新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

喜欢。期待更新
四、少年的倾诉
& G; O* l9 e  ?1 f8 g$ s7 O) ], U1 d8 u; b9 B. B3 m; W6 A" r
8小时打一次抗生素,意味着张涛必须在医院过夜睡觉了。5 v' V1 m/ K0 Y) ]
我晚间查房的时候,发现张涛坐床上,左手输着液,右手写作业,她妈妈却没在。8 r+ G  q' D  ?/ U; Z0 _
我进去病房里还是有似有似无的汗脚丫的气味。
) A0 B1 p8 I4 A$ Z1 ?) r+ F* a& q他主动我和打招呼,我说你妈妈呢?他回答我妈妈给他弄饭去了。
2 c) j# g6 s7 q$ c1 k' N我看着他现在换了长裤,穿着一条白色休闲短裤,又显露出他黝黑的大腿。8 a: i6 x  t/ ]* ?6 q6 z
这时,我决心要成为一个背德医生了。
7 z6 Y0 _7 E6 ^我也告诉自己,可以背德,不能犯罪。  J: l- u" J, `- e+ m4 j
我说:“张涛,你是不是回去没听我的话呢?”他有点懵,问我:“什么话呀?”" U. c% ?' V0 b- Y7 u2 v
我说:“你咋会得尿路感染呢?是不是不记得上次我和你交代了,要注意保持生殖器的卫生呢?”" c' z) `: X. @
他小声地说:“我还是注意卫生的……”语气不够坚定,可以挖掘他的秘密。) Z: J' g+ A  {
我说:“肯定没注意卫生,不然我今天检查的时候,也看到有点脏东西!”
4 A/ @1 u3 [' o  J* _: g0 E他说:“以后我会注意的。”
% [, o2 {6 g" c3 I( {其实这个话题有点无中生有,因为尿路感染的病因很多,生殖器卫生状况只是其中一部分,但是在我的试探中发现他自己内心却认为是他没注意好得了这个病。
, u4 L' y1 I! @( ^8 j) v我说:“那你诚实地告诉哥哥,是不是手淫了没洗?”" Y; {+ U+ ^  p6 c6 q) ]9 [% k
他想了想,回答我:“是的,应该是前晚。我昨天就有点不舒服的感觉了,今天更疼得厉害。”8 ?8 q" p( r2 l4 A
看他思考,我想他还有没告知我的,我得继续引导他说。1 C  |% ~2 ^7 n: t. {' c( Z3 M  G
我说:“最近手淫还频繁吗?还有你的失眠、乏力还有吗?”
. G. _  L7 N$ S$ w他说:“你会不会骂我?”3 ~% R- P' @' V5 l
看来我的PUA有效果,他会在乎我的感受。会畏惧医生的指责。, E" \' M3 k$ }6 y6 Y5 h
“你诚实地说了,我怎么会怪你呢,我只会想办法告诉你怎么做是正确的。你可以叫我哥哥,只要你身体健康,并且你大了之后都不会在儿科看病,我们说不定都不会再见面,我只是个陌生人哥哥。你有想说的,或者有疑问的,都可以告诉我问我的”,说完这些,我接着问:“还在每天手淫吗?”
6 G, Q" j4 D# r& P他说:“嗯,控制不住,总是想。”
8 q9 ^8 z) O* t; |9 o我说:“我就知道”,我笑了笑安慰他说:“没事儿的,男生都这样。”) O/ ?, S8 j( J9 l2 }- U' c
我又说:“千万不要有心理压力,每个男生在这个过渡阶段都会。”
8 Q- u) B* A4 N8 z1 P2 X7 h* n/ a他接着说:“医生哥哥,你也会吗?”
8 C6 V( p; s2 R( M7 `3 ?' v, \我没想到他会这样反问,我想了一秒说:“是的,我也会,每个男人都会,你爸爸也会。”
% U7 `& o/ j( N" U$ h& y' p他说:“会像我这么每天都有吗?”9 ~: `* K  D4 {6 K/ o2 Y
我说:“不会,我现在有女朋友了。”3 B2 Y3 T0 X) P7 E3 P
他坏笑了一下,不开口。
' X, E, D( W0 A我心里很好奇,每天撸,他以什么作为性欲激发的呢?难道就这样干撸吗?我接着问:“你自己用手机吗?”: G2 N4 |4 |/ l. _/ [7 K6 c2 ~
他说没有。# C/ \4 p! C5 Z6 m( n
我说:“你手淫的时候,想什么呢?”
