新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

187cm 80kg 鸡巴勃起8cm
那些十七八厘米的是怎么长的……平时穿内裤方便么
云外 发表于 2023-9-13 09:56) d& \. Q9 j2 ~' j: A
我鸡吧17..喜欢给人玩弄,我也想被初中生玩弄,大鸡吧喜欢被羞辱,玩弄,围观。快来玩呀! ...

% x* m' l) J; Q1 @给我玩,给我联系方式
云外 发表于 2023-9-13 09:56
% T0 W" l6 Z' I4 S# L, Q我鸡吧17..喜欢给人玩弄,我也想被初中生玩弄,大鸡吧喜欢被羞辱,玩弄,围观。快来玩呀! ...
$ j) |& M! Y9 [
给我联系方式想玩
lk11 发表于 2024-4-5 20:500 T1 a; p# ]+ K* S
187cm 80kg 鸡巴勃起8cm

8 B0 q! P9 T4 @8 r我183,也是勃起8cm
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35
5 C, n3 U+ q# {7 Q7 c. v我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...

; U+ p' ~, F$ z有没有自拍
勃起14,比较细,喜欢打飞机
硬起来14,想做1被嫌弃,在床上被骂,小鸡吧就该被男人操
我的和你差不多大,也是11厘米,蛋蛋倒是大的!
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35- ?8 P$ d( V7 `4 A+ Z6 U
我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...

% c: V+ B8 f& J- u( v' C加2044193762