新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mannearby

[同志言情] 无意中干了一对父子

????????????????
再来支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!
断头帖鄙视一下下
楼主快点更新啊
怎么没有了呢?
挺好的,楼主继续啊

无意中干了一对父子(八)

马亮出去再回房间的时候,我已经从浴室洗好出来。并穿了T愠和沙滩裤。坐在沙发上看电视。
: g, E0 H+ j3 w/ g! S6 `! `  ]“怎么没有脱光呢?还以为能看到你的酮体呢?”& r" r4 `1 P: c/ ^$ Y
“哈哈,你真想看吗?你不怕我做出出格的事情吗?”4 U! r/ G! h: w' [; Z( ^# \& O6 m3 G
“两个男人有什么能出格的?去澡堂不都大家裸体相见的吗?”他说了看看了我,“我去洗澡了。”
# K8 |2 w5 ?, b8 ?& B) j一会洗澡出来,他围了条浴巾就走出浴室。
, r  O; m- E& L/ A: {. ~他的身材很好,一点赘肉都没有,看到我脸有点红了。" K# C# ~# u$ w0 A( q0 i
“茶还是咖啡?”我打破尴尬,问问他。
  W+ y$ P8 P: f: y“红酒。”马亮说到。/ X* U; J7 B# J# t3 o
“红酒?好像没有咯。”/ O+ d3 K7 T8 B5 U
“和你开玩笑的,你做什么事情都这么认真吗?那你女朋友一定认为你无趣。”
0 z  H5 h1 {' E  g% g  ], s“明天准备带我去哪里?”
% F- |5 v+ D1 N$ b1 ~5 U; M明天一早先去南普陀拜神,下午我们可以去鼓浪屿的沙滩游泳,有时候想一些事情,很喜欢去海边。4 U" I- N; y0 A$ ]( G$ E
我也很喜欢海的,每次心情烦恼的就很喜欢一个人去海边,平静地呆在哪里。
2 K7 n4 h/ i7 L: |! \6 ~6 T5 G! r一会门铃响了,我开门,是一个服务生手里拿了一凭红酒。3 n. n8 ~) H% A2 Y- V" k
“你们点的红酒,不知道适合还是不适合。”
/ A: q  H1 Y. C! |7 {9 r- V“我们没有点呀”6 V( u5 H" y; i% `: u
“筱君,是我点的,看你和屈总吃饭,很喜欢这个牌子红酒,我就帮你叫了一瓶。正好我们一边喝一边聊天。”
' B0 l& i8 s% ?8 ^$ Z' {+ {酒的确是个好东西,可以让人很快放松自己的心情。
/ @; Q2 P" t# P& g7 R我们一边喝酒,一边在谈天说地,不知不觉我们一起倒在沙发上。0 m' B: c* X5 h+ r7 b& _3 A
也许是酒的缘故,或许把我当成了他的女朋友。
: ?! A3 a& p1 h( \$ f5 a3 T) H8 _他的手饶着我的脖子,把我拉近,贴近他的身体。一般开始用手褪着我的上衣和裤子,我不知道是配合他还是拒绝他,我把我拉的更近了。
6 s$ g1 h* ~1 D身上的浴巾在纠缠中,慢慢脱落了,我挣脱了他的拥抱,却发现我也已经是裸体了。真后悔刚才换沙滩裤的时候没有穿上底裤。
7 c8 u& B. }+ L9 L% B: n我有点清醒了,摇摇了他:“马亮,去床上睡吧。”/ e. P  @  W+ O" O
摇了半天没有反应,我抱起他,慢慢走到床上。
; t$ [; D2 P; Z$ B这么近的欣赏一个男人的裸体,这还真是第一次。每次和小正在一起,都是相互交着拥抱者,很少去欣赏他的酮体。6 k3 d! r4 `; ^- s
马亮的身材很匀称,身体散发出一丝男人特有的气味。我很喜欢这种味道,雄性的荷尔蒙和奶气柔和在一起的味道。/ D: u. D4 T  S4 b
