新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 灬柒枂。丶

[激情 H文] 【原创连载】那些年一路操着我成长的男人

楼主加油更文阿
加油哥们
好文哦!!!期待更新~~~
LZ怎么不更文了。。。。
写的非常好,真实与否不重要了!
谢谢楼主 太精彩了
楼主怎么不更新了。
第十一章 我们
$ f1 W. J' u* y( s2 ]% ~5 U' l" W( P# {, u
   整个假期陆宇都和我在一起,一起毕业旅行,一起吃,一起睡,一起玩。我去他们家,或是他来我们家,整天都黏在一起,一起进入大学的校门,一起军训。" C2 E4 o# A  T
   陆宇这样的男神一进入大学自然是女生关注的焦点,不过他也毫不掩饰跟我的亲密,有一次在班里女生的面前从后面抱着我,亲昵的舔我的耳垂,引得那群腐女们一阵尖叫。不得不说我和他这段时间过得非常幸福,我对他依赖、信任,他对我关心、宠溺,我本以为这就是我们的爱,我们的未来。& N! |. ?/ S3 B# \+ |
军训的第一天,大家都被教官折磨的半死,教官是个壮实的小伙子,姓陈,我们都叫他陈教官,陈教官总是会趁休息的时候跟我聊天,通过聊天我知道他是山东人,28岁,其他的内容我就不太记得了,他非常喜欢跟我聊天,还留了我的手机号,陆宇看到这人老找我心里有点不爽,也没给陈教官好脸色看,结果当然是被陈教官公报私仇说动作不标准,罚陆宇在大太阳下面做俯卧撑500个,陆宇是体育生出身自然没压力,可是让陆宇一直在太阳下罚站了一下午实在就有点吃不消了,所有人都去休息了,我在一旁看着快中暑的陆宇,心里难受的不行,我跑到休息室里找陈教官,陈教官一个人在休息室坐着喝水,我让陈教官不要再罚陆宇,说了不少好话。; M3 T) F4 Z2 _
陈教官喝了一口水慢悠悠的问我:“怎么,这么关心那个男生啊?你和他什么关系啊?男朋友?”: q; D8 _2 q# F6 l+ h
我有些尴尬,其实我也隐隐觉得陈教官看我的眼神有些不对,只是不确定而已,这下我很肯定了,陈教官也是GAY,我红着脸点了点头。2 W; R- l8 T5 Z
“怎么了?有什么好害羞的?被那小子操过了?”陈教官从座位上站了起来,一脸猥琐的笑着朝我走过来。) C2 r* z8 N& N5 G) C5 D0 ?
“陈教官,你不要在让陆宇罚站了,他真的快中暑了。”我心里有些怕,往后退着,还在求着陈教官放过陆宇。3 I, l1 p7 @  R/ M7 @& d
陈教官突然一个用力把我抱在怀里在我脸上亲吻着,手也不断在我的屁股上揉捏着,我吓了一跳,想要用力推开他,可是军训了一天我实在是没力气了,而且我怎么对付得了一个当兵的,他看到我反抗一个反手把我反剪着押到休息室的桌子上,作势就要脱我的裤子,我被彻底吓到了,就大声的叫救命,没想到陈教官扳过我的脸亲了过来,封住了我的嘴,我情急之下只能咬了陈教官的嘴,疼得他一下就把我甩开了,我被甩到了地上。8 ?# ?$ k2 i: r' z: A5 O4 {  m
“我操,小骚货,你他妈敢咬我?”陈教官把我从地上抓起来一巴掌扇了过来,我眼冒金星。这时候休息室的门被一脚踢开了,陆宇冲进了二话不说,一拳打在了陈教官脸上,陈教官也不示弱和陆宇扭打成了一团,我还晕乎乎的坐在地上,同学们都闻声而来,不一会学校的老师就来了,扯开了扭打在一起的陆宇和陈教官,事后,陈教官当然歪曲了事实说陆宇和我怀恨在心报复他,我自然也不能照实说陈教官想强奸我,只能说我去帮陆宇求情结果被陈教官打了,陆宇则是一言不发,死死的盯着陈教官。后来学校公布处理结果,给我记过,让陆宇退学,陈教官不是学校的人学校自然也不会把他怎么样,陆宇家里有钱有势自然不允许儿子背负这种污点,动用关系让学校撤销了我们的处分,而且要送他出国。那几天我不知道自己是怎么过来的,很难受,陆宇和我一样很郁闷,他也试图说服家里人放弃这个念头,陆宇家里本来就不乐意他读这所大学,抓着这个机会当然不会放过,再等待护照办理那段时间里,我们格外珍惜每一分钟,我永远都不会忘记陆宇回家的前一天,我们俩坐在学校楼顶,看着下夕阳染红的天空,他犹豫了很久,问我要不要跟他一起走,我没有回答,沉默着,我不敢看他,我家条件虽然不差,但是我实在没有勇气就这么跟着陆宇走,去一个那么未知的地方,就算千万般不愿意和陆宇分开,那时的我,真的没有勇气跟他走。陆宇没有再问过我,抱着我轻轻的吻了一下我的额头,第二天陆宇办了退学手续离开了学校。
; P+ D: @/ ?4 i后来收到了他的短信,告诉我具体离开的日期,我飞到那个机场等着送他,离别的时候我们什么话都没说,最后一个拥抱,他没让我等他,只是说让我照顾好自己,从他说要离开那一刻我没有留过他,他离开时也没有让我等他,这就是我们的结局...连分手都没有说出口,却已经各自明白,我们分手了。他走了之后,我躲在机场的厕所里,眼睛开始流着眼泪,但是我没哭出声来。
" F$ Q2 a; b' t) F5 s  b5 @) B陆宇离开我后的好一阵,总是能收到他发来的跨国短信,跟我汇报着他的日常琐事,也会提醒我记得吃饭。不过后来他就不发了,也许是恋爱了,也许是累了,总之他就这样满满的淡出了我的生活。
' g& ^, N4 |, k& [. u- r& N' `# p: j% @! `- R$ ]' b2 Z9 m& D
未完待续......
4 c) I+ N% {& D: B  _; n5 v5 o/ Q-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 n5 Q  {3 q2 K% L& }7 ~" G4 W5 R对不起大家,
9 d$ _+ w; Y* e5 j这一章是我最不愿提起的故事,
; x! ^8 I/ L0 \, L" L7 r& c0 R; F我纠结了好久才决定写出来....
! T. |* w; J2 y3 f, ^, J很短,没写H...2 L9 t; x$ t+ @1 k, [
大家见谅...
( _1 z6 N: m$ r$ M" ^- a" @写完之后我也没心情再继续下一章,跟大家请个假,让我平复一下吧,再继续更新吧.
( v7 T9 _6 c6 c/ w  j. _' y/ h" s他回国后我们有再见面,不过他变了很多,所以我并没有再在一起.也许我会在以后写出这段,也许不会写...看情况吧..
5 L$ y! |5 o; Q. H6 N" @' Z) Q6 l, B7 q2 a
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 x% Q4 l) g8 I
5 q+ _: C3 A! x) C
这章有点伤感。。。想哭
高中那段太刺激了,但最新更新的有点伤感,anyway,还是期待后文