新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linkyang

[原创] 《小陈医生》高质量短篇小说,全1期完结。

Zadde 发表于 2022-3-16 06:30
" M$ c2 \' Z$ E$ b1、HIV, C! v4 [' `6 m9 H
2、小陈医生是单亲家庭,父亲大概率是骗婚gay
: h3 M' F3 _& w4 ?$ {0 B; K( N9 r8 z0 ]3、不是原住地。离开代表“我”心结打开,与自己和 ...

+ k7 o! ^) v3 M7 P3 T( F: ^( Z* I~棒!
ewqs5586 发表于 2022-3-16 08:32
: u2 p! h2 E, ?/ |写得很好,希望能看到第二期,继续下去。谢谢楼主
3 }; w7 t9 ]- N) `2 G
第二期可能得等下个月了~其实写短篇挺费脑子的,我还在构思第二期写什么。
小陈医生真好
Omi1987 发表于 2022-3-16 16:00
- K8 g# D  f/ d- s小陈医生真好
5 ?2 _9 N2 q2 b9 {
谢谢,喜欢!
不错
dragon153 发表于 2022-3-16 23:28
; o" {7 I" @9 k8 I0 w* F不错

2 ^# d$ e, O. u. q谢谢,喜欢!
文笔太好,难得的好文章
我的爱你 发表于 2022-3-18 09:05
1 @6 \; q* O/ [! f: b) X; s* C' E文笔太好,难得的好文章

2 x) }) r' a: z谢谢喜欢!
期待下文!!!
明雪洋 发表于 2022-3-18 16:01
* t4 a8 m% j" d: o5 L! y5 y1 \期待下文!!!
, _) J7 d6 c9 v. S7 [! B* P
这篇完结了呀,不过我会这篇再写一个解读。