。不知道是怕被他摸还是怕被人看到,自己也说不清楚,再也没进去过。
6 c' l0 F0 B8 C! n+ K( V   20多年前的经历,本来已经写进了历史。但有时,历史与现实很难有清晰的边界,还真是相信缘分,上周打球,竟然在球场遇到了他,还是帅帅的,脸蛋和身材都没走形。20年两人没啥大的变化,偶然相遇,都认出了对方,相视而笑,算是打了个招呼。
可不可以爱 发表于 2019-3-30 17:56
- [( _7 r9 M4 \( `! B( s0 i好看。先收藏,慢慢看

- Z# [$ }- l- |& w7 F8 D8 z谢谢!