新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哎呦哈

[原创] 我喜欢上了我的舍友

还有么
想起我也喜欢过的同学
+ ?  `; Y$ F& O  q但是我们没这么精彩$ I. U6 g9 A/ z' E  m! E
也就只是喜欢 表白 尴尬
真实,继续
楼主这是要成好事么??
好看  
4 p5 h. p+ ~3 f9 x继续更  
我去找他了,刚回来。好吧其实就是想要了,找他解决下生理问题。上次跟他那样之后心里就一直痒痒的,每次打飞机都想着他。所以去找他了。之所以今天放假回来了,是因为放假了,他爸妈回来了,我没法在他家住了。4 F5 w& M' f, Q$ k
他不休息,所以前两天就是白天在家等他,他晚上回来。这次去了三天,正式开始说。
" ], \* q& `$ Q2 i- ]" X- q/ `' z6 J其实他也知道我是去干嘛的,我们也没必要藏着掖着,但是他好像对这种事没我那么大的需求吧。反正他下午请了假把我接到家以后,我们两个一起洗了澡。这次来还是有点贪心的,想要跟他做爱的,所以洗的时候就动手动脚,给他洗后背时候就扒开屁股把他菊花洗干净了。他也没说什么。. \3 T6 j# O/ Z: ?/ c* e" h0 ]% C
, X, k% |2 l0 R
洗澡以后我们躺到床上,他鸡巴还是软趴趴的,没办法我就含住了他的鸡巴开始吃,一边舔一边让他尿,可惜他尿不出来了,我含着他的龟头,一边吞吐,一边用舌头舔他龟头沟,一会儿就硬了。然后开始舔他的全身。 从跟他舌吻开始,舔到他的胸,舔到蛋蛋,一直到脚趾,然后跟他保证只是玩玩不会做什么,然后把他翻过来舔他的菊花。用舌头给他扩张。他的菊花一张一合的有点紧张。我龟头流出来太多水了,我把水全都蹭在他的菊花上。我本来只是想轮滑一下,但是蹭着蹭着,我的鸡巴已经涨得快要射出来。突然就把鸡巴插进了他的菊花,他叫了一声。我插进去的一瞬间就顶到了他的最里面,就被夹得射了出来,他夹得我甚至没法抽插,就那么一股一股得射了出来。射完之后他疼的叫,不让我动,我说拔出来都不行。我的鸡巴虽然射完了,但是被他夹得硬硬的,一直在他的菊花里面。(未完)
楼主也太厉害了
好赞啊
卧槽真是刺激啊!
# L8 v- v# S# ^1 o. W, {2 U
精彩。几乎没有重复的-