新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ethan77

[同志言情] 【一个真实的故事】亲爱的,我们回不去了。

哎,楼主是个痴情的人。9年,确实很长。
* l4 ?% w/ z) |, f, s3 `2 b$ ^# @4 p* n: r6 c9 N, O
现在做gay已经没几个不出去玩的了,所以久而久之大家都已经不当回事了,呵呵,没有办法。
好伤感的故事  LZ的爱里太纯净,可是这个圈子本身就很“脏”。只能说默默的祝福你~~~

同感

前段时间,如果不是小三找上门,我还不知道一直相信BF竟然背着我和他走了半年,想凑他们的心都有了,和他生活第四个年头了,最终他还是回来了,我选择了包容,爱情的双方谁没有过错误,如果他真的懂得珍惜,就好好生活下去吧
我也知道当发现喜欢的人出轨时的心里!我和你的心里差不多会有那样的行为,但每个男人都一样除非你选择女人,你应该选择分开一段时间,如果他放不下你你也放不下他那就合,主要心里太敏感,缺乏了安全感,难道你谈下一个他就不会出轨。这个男人真的已经对你很好了。男人间能这样不错了。除非他有第二次那是绝对的分,你一次机会也没给他,是你错了!真的.也许你需要完美但男人间没完美的!你好好想清楚
lz居然能把 豆瓣上的帖子变成男男的= =
只能说楼主最后的做法彻底毁掉了两个人的所有可能,对爱有洁癖的人,既怜也痛啊。
彻底把我看哭了,很多时候我选择了原谅,可是才成就了我更多无眠的流泪,我也选择过冷战,我也选择过颓废,我也选择过伤害,甚至赶走他、、、后来还是选择了无声的离开,多年以后他找到我,见到他时已经没有想哭的冲动了,有他的记忆像是烙印一辈子擦不掉,在以后的生活里很怕有人对我好、、我在想如果当时我没有离开,我选择忍让,结局又是什么样呢?
我真的觉得小说里的角色都是咎由自取的。。。那完全不是聪明而是笨。。。相信他和任何一个人在一起永远不会幸福。。最终孤独一生。

回复 27# Ethan77 的帖子

感情很真挚,让人感动的想哭,让人心痛的想死。同志之间真的没有天长地久,还是我们彼此都不相信自己,不相信我们会有美好的结局。有时候真的感觉痛不欲生,真不想活下去了,这条路太难走了,不知我们的明天在哪?整个人要疯掉了,只能希望如果真的有来生的话,我希望我的人生不要那么多的痛苦和悲哀!
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。