, c2 b# u- j+ O3 ?% x他说:“没想什么。”
- C) h- l0 \! j( A我说:“你骗我吗?”. g. p' g  g( E8 w
他说:“会有看那种电影……”
) h% D4 b* w7 R我说:“你不是没手机吗?”6 J7 C/ B5 Z- J$ k: c1 P* W: L" e
他说:“我家电脑上的。”% P2 Y8 D# |: p( H( a
我说:“你爸爸的吗?”我又想起了那个穿着蓝色西装衬衫的斯文男士了。$ ~" v9 p9 E  O
他点了点头。
+ n- N* i/ _) F' u4 s0 h我鸡巴有点硬,只是在白大褂的遮掩下看不出来。这个衣冠楚楚的父亲真骚啊。' e% n3 I0 ^$ p* d
我又再次重申了我们是好朋友关系,他可以尽可能吐露心声。) X1 F4 u# o& w; _, O  t
我很正经地继续发问:“弟,你知道我是发育门诊的医生,接下来要问的,你不要不好意思,这个要回答。”
: ~9 e4 L* o7 t" R他又点了点头。: L" c) C7 w5 X2 A2 e# E: u
我说:“按照之前你和我说的,你12岁的时候,就会手淫了。是什么事情,让你开始这个的呢?也是看到你爸爸的黄片吗?”0 a/ r6 C- N1 ^+ q. D
他对于这个词接受度还行。
$ |- A' Z) @! Q4 }% W: R他很犹豫,然后点头说是。5 o7 b+ V& s) V7 E' T
我感觉小朋友又没说实话。! D8 y1 R# E% F
我故意沉默了一下,我又问:“你有喜欢的女生吗?”
. G1 u1 C$ m! n( b: s他说有,并且说有的样子挺泰然。1 _4 R+ ^) e5 `
我说:“啊,原来你谈恋爱了。”我不用早恋这个词。: I+ y6 k8 y$ w5 B, v; M' p
他不以为然说是。8 g- e% ^8 Q! l  ^
我说:“那你手淫会想着你女朋友吗?”* d* A' V2 x7 v! o% O# ?
他十分坚决地回答我:“才没有!”  Q- }% _- C  ]  g* N) P
我说:“那你们发展到哪一步了?”
6 O8 C7 I4 \: I" b他说:“就拉了手……还有接吻了。”他抬头看见我审视着他,又把后面这句话补充出来。
" [- w) s5 r& E  H- S6 c这个青春期的男孩子清纯又正直不以性幻想去想自己女朋友,又淫荡而欲盛地每天手淫,是矛盾的结合体,是性激素在身体里和道德的拉扯。我想象他闭着眼睛和他女朋友接吻的样子,他脸上一定既清纯又欲罢不能,他鸡巴一定在那时候硬起又自我克制。
  t. x. p/ P' H6 M我说:“千万不能做出什么事,你还小。”
/ b  t& n, l+ J( L4 }他立刻说:“那当然!我知道的。”
; ^1 j5 a  _5 g! w) Z* P/ g" _我说:“那现在还白天没精神吗?”6 y1 h# ~' w3 d9 T
他说:“是有一点,不过好多了。我现在不在晚上弄,晚上都在好好睡觉的。”4 u4 D0 v) Q5 W* ^) Q
“还是要尽量减少”,我接着问:“是不是没保持好卫生呢?”
