新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: suckboy1069

[原创] (真实原创)我同事是不是喜欢我

想看后续…楼主持续更新啊~
suckboy1069 发表于 2018-3-19 22:54& c7 y6 _. @: ?
朋友之间喜欢就很好了,我也会觉得很开心啊。我还希望等他家有小宝宝了去看望呢,我不是那种要去试探他或 ...
1 r* y7 D; s  }3 e6 ]0 O
现在还有什么互动吗?想继续收听
我觉得顺其自然比较好吧 不主动不退缩 虽然赶脚有点被动 但总比最后发现是自己的错觉好的多 至少这样不会失去一个好朋友
suckboy1069 发表于 2018-3-19 22:54, W1 m- c5 u- T4 X8 Q
朋友之间喜欢就很好了,我也会觉得很开心啊。我还希望等他家有小宝宝了去看望呢,我不是那种要去试探他或 ...
) w& \9 c2 L( \+ c: B+ K) g
两种可能:一种就是拉拢公司新同事;另一种就是喜欢你。5 m) r& }9 R- Y  k+ g" p  D7 l) |% ~
希望是真心喜欢你~~~
可能是双性恋的觉醒?
还有一件事,他刚买新车时,大家都起哄让他请客,然后我就说还没看到你车呢,哪天开到公司好好参观下,然后他回复我消息说改天我拉你出去转转吧。我每次发朋友圈分享得链接他都会点进去看,然后点赞并且留言评论,很少看到他评论其他同事的朋友圈。又一次我分享了一个心情比较低落的链接,反正就表达自己要看开点,不要太计较
fenary 发表于 2018-3-20 22:234 c3 C% o- j" t" P3 H( R) c: P9 z
可能是双性恋的觉醒?
: S4 O5 _8 M$ m2 \7 r
我也有错觉 他是双得可能比较大,第一他结婚早 但是结婚好几年了没有要小孩;第二他声音蛮好听的,感觉就像有点鼻炎的那种感觉 第三他比较喜欢羽毛球 并且打的蛮好的 还有一般不太讲荤段子 也不像一般男生一样 比较色或者喜欢讨论女生;
又一次我因为家里事情不开心、工作上事情又繁杂,所以在办公室动不动就发火,他也感觉好像有点疏远我了,我就越觉得不开心,而我又是很矜持的人,肯定不会主动去套近乎,终于有一天,他找我到他办公位去对一个项目,我就拉着椅子坐在他旁边,他说看你最近心情不好,我都不敢和你讲话呢,我连忙说没有没有,他说怎么没有啊,我能感觉出来,放开心一点,真的,开心一点,我就说好,然后我们一起过项目了。
我是手机输入的,所以一次打一点字就感觉乱掉了。我是很矜持的人,外冷内热,明明想和他靠近,但有时候却专门刻意保持距离,估计让他夜很不明白。就像年会聚餐,本来我可以挨着他坐,但我偏偏找另一个桌子和其他同事坐在一起,后来他就时不时走到我们桌前来说几句话,然后回去,大家都在喝酒,他就拿着酒,过来和我们桌的几个喝了,然后就挤着坐在我的椅子上,搂住我的肩膀,他给我我偷偷起了个外号,就喊着,和我说话。

外号是叫小坏蛋吗,hia hia hia  发表于 2018-6-28 08:30
因为我内心是喜欢他的 但是我又怕被他看出来或者说被别人看出来,所以就刻意装作对他和对其他同事一样,但我觉得他有时候不知道是开玩笑还是吃醋,又一次吃晚饭,我看到手机有个未接来电就打电话过去,结果那个同事说没找我,可能不小心碰到了就打到我这里了,然后他在边上听到了就对我说,人家是不是把你手机号码存了快捷键了,常按个1酒打给你了,看见你在人家心中地位很高啊,我说你别逗我了。