新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyfzc441121

[异性恋] 一位小姐在“天上人间”的日子

出奇平淡的文字,出奇平凡的故事。却因主人公的真实人生变得超凡。& t1 j. e7 n4 o+ C' [7 ~
辞藻不华丽,语言不够精炼,却道出了主人公的辛酸与无赖。0 T) x( e  u- P2 u% j
通过此文似乎告诉我们要重新审视这个世界处于最底层人士的境况与现实对人性的“强奸”。+ a7 {( m$ L. O- k
有人会说这是这只是个不真实的故事,我到但愿这真的只是个虚构的故事。可这个社会又有多少这样看是虚构的故事的存在呢?
1 c2 r; O3 x. M- d1 N+ D4 I" X* L下午 小西 在天堂能真正实现自己的理想过上幸福美满的日子,也希望文中的“我”坚强的面对自己未来的日子。
做美丽的总是没有结果的,佩服小如的理性!不过这样,实在很痛!
这个文章不管是真是假
6 m, s+ B) |) m- Y3 t9 |- c5 \都是很不错的文章- P' B1 U- Q3 P+ n8 S* ~
谢谢楼主
. B/ c" j. _* B# |* j& B谢谢分享
很现实 很和谐 哎
哎 !哎!哎!看完有种心痛的感觉
很淡然的看完 或许还有一点疼!!!!!
说实在的,世界就是这么现实,你有钱,你就是王道,没有什么道理。
* J* n& B, }! I- |& @在这个世界上生存的法则很简单,很明了。
$ j9 a9 G/ J* b& C0 G$ \不论这是真实的,还是虚构出来的小说,都血淋淋的揭露了我们现实生活中,我们无法看到的一切。
看的我有种有惊心动魄的感觉
太伤感了
生活在低层的人啊。看完了心里酸酸的