新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 亮剑高考

[原创] 真实的18cm体验分享贴

lili380 发表于 2017-6-27 06:18' d2 r9 l% ~# j# r2 w7 H
我的就能过二道门,必须是骚0才能玩,一般的0都说痛,骚耐0好少啊。
& E& G) [( T3 k/ o
请联系我,体验过一次二道门,好想再多来几次
装逼装大了,告诉你,粗6的震撼比长18更大!你自己比划一下直径6有多粗再来装逼。
gulu6 发表于 2017-6-27 04:59  |6 ^, i' D; c3 M) H2 Q" K
我喜欢16-18的,最好是18粗大的,小于16大于18都不舒服,小的没多大感觉,挠不到痒的感觉,太长里面又会疼 ...

- c' w3 B3 m* [; W* i: ^% y同意,太小的没有感觉,太长的疼,粗大型的 放在里面就很爽。
我也想知道二道门什么意思?
lili380 发表于 2017-6-27 06:18
" }4 u* {+ I/ G7 k2 G2 N2 [! U我的就能过二道门,必须是骚0才能玩,一般的0都说痛,骚耐0好少啊。

$ f& S1 g" b% }怎么才能过二道门??好想体验呀
二道门其实就是直肠与小肠的交接处,真的被插到应该会很痛,反正不用rush我是受不了。
过了二道门 直肠有一种特别的排出感~好神奇会出水
记得继续分享哦
也遇到过18的,第一次给他插入的时候,一门心思只想着他快点射,第二次就很美满了,鸡巴小的我喜欢平躺插入这样可以深一些。但是18的就可以背入式了,感觉比平躺着更来劲。几次下来都要感觉被他撑大了。但是后来依旧很想再来一次