) s1 s2 O2 x# @3 D$ G' L. L他说:“我病情严重吗?”8 \( }7 a; H' [1 R# E4 ?8 ?
答非所问,不过他这么问倒提醒我这个孩子可能不是常规操作。# e; x) ?- M4 u) m& P2 V" H
我说:“感染很重,所以我才来问你这些呀,但是你又不说实话。前晚或者最近你有没有用特殊的手淫方式?”9 W5 M/ E% t1 _( e) r
他说:“我前晚用了那个……那个飞机杯。”% \* `7 [; G6 K" V9 O
我皱眉说:“你怎么会有飞机杯?你买的?”+ s6 Q1 `$ {$ k8 I, `
他说:“不是!不是!是在家里找到的。”7 V; @9 Q9 o7 ^. u) E. B- s
不用想,应该又是他爸爸的。好奇是这个已婚男人会有飞机杯。
! v; {7 m" P$ W1 _我说:“飞机杯是要润滑剂的,你在哪里弄的呢?”+ I# {$ ]& V4 m4 n  m7 w
他说:“也是在家里,就在飞机杯旁边放着的。”3 x+ f' p& W( `8 A2 g( {
我说:“你去翻你爸妈的东西?”! Z( x: H9 \. Y; s1 D
他说:“嗯,去他们房间找的。”
3 ?; K/ e; @+ l! h) f4 t我说:“你爸妈房间还有啥?”
# F5 y; c" j& c" ^他有点疑惑地看着我,我知道我这个问题越界了。
4 c; M7 B  K, X# T5 _我说:“小屁孩,还不是担心你?怕你又玩啥特殊的把自己弄病!告诉我了才好为你性健康保驾护航啊!”
8 z2 W& @  W. V0 Q2 ^他说:“还有电动玩具……”) W9 e) R9 @  G$ b5 `# k+ F2 e6 R& x
我脑子里想象着,张涛父母——那个衣冠楚楚的男人和那个高挑大方的女人,晚上在床上过夫妻生活的时候,他爸带着眼镜,用玩具插着他妈妈的逼,两口子淫乱的样子。
' ~/ z4 F# g: w4 ]我说:“这个你可不能玩。”3 y5 @9 W# e9 x: Q- G( w7 B
他想了一下说:“这个我怎么玩?”8 K) S+ U  E4 U  s2 }5 P
我说:“继续说病情,你玩了飞机杯后就疼起来了吗?”9 _6 b, ?# J6 B0 {
他说:“是,之后马眼那里就有点不舒服刺痛了。”
4 `9 }0 Y$ d$ c# V他竟然知道这个词,我说:“你用之前没洗过吗?”
3 M" i" E8 Y; L( v* F他说没有。7 e/ c9 L! A5 ~& m8 K
我说:“我明白了。这半年里,你爸爸有对你进行过性教育吗?”4 q) P# W5 T  C. s6 q
他说:“没有。”7 ?2 C; S5 i6 e, t9 J$ Q
护士进来打针了,我看了看时间,他妈妈也快回来了,我把话题收住。9 u# V' x' y  E) g8 X( s
目前有一个严重的事情,我还需要和他父亲沟通。我和张涛说让他告诉他爸让他得空来医院一趟。
要是喜欢我的故事,一定要留言交流,大家的发言是我更新的动力。另外有这方面经历的朋友,也可以说一下自己的经历。大家也可以大胆猜测一下接下来的剧情
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的性,有射过的吗?
喜欢啊加油更吧555
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56
, Z* o1 s+ M3 s) K& C$ p% B; P" j1 S再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

% [1 g  R1 D0 m6 P+ n不会。就像你说的,这个书亦正常教育科普。看回个会射怕是有点恋童了
很喜欢情节,也很有意义
喜欢真实的记录
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56' L8 a8 g  L! ?8 w6 E; S1 i
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

7 }2 H& \/ L! E5 d男科检查这种文只要写我就会兴奋
期待后续