新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhang526

[转载] 队长姐夫和我的情事

疼和爱,真是纠结。
排版看着头疼
就这么完了吗,还想写下去吗?支持你!!!!
姐夫见我没说话 回过头 小子 渴傻了吗 不会说话了? 却 我只是在意淫你的背影而已哈哈 嘴上却说 没 就是安静下来不知道说什么了 他也就没搭话 我们下了楼梯 不得不说 小捷家确实有点宽敞 走过走廊 来到厨房 我说 嘿 我其实更想 嘘嘘 你等我下 我就来 说着我走过走廊 来到晚上来过的洗手间 解决玩 一路小跑 回到厨房 我看见他翘起二郎腿 在抽烟
* h  e6 q9 l& W我操要不要再性感点啊 中间那一包被夹住更性感 我眼珠子都块掉下来了 装作若无其事的走过去 心想弟弟啊 千万别硬起来啊 不然多尴尬呢 姐夫看我走过去把倒好的一杯白开水 遆给我 说来 喝了吧 心想 真体贴 如果我是你老婆那该多好 哈哈 幻想中...
4 H1 s7 I$ B8 o9 M9 K   接过水说 没想到你一大爷们还那么体贴啊  姐夫憨厚一笑道 男人就不能体贴了?再说给你弄杯水就体贴啦?我愣了一下我想多了? 却 我只是随口说的嘛 看你得瑟I
; h, n2 |1 Z% D  我在旁边坐下 心想还好弟弟听话没硬起来  
8 I  Q+ Z$ x9 I3 R7 \  我突然想到一个问题 其实我进圈子是在我在部队时候一个领导带进去的 那个暂时不说 其实部队G 很多 很多不是G 但是在部队这样的环境下 免不了很多感情会摩擦 所以很多时候超越了哥们的范围 但是他们也不知道那是属于什么范围 虽然他们那会都不知道那是什么感情 反正让人很好很舒服就好了 所以到后来部队出来的对G 这词都不是很敏感的原因 很多时候他们也做过G 的举动呵呵
狠享受这样的文字,这 样的故事~~~~~~~~        
& t" h6 F- e! C4 U& F" H0 a* N: V  [% r) \
姐夫好棒~
楼主继续更啊 最喜欢看这种真实的小说了。
真好看!快更新啊
回归话题 我想问下姐夫就是他在部队有没有特别要好的战友之类的想看看他对G 的看法  然后我好下手 呵呵
& H; H, a9 Q+ Q! z5 p' z  姐夫大人 退伍多久了?他看了我一下 好像我勾起他的回忆 眼中莫名有点感伤的说 哎 10年了吧 我看他反应 就逗他 你干嘛那么伤感啊 不会在部队时候有小情人吧 哈哈  他拍了下我大腿笑骂道 你丫的 部队小情人? 一个女兵都没有哪里来的小情人 ? 我脱口的说 男的呗  ...他楞了一下 你丫的调戏我啊 哈哈 我说有也没有奇怪啊 现在同志满天飞 再说部队这样的人也概率比较大好不好 (其实我猜中了 队长在部队确实有个初恋情人 还爱的很深)这个以后说 他皎洁的笑了下说你不会是同志吧? 我也笑着反问他 你是我就是............. 那个台词我也忘记哪里学来的了  他沉默了一会说 我不是 但愿你也不 同志不好 我郁闷了 同志怎么不好了 同志也是人 同志的感情不会比男女感情刻骨铭心的爱 甚至更纯洁 更长久 都是我没有说出来 这样的事情急不来 说出来不好收场  我只说 呵呵 人个有路 很多人也不愿意做同志就跟很多人天生残疾也不想做残疾一样 但是事情已经这样只能接受 所以啊 我的大队长 千万别鄙视同志 虽然我不是同志 但是我不会排斥 他默默看了我一眼 好像意味深长 笑了一下 说不说这话题了 让她们听见不好 我知道他指的她们是谁 也对 大半夜2个大男人在讨论同志话题 被听见真不好
go on ......
继续哦