或许是太久没有和男人亲近了,我的手开始不听使唤地摸上他的肌肤。然后到乳头,用手轻轻地揉动乳头,手下的身体开始变得有点骚动,那种骚动让我有种冲动想拥抱他。$ t4 A8 r& b% o0 r- S2 X: \
就在我忧郁中,马亮的手顺势将我搂入怀中。1 @: |. C+ J% X, q; F/ [2 q$ j2 p5 f
我开始用唇吻着对方身体,停留在乳头。一股热流从心里直涌向那个男人的根,我发现我的下体慢慢开始涨大,那种舒爽和忐忑,让我很兴奋。
. O  k7 V  ?& q$ ~) W我面前这个人是有女朋友的,我不知道为什么我会有种想占有他的欲望。
8 q- `/ @4 C1 @' t2 `6 }8 {男人的欲望一旦被煽动起来,就很难灭下去了。" C1 N  L+ ~& s; m, _# R
我顾不了那么多了,开始一般刺激马亮的乳头、脖子,一般开始用手指去刺激男人的后面,一点一点进入这个男人的身体。
  N! ~8 a$ ?* o1 {随着对乳房的刺激,马亮开始有点反应,下体开始一点一点膨胀起来。
  d, z( O/ c/ a% W7 v  l, g马亮在我的刺激下,腿开始慢慢张开,似乎很享受这样被一个人刺激后庭。
( T) k1 g. h9 {我跨身在马亮的两腿之间,开始用我的下体,慢慢地向马亮的后庭顶去。一般吻着他的乳头,一边用JJ刺激他的后庭。) ^5 i. l2 l* H; Y
我的JJ开始流出前列腺,在液体的润滑下,我开始给他的后庭更大的刺激,尝试进入对方身体。
/ K3 R2 p8 c! ~, E- A- [马亮似乎很享受这样被刺激,突然我感觉到突破,被一团暖暖的肉包围了,这个时候马亮似乎清醒过来,用手推着我的肩膀,似乎想把我从他的身体中推出去。) N$ n/ H8 c3 g4 N# a' Z% T# j
“不要……不要”马亮叫到。
* U6 }, S! z' Z我抱着马亮的腰部,用力再往里顶,JJ进入了一半。4 p( j# i/ f8 W8 i
“不要,我不要”马亮开始在我身下扭动起来,似乎要摆脱我的进一步入侵,被情欲迷乱的我,已经顾不了那么多,他越挣扎就越引起我的占有欲望。
5 W! [3 H; _& u看到身下的马亮一丝man和一丝妩媚,我情不自禁吻上他的嘴唇。我的舌头开始在他的口腔诱惑,一般吻一边抽插,马亮则仍扭动身躯,我们就在马亮的叫声,享受两个人融为一体的感觉。/ B) L% |  ^( `8 N0 }; Q$ h
大约过了30分钟,在我的刺激下,“我不行了,我要射了”" C( j  f9 t+ B( @6 p+ N7 \
马亮竟然被我直接插射了。
, W! `3 R" T; |1 _  k6 @为了怕弄痛马亮,我JJ插在对方的身体里,没有要出来! i7 L) ~3 f) `8 w- l4 d1 v4 \2 z
射了之后,马亮清醒过来了。他看到我插在他身体里:“我们?你?……”( O% x5 |: `) O# z2 Y% z& r6 W
“刚才有没有弄痛你?”
& P$ l# a# W9 L( Z9 Y“开始有点,不过现在很舒服。”他看了看我:“我喜欢你,你还就和我这一才就不理我了吧??”
2 |5 x+ [0 q* D" l! I. N“肯定不会的”我吻了吻他:“你是我第一个主动吻的。我想我也喜欢上你了。不过你有女朋友了。”3 \, t0 b9 E. F* u
“我会结婚的,不过和你一起很舒服。希望以后我们还能联络。”
0 M* v/ e7 \8 G# x“嗯。”, W6 n; H2 m; m, t* u
我心头有一丝快意,不知道为什么,把马亮干了之后,我竟然有种莫名的兴奋。我喜欢这种感觉。; K. E& p7 u9 j7 p7 i
接下来几天,马亮都在日夜陪着我,在我离开厦门的时候,屈总男士化妆品也基本确定下来。
: q# ~/ ?& e) b% f2 M5 A# h) ^8 b我继续我第二个旅程,深圳。
内容越来越精彩了,太喜欢啦,支持楼主一个!!!!!!!!!!!!

感谢那些捧场的人

感谢捧场的人,希望大家都多捧场
呵呵,精彩的开始了,