新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haracream

[原创] 我在土耳其被绑架后,榨精土国帅气小混混【100%真实】

满大街的mango 有点像中国的森马
winterlee1986 发表于 2019-3-28 23:21
8 B9 J8 H9 F& `! C/ |7 r( z/ U& e满大街的mango 有点像中国的森马

: H2 ~( g& D& W$ B( w/ y- c0 ^" _' |是的呀,好多。这是不是中国的牌子啊。。。
羡慕嫉妒恨
很欢乐的文,可以看出作者戏谑的文字底下,对人性的洞察,活得通透,但不是人人可学的。
哈哈哈 很有趣啊 看全文笑的不行 最后把人家父子都给霍霍了 不过 能活出自己自在的样子真的很好 楼主要保持这样的心态 认真的过每一天啊
又黑又糙,哪里像什么土豪啦?
sou9tong 发表于 2019-3-29 03:22
" s: C/ g& F  [8 [& i6 p又黑又糙,哪里像什么土豪啦?

" u2 P" Z% I7 f! L1 c$ Z! }2 J所以我说他表演还不到位啊。哈哈哈。。。不过我见过一个迪拜小王子,真的也是很糙的。。。
ak3223643 发表于 2019-3-29 03:010 [3 y4 @0 e: q
哈哈哈 很有趣啊 看全文笑的不行 最后把人家父子都给霍霍了 不过 能活出自己自在的样子真的很好 楼主要保持 ...

+ T% p) [1 d( L& V  T要的要的,哈哈哈,老姐姐去哪里,哪里平民百姓就要遭殃了。哈哈哈
xyzabc123 发表于 2019-3-29 02:21
' d" P7 o( u! `% U很欢乐的文,可以看出作者戏谑的文字底下,对人性的洞察,活得通透,但不是人人可学的。 ...
* B4 J. ?3 b& Z3 b# q
虽然我想谦虚一下,不过你是说到重点的人。。。确实我是比较活的通透的。我是希望我的故事能给一些宝宝启发,不要每天活得提心吊胆,人人都可以很潇洒。
Wowww, luv u old sis. U r the Asian version AbFab. Keep up the fantastic work. I will be following u.